1件~15件 (全 1,136件)次のページへ
  • tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

【 犬 おやつ 国産 】HAVIT 減塩煮干し【 無添加 国産 安心 ナチュラル 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード ペット ペットフード i dog 】【 あす楽 翌日配送 】
ありがとうございました。美味しかったとうちの愛犬が言っております!!! 子供が食べそうでした。(実際食べたか?) 【 犬 おやつ 国産 】HAVIT 減塩煮干し【...

5 2024-03-13

発送も早く、品揃えも多いです。他とは違う着せやすい雨具があり購入。
夏に向けて、防虫効果のある服があるのがすごいと思いました。
犬とおそろいの人間用のTシャツとかもあるのでしょうか?気になりました。

2.6Kgのチワックスの男の子用にDSサイズを購入しました。洋服はDSSサイズなので大きいかな?と不安でしたが、服の上から着るのでちょうどよかったです。ターコイ...

【 犬 服 レインコート 】iDog STORM REACT 完全防水後開きレインスーツ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 背中 開き カッパ 雨具 雨の日 撥水 犬の服 アイドッグ トイプードル チワワ ダックスドッグウェア ペットウェア 犬 服 梅雨 idog 楽天 】

2024-04-02
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の商品・配送ですがご満足いただけましたようで幸いにございます。
生憎、人間用のウェアは取り扱いがなく、現状、販売予定等もございませんが、
担当者にお伝えしまして今後の企画の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-02

迅速な対応でした。ありがとうございました。

我が家のフレブルは首周りが30センチ、胴回りが45センチ、首から尻尾までが35センチ、体重8キロでXLにしました。オーダーしたかのごとくジャストフィットでした&...

5 2024-01-31

• charapesさん
  • charapesさん

5 2023-12-15

柄物過ぎないデザイン性の高い商品が取り揃えられているのでネットを見てると楽しくなります!
良い商品をありがとうございます!!

【 犬 ベッド 】IDOG&ICAT WARMテントベッド 発熱保温ファー【 クッション ベット ハウス ドーム ハウス ペットベット ふんわり 犬用ベッド 犬のベッド 】
形が小さすぎず可愛く、柄はシンプルですがどんな部屋にも馴染みそうな丁度よいデザインで購入しました。 買ってみないと分からないもので、中の素材のモコモコ...

5 2023-11-25

注文から 到着まで 早くて 良かったです

【 犬の服 iDog 】オシャレしながら防寒できる冬服ダウン風ジャケット。 SHIELD COAT加工で雨や汚れを防ぐ犬のコートです。【クリアランスセール★20%OFF】【 犬 服 ダウ...
色も良くて、早く着せたいです 価格もほどよく

5 2023-11-21

問い合わせ対応ありがとうございました。問題なく届きました。

暖かなダウン風アウターとハーネスが一つになった防寒ハーネスが大切なパートナーの冬のお散歩を一層楽しく、快適に。しっかり撥水・防汚加工で雪の日や寒い季節にもピッタ...
想像よりしっかりしたつくりです。品質は申し分ないかと。ただ…サイズは普段の洋服よりワンサイズ上げた方がいいです。あとリールはついていません。

• kmg_lux_15さん
  • kmg_lux_15さん

5 2023-11-05

丁寧なご対応頂きありがとうございました!予想以上に可愛いくて満足してます!

【 犬の服 iDog 】かわいいカボチャに変身できる犬用パーカー。 ハロウィンのコスチュームにもピッタリのペットウェア。【 犬 服 パーカー 】iDog ジャック・オ・ランタン...
初めてハロウィン衣装買ってみました🎃めちゃめちゃ可愛いくて気に入ってます🎃ありがとうございます

• VaiZさん
  • VaiZさん

5 2023-11-04

困ったことで問い合わせしたところ、丁寧で迅速な対応をして頂き大変感謝しました。

【 犬の服 iDog 】iDogのこだわりと機能性をつめこんだハイエンドモデルの撥水・防寒機能の愛犬用つなぎ。雪の日も楽しく暖かく走り回れるように考え抜いたアノラックつな...
男犬用と女犬用にお腹の部分を切り替えれるよに出来るのがgoodで大変気に入りました。

4 2023-10-22

届くのが早くてびっくりしました。
きちんと梱包もしてあり、信頼できるショップだと思いました。

【 犬 服 タンク 】iDog ふんわりファータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 ドッグウエア ペット いぬ 犬の服 小型犬 犬服 おしゃれ 犬用 トイプードル チワワ ダックス かわいい 】

5 2023-06-18

簡単梱包でよかったです。
絵付きのメッセージ可愛かったです

暑い中少しでも快適に過ごせるかと思い購入です。触った感じ冷たく、さらっとして気持ちよさそうです。 肝心なお犬様はぶんぶん振り回して、その後上に乗ってい...

【 犬 猫 マット 】IDOG&ICAT ひんやりステイマット アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 接触冷感 ひんやり クール 夏用 キャリー用 ステイマット icat idog ベッド犬の服のiDog 犬 春 マット 楽天 】

5 2023-06-12

15年以上購入させて頂いているショップ様です。
大変満足のできる店舗なので御社様一択です。
これからも利用させて頂きます。

【 犬 ベッド 】IDOG&ICAT ひんやり ラウンドベッド ア イドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 接触 冷感 クッション カドラー 暑さ対策 犬のベッド クール cool 夏 ベッド犬の服のiDog 犬 春 ベッド idog あいどっぐ】

5 2023-05-27

もう何年前になるのか、抱っこだワン(ドッグスリング)や術後服みたいなおしっこ対策服の先駆けの時代からidogさんを見て利用してきています。
今も昔も実用性の高い商品を、庶民でも買える価格で販売してくれてありがとうございます。ペット関連グッズはどこでも買える時代になりましたが、現役で第一線で頑張ってくれていることがとても嬉しいです。これからも応援しています。

去年買おうとしたらサイズが売り切れで買えず今年は購入できてよかったです。氷結材が膨らんだときのサイズも書いてあったおかげで、二匹ともぴったりのサイズを...

【 犬 猫 ペット 】IDOG&ICAT IDOG ICE HOLD クーリングベスト 保冷剤付 撥水 アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 暑さ対策 冷感グッズ 熱中症対策 冷却 ひんやり ヒンヤリ クールベスト 涼しい 快適 夏 夏用 】

5 2023-05-20

配送手配も早くて問題なく手元に届きました。またリピートしたいと思いました。

5,000円以上のお買物でIDOG&ICATオリジナルお洋服 プレゼント※お一人様1点まで
直ぐに届きました。ベッドはふかふかで家のダックスが仰向けに寝るぐらい寝やすそうです(笑)ご飯台はついでに買ったけど高さがピッタリで食べやすそうなので満足...

5 2023-05-20

注文から商品の到着までが早く良いですよ!

【 クール 犬の服 iDog 】ひんやり快適「Cool Chill」加工の機能ウェアを気軽にお試し!接触冷感・抗菌・消臭など6つの機能付きウェア。【 冷感 犬 服 】iDog COOL Chill ...
サイズも他より少し大きめで着やすそうです