犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (31,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-21

• 配送:5
安いのにクオリティが高くて
何回も購入させてもらっています。

4.83 2019-06-17

• 配送:4
お手頃価格なのに生地がしっかりしていてデザインも可愛いかった!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
生地もしっかりしていてよかったです!欲しかったカラーサイズがなかったのが残念だったのでまた注文したいと思います。

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

5.00 2019-06-10

• 配送:5
親切丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.00
猫型が可愛いくて購入しました。急遽設置場所を変更したので発送前に色変更お願いし対応していただきました。 思ってた以上に大きかったですが…変更した場所に...

【10%OFFクーポン★消臭スプレー】【 猫 トイレ おしゃれ 】iCat アイキャット オリジナル 大きなネコ型トイレット スコップ付【 猫型トイレ 猫トイレ 猫のトイレ 猫用トイレ トイレタリー キャットトイレ ハウス カバー付き フード付き ト】

4.83 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
2.8キロ少しぽっちゃりしてしまって、今までの服がピチピチになったチワワに、Mサイズを購入しました。生地も柔らかく着やすそうです。普段着には有難い値段なので助かります。もちろん値段以上に可愛いと思います

5.00 2019-05-28

• 配送:5
とても蚊が多いところに住んでおりますので
虫除け機能のある洋服が必須です。
こちらは種類も多く、かわいいものも多くて、お値段もリーズナブルで、ついつい買いすぎてしまいます(笑)
これからも娘(笑)に似合うお洋服、いっぱい作ってくださいね。

5,000円以上のお買物でIDOG&ICATオリジナルお洋服 プレゼント※お一人様1点まで
5.00
レモンイエローで、さくらんぼの柄が 白糸で刺繍されてるパーカーが届きました。 ふだん買わない色だったので 似合う色がまた1つ増えてうれしかったです♪ 何が...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速な発送でとても嬉しかったです
久しぶりの購入でしたが
i dogさんはお気に入りのショップです
また宜しくお願いします^_^

5.00
6.5キロ、3歳♀のパグに買いました 少し大きかったけど、ピチピチは嫌だから これて良し!かな^_^ 早速使います ありがとうございました

【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL MEペンギンロゴタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 クールウェア ひんやりウェア 冷感 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。
サイズがわかりやすく記載されているので、迷うことなく買えました。リピート予定です。

5.00
生地がしっかりして、ほつれがない長持ちしやすい犬用服です。やっぱり日本製は物が違います。 首回り18センチ、胸囲28センチ、着丈28センチ、2.1キロのチワワの...

• yassenさん
  • yassenさん

4.50 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送、対応で、安心してお買いものする事が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
愛犬の高齢化対策です。 最近ベッドへの乗り降りに恐怖を感じるのか、愛犬が高さのあるところを躊躇うようになったのでこちらを購入してみようと思い注文しまし...

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 ファブリック レギュラータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文後の発送が早く、梱包も問題ないです。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
4.00
チワプーの女のコ5キロオーバーあり、L購入しました。サイズはピッタリ。かわいくてうちのコに似合ってます。1枚はモスケープでした。ただフリフリも欲しかった...

5.00 2019-05-21

注文してから届くまで
早かった(о´∀`о)

【おでかけSALE★15%OFF】【 虫よけ 犬 服 】iDog テープ風ロゴボーダーパーカー moscape 【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア チワワ ダックス 犬用品 犬用】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
メール便でしたが無事に到着。配送も早くて助かりました。

【 犬 ハーネス 】iDog アイドッグ ワンタッチハーネス ピンドット メール便OK【 国産 布製 軽量 犬のハーネス 犬用ハーネス 胴輪 超小型犬 子犬 小型犬 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
写真でのペット体重と服の掲載で選ぶサイズが分かりやすかったです。メール便発送も助かります!

【楽天お買い物マラソン★】iDog お祭りタンク moscape メール便OK【 あす楽 翌日配送 】
5.00
毎日リードつけてお散歩する3.7キロの猫に。暑くなってきて虫除けのために、夏の記念写真用にと購入。かわいいウチワももらえて良かったです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
可愛いくて機能的なお洋服が気に入って購入させていただいています。
ありがとうございます。

5.00
蚊の寄ってこないお洋服が2枚も入ってこのお値段は助かります。 何が届いても可愛い! 5キロ強の男の子がMD。 4キロ弱の女の子がSD。ぴったりです。 少し希望...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
GWあけでお忙しいときにでも素早いはっそうでした!

5.00
三キロちょっとのトイプードルにS購入。ピチピチやけどかわいいです。次はMにしまーす。でもかわいいのばかりで満足です