犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,243 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私が購入するのが遅いのか、売り切れが多かつた。

【クーポン利用で10%OFF★】【クリアランス★10%OFF】【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME 夏のクマさんタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 冷感 クール クールウェア UVカット 紫外線カット 犬の服 アイドッグ 国産】

2.33 2019-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
まず、客先都合による交換無しはひどいと思います。届いた時にビニール袋にごそっと入って届けられましたが、これだって衛生上の問題は?一枚一枚個別に包装されてもいないのに、客先都合によるサイズ交換は、衛生上の問題で受け付けないというのは、納得出来ないですね。今回6枚購入しました。全て小さめに作られておりました。XXSサイズが見た目で本当に小さいとわかるほど。なので着せてもいません。それでも衛生上の問題で交換はしてもらえません。うちのちびちゃん用に購入した3枚分の4500円程は残念な結果になりました。
こちらで洋服を買うことは二度とありません。

3.83 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
友人にプレゼントしました
今まで食べづらそうでしたがこちらに変えたらとても食べやすそうで喜ばれました。
ワンちゃんも少し高さがあるほうが食べやすいのですね

4.17 2019-07-11

• 配送:4
注文してすぐ届きました。梱包もちゃんとしていてよい買い物ができました。

4.00
愛犬がソファから落ちたら怪我をしない様に購入しました。高さもちょうどよく、中はスポンジ素材で柔らかく、カバーも布なので足が滑らず使いやすいです。重さも...

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 ファブリック レギュラータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

• あ3800さん
  • あ3800さん

4.67 2019-07-08

• 配送:5
2回目の購入です。小型犬と中型犬用にお揃いで購入しました。デザインも沢山あり、生地もしっかりしていておすすめです。サイズは豆柴(5キロ)でLサイズ、カニンヘンダックス(4.4キロ)でMサイズです。大きすぎず、ピッタリすぎないです!

2.67 2019-07-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ベスト付きのハーネスを購入しましたが、品物に着せ方の説明書がなくて…ちょっと迷ってしまいました

4.00 2019-07-07

• 配送:4
ワンの洋服を買ってます。今のところ満足してます。

4.00
濡らさないで着せられるので、ラクチン。ワンは毛が生えてるからヒンヤリを感じてるかは疑問ですが。また、スナップつきの為、いつもは首回りがだらしなく広がる...

【クリアランス★30%OFF】【 ひんやり 犬服 】iDog KEICE 切替スターTシャツ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 KEICE キース 抗菌 帯電防止 犬の服 アイドッグ 国産 ダックス チワワ ドッグウェア 犬 服 i dog 楽】

5.00 2019-07-07

迅速です。
可愛い イラストの入った
お手紙がほっこりします。

5.00
アトピーのワンコです。 患部はアゴで掻き壊しています。エリザベスカラーは発狂する程嫌いで困っていました。 動物病院の先生の勧めもあったので試しに購入した...

【 耳 汚れ防止 犬 服 】iDog ニット風くしゅくしゅスヌード アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 スヌード かぶりもの 帽子 食事 散歩 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 】

5.00 2019-07-05

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいです!素敵な商品がたくさんあるお店です(●^o^●)

【クーポン利用で10%OFF★】【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT オリジナル ラテックスTOY ゴースト【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 ハロウィン 超小型犬 小型犬 犬用 】【 あす楽 翌日配送 】

4.00 2019-07-03

• 配送:4
送料無料で送っていただけたので
良かったです。

3.00
かわいいですが、うちのわんこはまだ気に入って遊ぶと言う感じでは無いです! カミカミして遊んでくれると嬉しいのですが…

【 犬 歯磨き おもちゃ 】ボンビアルコン デンタルアニマル メール便OK【 デンタルケア ハミガキ はみがき ドッグトイ 犬のおもちゃ 玩具 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.67 2019-07-01

• 配送:5
長く お世話になっています。メールでの問い合わせにも 早々にお返事を下さいます。品揃えは
期待を込めての評価です。配送の箱も
可愛い。商品カタログも立派。様々なプレゼントもあります。

4.00
初めの頃は 3種類の味を バランスよく 食べていたのですが 一番 好きなのが この ポークになりました。チワワなので 小粒があって良いです。油っぽくないので ...

【 犬 ドッグフード 】ジロ吉ごはんだよ オールステージ ポークベース1kg×3袋+国産おやつ×1点おまけ付き【 ドッグ フード ドライフード 犬用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん まとめ買い お得 セット i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.83 2019-06-28

• 配送:5
3日で届きました。 早かったです。
梱包は、1ケ所、段ボールが破けて壊れて届きました。多分配送途中での破損と感じています。開けて中を確認しましたが、本品に破損、汚れもなく、安心しました。 段ボール破損がありましたので、梱包☆4です。 即使用可能状態での梱包は大変助かります。 購入して良かったです。有難う御座いました。

5.00
臭いもなく、即使用できる状態で届きました。 体重は7.5キロ、身長は中型犬の茶柴です。推定年齢今年8歳のまりは気に入った様です。周囲の枕のところは顎のせに...

【 犬 猫 ベッド 】unage 体圧分散シニアローベッド カドラータイプ キルト Lサイズ 【 クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット icat i dog 楽天 アイドッグ 】

4.33 2019-06-26

• 配送:5
犬服はサイズがイマイチわからないことがありますが、可愛くて満足です!
注文してすぐに届きました♪

5.00 2019-06-26

• 配送:5
無事受けとりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
昔のCOOLミーより、お洒落でかわいいです。 一見体操着ぽいけど、そこがまたかわいい。 薄くて軽いけど、生地はしっかりしてると思います。トイプードル3キロの...

【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME スタースラッシュ切替タンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 クールウェア ひんやりウェア 冷感 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

• ai9920さん
  • ai9920さん

4.50 2019-06-23

• 配送:4
いつも丁寧な包装、早い対応ありがたい
と思っています、毎日愛用するたび、購入
して良かったと思っています、