犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

5.00 2014-12-12

• 配送:5
CP高いです!作りも良い!ボステリ、9.5kg、首周り35cm、胴回り55cm、Fサイズ購入。ピッタリです!

バイカラーがオシャレなダウン風パーカー裏地のふんわりボーダー柄がキュート★グリーン×ブルー/ネイビー×レッド/パープル×ピンク/イエロー×オレンジの4カラーiDog ア...

5.00 2014-12-11

• 配送:5
初めてのお洋服なので、着せやすさや大きさなど心配があり、メールで問い合わせたりしましたが 、大変丁寧なお返事が返ってきて びっくりしました。はじめてのお取引は不安もありますが こちらのショップは 大変、思いやりにあふれた親切な対応で、うれしく思いました。
梱包も可愛い封筒に入ったもので 開けるのもわくわくしました。
安心してお買い物ができ、おすすめです。

デザインおまかせ♪iDog秋冬ウェア在庫限り☆1枚300円で売り尽くし!iDog アイドッグ 売りつくし★秋冬ペット用お洋服1枚300円![M便 2/3]※お一人様1点まで※返品不可※多...
5.00
ほぼ寝たきりの老犬が 寒がるので 初めてのお洋服を注文しました。 薄手のフリース素材の フード付きタンクを 届けていただきました。 優しいクリーム色で フー...

• blucky menさん
  • blucky menさん

4.50 2013-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料まで含めると、ホームセンターと大差ないかな?

通常価格¥3,365が★64%OFF!¥1,180。【おめでとう★優勝セール】【11/8以降配送】グリニーズ GREENIES ※お1人様2個まで【犬用ドッグフード いぬイヌ子犬の餌 ごはんご飯...
4.00
【食いつき】抜群! 【栄養バランス】いいと思います。 【安全性】いいと思います。 【価格】もう少し安くてもいいよ! 【保存期間】あんなものでしょう。 【香...

3.83 2011-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな取引おしていただきました。
また利用したいと思います。

本物そっくりなアイスクリームのラテックストイ♪カップ入りで可愛いからプレゼントにも最適です!ADD.MATE/スイートラテックスアイスクリーム
5.00
少し高いと思い購入しましたが、購入してよかったです。 うちの犬が毎日必ずといっていいほど自分で遊んでくれるので助かります。すぐに壊されてしまいそうなの...

• yuki8228さん
  • yuki8228さん

5.00 2010-01-27

• 配送:5
配送も速いし品揃えもよいです。 スタッフの応対もよかったです。

パッチリおめめの刺繍がラブリーです☆オールシーズン使いたいシンプルつなぎアウトレット★パッチリおめめつなぎ在庫限りで販売終了です!
5.00
いえることは・・・ 超超超かわいいでーす。絶対買った方がいいです。

5.00 2009-12-25

• 配送:5
商品ごとにサイズ表示があるのがいいです。
胴長なのでDLでも大丈夫なのですが、DLサイズは競争が激しい激しい。
Lサイズは他社の同サイズと比べて着丈が短めだなと思うことが多いです。もうちょっと長ければいいなと思ってます。

VIP限定500円OFFチケット
5.00
アウトレットばっかり利用してるのにつかっちゃっていいんでしょーか? 使っちゃいますけど!これまたアウトレットの服に。 アウトレット服だったら1000円で...

3.83 2009-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
品そろえはさらに増やしてくれれば◎です。
また、サイズが合わなかった場合など返品も可能なようなので安心ですね。
また、利用させていただきます。

布製だから軽い★やわらかい★子犬にも負担が少ない★【i Dog/アイドッグの布製リード・首輪】iDogリード・カラーセット10mm幅【小型犬用】【犬用品・ペット用品・ペットグ...
3.00
探していた迷彩のリードを購入しました。 まだ3ヶ月の子犬ですが、Sサイズのリードでもしっかりリード(?)出来ました。 散歩に愛用したいと思います。

4.83 2009-02-04

• 配送:4
いつも対応が良くて良いお店です。
年末だったのでちょっと発送が遅くなったのが残念でした。。。

アウトレット★王冠長袖ハイネックDMのみ!在庫限りで販売終了です!
4.00
思ったよりも着せやすく、 洋服初心者の私でも楽に着せられました。 もちろんとっても可愛くなり大満足です。 ただ、胴輪を使うと少し服が寄ってしまって歩きに...

4.83 2008-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとっても良くて良いお店だと思います(*^▽^*)
注文確認メールも今まで利用したお店の中で一番丁寧だったと思います(o^v^o)

5.00
これから地面(特にアスファルト)が熱くなりそうなので、 可愛い肉球保護の為に購入させていただきました(o^v^o) 今まではワセリンを(たまに)使っていました...

【 犬 肉球ケア 】キゾウ KIZOW ハニークリーム ラベンダー メール便OK【 肉球クリーム 肉球保護 パウケア 犬の肉球 ケア用品 ペット用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】