2024/02/21
    U/tさん
    トイプードル・6kg 10歳のお誕生日に
    愛犬の10歳のお誕生日に購入しました。 まだまだ元気ですが、寝ている時間が増えたので 選びました。 サイズは体格大きめトイプードルですが 横向きに眠っても余裕がありLサイズで良かったです。 特に心配する事もなく寝てくれたので安心しました。 カバーは洗えて、カバー単体でも販売しているので 長く使いたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/01/14
    リリ0915さん
    いないな~と、こたつを覗いたところ仲良く寝ておりました。 旧タイプから買い替えで、現在15歳のプードル用になります。 チワワ8歳も気に入っているようです。 高さがないので年寄りも短足も楽に使用しております。 プードル5キロ弱、チワワ3.5キロ位で余裕のLサイズです。 替えカバーも準備しましたので清潔に大切に使いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/03
    2023/08/20
    購入して良かったです
    我が家の愛犬は4キロ未満の13歳のトイプードルです。長年愛用してくれていたベッドがかなり古くなってしまったので購入しました。慣れるまでと思い古いものと並べて置いてみたところ全く使用してくれず。。思い切って古い方を隠してみると徐々に使うようになり、高い買い物が無駄にならずホッとしています笑 本当はMサイズがあればよかったのですが、小さいよりは大きめのやつでのびのび使って貰いたいと思いLサイズにしました。結果、この選択で良かったです。 予定してたよりも場所をとるサイズなので色々と悩みましたが、先々の事も考えるとこのベッドにして正解だったかも。 追、おまけのオモチャも気に入ってくれたようです。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/10
    2023/06/29
    シロブタクロブタさん
    15歳の老犬に
    以前にも同じようなベッドを使っていたので、すぐに使ってくれました。おねしょをするので、ペットシーツを敷いた上にタオルを被せておいたのですが、うちの犬は掘るタイプなのを失念していました。ペットシーツは角に追いやられ、タオルとベッドに尿が染みてしまっていました。防水のためウレタンまでは染みていませんでした。 その後、洗えるペットシーツに変えたら、張りがあるのでグチャグチャにされることはなくなりました。 3.5キロの犬には大きすぎますが、
    注文日:2023/06/25
    2023/02/01
    うさぎ牧場さん
    とてもしっかりとした作りです。 猫もすぐに気に入りました!
    注文日:2023/01/20
    2022/04/28
    kpec2000さん
    最近足を引き摺るようになったのでこちらを購入しました 昨日着いて設置したのですが数回入ってすぐ出て行ってしまいました 新しいものに慣れるのに時間かかる子なので早く馴染んでくれる事を願います 少しでも楽になるといいなとおもいます 3.5のチワワですがSだと小さい気がします 全身伸ばして余裕です
    注文日:2022/04/25
    2021/11/30
    奇跡のベットでした
    2019年8月に購入しました。購入するきっかけは我が家のフレブルの余命があとわずかです。と、主治医に言われたことでした。最期は寝心地のよさそうなベットで迎えてあげたいと思い、新しく新調しました。しかし、こちらのベッドを使用してから今日まで頑張ってくれました。本当にありがとうございました。我が家にとって『奇跡のベット』です。購入当時も、事情を話し、無理をお願いして最短で郵送していただきました。温かいメッセージもいただき、とても嬉しかったのを覚えています。本当にお世話になりました。
    注文日:2019/08/23
    2019/05/15
    ゴンまま4649さん
    13歳の黒柴です。定位置に置いたとたん寝心地確かめて即はまってました。9歳の頃から少し後ろ足がふらつき歩行困難な状態です。硬めで高さもちょうど良かったみたいで、ベットの出入りもスムーズ。買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/09
    2018/11/05
    ラム200704さん
    最近になって足元がフラつく様になってきた 14才のダックス君の為に 高さが低くて高反発の大きめが希望でしたが、 フラットタイプの物しかなく こちらのベッドを見付けて注文しました。 高さは低いので乗り降りしやすそうでさが 今まで使っていたベッドより小さいので 少し不満そうですが、概ね満足です。 もう少し大きくて、シニア犬には固めのが 乗り降りする際、フラつかないのであったらなと思います。
    注文日:2018/10/30
    2021/06/17
    程よい硬さでラクなようです。
    17歳になる寝たきりのパグの為に買いました。 夜はケージの中で眠るので、ケージの中に介護用のマットレスを敷いてます。 これは日中リビングで家族の側で過ごす為に購入しました。 程よい硬さでラクなようで、あまり寝返りを打たずに眠ったり、ウトウトしています。 頭をヘリに乗せられるのもいいですね。 気持ち良さそうに寝ていると安心します。 だだ、カバーの取り外し、取り付けが面倒なので星を一つ減らしました。
    注文日:2021/06/11
    2020/09/25
    奈緒娘さん
    マットに凸凹があって気持ちいいです!我が家のミニチュアダックスの老犬ちゃんにはバランスが取りづらいのか?歩き難そうでした。カバーが外せたのでマットをひっくり返しすとフラットになったので、これは良いと感激しましたが、ウチの子は、この商品より洗濯物や布団をくしゃくしゃにした寝床がやめられないようで、お気に召しませんでした。ww なので星4っつですが、旦那が気持ちいいと使ってます。www なので星5つつけても良いかもwwww もう少し年老いて寝たきりになったらきっと気持ちよく寝てくれそうなマットです。おすすめします!
    注文日:2020/09/15
    2019/06/24
    老犬に・・・
    今年15歳になるミニチュアダックス用に購入しました。小さいサイズと迷いましたが、もう1匹同じダックスがいるので 2匹でも使えるように こちらにしました。 低めなので、足元が おぼつかなくなっても 使えるんじゃないかと思います。頭を乗せられるようになっているのもいいですね!開封した時には 匂いが少し気になりましたが、外に干したら大丈夫みたいです。
    注文日:2019/06/05
    2020/04/29
    気に入ってくれて何より!!
    宅配会社のミスで、到着が遅れましたが、無事に届きホッとしました。わが家のワンコも気に入った様子…ミニチュアダックスですが、コーナーにくっついて寝るのが好きなので、Lサイズでピッタリでした。触り心地も良いので、きっと寝心地もよいかと思います…また、カバーが洗えるのが、いいですね…大切に使わせていただきます!!
    注文日:2020/04/23
    2021/06/23
    よももんさんさん
    シニア犬の看病で使用しました。3週間前に突然体調を崩した15歳のボストンテリアが横になって丁度いいサイズでした。1週間前に旅立ちましたが、最期まで自分でトイレに行きたいと鳴き、支えて行かせるには段差が丁度よかったです。シーツを敷き、尿漏れ対策もしました。 使いやすくボストンテリアのサイズにぴったりだったので、ご参考にしてください。手足を伸ばせる広さです。
    注文日:2021/01/13
    2020/11/23
    ネコにくさん
    17歳の猫様 最初はSサイズを使っておりましたが 病気が進行して寝たきりになってしまい 体が曲がった状態で窮屈そうだったので 間に合うかどうかわかりませんでしたが 急遽購入しました。 すぐに発送していただき2,3日でしたが 使用することが出来ました。 最期はこのベッドの上で眠るように亡くなりました。 頭からお尻まで伸ばした状態でほぼピッタリ 楽な姿勢で逝くことができたので良かったです。 亡くなるときは元の1/3程のの体重でしたが 元々の体型が大きい猫様でしたので 最初から大きいのを買っておけばと 後悔しました。
    注文日:2020/11/12
    2019/01/23
    4キロのシーズー犬ですが胴長のため、中型犬用のベッドを購入しました。 手を伸ばして気持ちよさそうに寝てる姿をみたいので買って正解でした。 かなりしっかりとしていていいですし、短足犬でも上りやすくて最高。 目が見えないのですが小さいながらも軽々上がって座っています。 そんな事情があって、季節を通して使いたいので冬はシングル毛布を置いて 使用しています。角の部分にひじをおいて座っている姿がなかなかウケます^^ カバーの内側の糸の処理がかなり雑でびっくらしますが笑 お金を払って損はない商品だと思います。 部屋で浮かないカラーであるのもすきです。
    注文日:2018/10/30
    2022/03/23
    チワワ1.6kg体長25cmに購入しました。まだ介護は必要ないのですが、関節が弱いので上り下りが楽なベッドを探していました。Lサイズは大きいかと思いましたがシニアになって身体を伸ばして寝るようになりLにしました。思ったより大きくは無く余裕があったほうが将来的に介護もしやすそうで、愛犬も気に入ったようで箱から出すとすぐ乗っていました。
    注文日:2022/03/22
    2020/07/16
    航空mamaさん
    4,7キロのトイプードルです。まだシニアではないのですが、原因不明の起き上がるときの脚のふらつきが心配になり(だいぶ回復)大きくて低いタイプのベットを探していましたところ良いものがみつかりました。身体を思いきり伸ばして寝ることができるようで大変満足しています。カバーも欲しかったのですが売り切れで残念です。
    注文日:2020/07/03
    2019/10/03
    16歳のシニアドッグのために
    起き上がりと寝返りに時間がかかるようになってきたので今までの柔らかいラウンド型からこちらへ。気づけば最近は人間の低反発のマットレスでよく寝ていたのでもう少し早く購入してあげれば良かったとも。設置してすぐに隅々を掘り掘りして背中をこすりつけてひと息ついたら寝てくれました。頭を置いてスヤスヤと寝ています。へたらず良い状態のまま使えたら良いですが。
    注文日:2019/10/01
    2019/06/28
    maron 1017さん
    茶柴のまり、気に入っています。
    臭いもなく、即使用できる状態で届きました。 体重は7.5キロ、身長は中型犬の茶柴です。推定年齢今年8歳のまりは気に入った様です。周囲の枕のところは顎のせに十分の高さです。 枕を使用しない時は、写真の黒柴の様に余裕があります。 まりの方が少し小ぶりでもうちょっと余裕がある感じで、Lサイズでぴったりと感じております。 気に入り度はかなり高いです。即横座りしたり、横になりました。 段々と犬用も身体に良い低反発マットレス類が定着するのでしょうか? ふわふわより気に入っています。 有難う御座いました。
    注文日:2019/06/24
    2019/06/26
    キャバリア13歳のシニア犬用に購入しました。6.8kgですが、けっこう余裕があります。とても気に入ったみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2022/04/14
    びょーCさん
    パピヨンの子に購入。老犬なので大きめなのがいいと思い、Lサイズにしました。広いのでベッドにのびのびと寝たり、おもちゃで遊んだり気に入ってくれたようです。ぐっすり眠っています。
    注文日:2022/04/11
    2022/02/19
    ちょこミーさん
    シニアのミニチュアダックスの我が子に購入しました。 小さい方と迷いましたが、キツいよりはいいかな、とLサイズを選びました。 確かに大きいのですが、Lサイズで良かったと思います。 でも、中間のMサイズがあればもっと良かったです。 気に入ってくれて気持ちよさそうにイビキかいて寝ています。
    注文日:2022/02/08
    2021/12/19
    15歳のトイプードルの為に購入しました。 天国に行ってしまったので使った期間は短かったのですが、買ってあげて良かったです。 良い商品だと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/04/04
    ヤス19721112さん
    まわりの淵が取り外しできるので、重宝します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/20
    2020/05/31
    17歳になる柴Mix15kg
    寝起き時、後足に力が入らなくなってきたので、シニアベットを考えていたところ、こちらの商品が目にとまりました。大きさもピッタリで、高さもクッション性も丁度良く、枕を欲しがるうちの子には、ふちが役にたっております。ただ、暑くなってきたので、夜は廊下で寝ていて朝方にはベットにいるという感じで、本人にとっての寝心地がまだはっきり分からないので☆4で… あと…発注後セールになっていて残念…
    注文日:2020/05/16
    2019/05/13
    SAISATOさん
    老犬の介護用に
    寝たきりになりそうなフレブルに。高さ、アゴ乗せ、寝心地よさそうです! 広いのでゴロゴロ転がることも。キルト生地がさらっとしていて、夏も良さそうです。付け替えカバーも購入し、清潔でいいです。付け替えはウレタンが滑らないので若干やりにくいです。
    注文日:2019/05/08
    2019/03/03
    持ち上げた時に柔らかかったので一瞬、おや、と思いましたが、床に置くとしっかりとしたクッションでした。 以前使っていたものよりも軽いので持ち運びが楽です。 段差も低くなって犬も大分乗りやすそうになりました。 犬が乗っていない時には猫たちがしれっと気持ち良さそうに寛いでます。
    注文日:2019/02/27
    2020/06/09
    15歳になった我が家の愛するシェルティ犬 最近 起き上がる時にふらつくことが多くなりシニア犬に合うベッドを探していました。本当にいいベッドに巡り合えて感謝しています。ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2020/06/02
    2020/04/27
    波乗りbbさん
    柴犬の14キロのこに購入しました。伸びて寝ても十分な大きさ。入口が低いのも良いと思います。 老犬期になってきたので、寝ている時間が長くなってきており、身体に負担の少ないベットをと思います。 シンプルなデザインでいいです。
    注文日:2020/04/23