犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました☆
明日楽だったのですが土日を挟んだので明日楽ではなかったです

5.00 2019-02-11

• 配送:5
なかなか犬用の大き目の服がないので、助かりました。

5.00
柴犬メス約12キロです。Large-Sでぴったりです。あまり余裕なさそうですし、生地自体は伸縮しない生地なので、これ以上太らないようにさせたいと思います。

【 カッパ 犬 服 】iDog 中大型犬用 チェック切替イージーレインコート アイドッグ【 犬服 犬の服 中型 大型 中型犬 大型犬 中型犬用 おしゃれ レインコート カッパ 雨 犬用 犬用品 愛犬 ドッグ ペット 国産 】【 あす楽 翌日配送 】

4.67 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く丁寧。ワンコが成長してまた身体が大きくなったら購入したいと思いました。

【 犬 服 タンクトップ 】IDOG&ICAT デイリータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 春夏 犬服 春 犬服 夏 犬の服 ペット 猫 犬服 ブランド トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】

• kemkasさん
  • kemkasさん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も良く気に入ってます。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
大切な家族へのプレゼントはいつもアイドッグさんて決めています。全てが完璧です。清潔ですし、ラッピングなども愛情を感じます。これからもよろしくおねがいします。

【クーポン利用で10%OFF★】【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT オリジナル ラテックスTOY コロコロにわとり【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 犬おもちゃ ニワトリ 超小型犬 小型犬 】【 あす楽 翌日配送 】

• 楽天nerさん
  • 楽天nerさん

4.33 2018-03-03

• 配送:1
品揃えが豊富で、可愛らしいものが沢山あって選ぶに当たって楽しく悩めます 笑。
ただし、送料が高い!
それさえ改善して頂ければ、リピーターになるかな…?

【猫の首輪 iCat iDog】子猫のための柔らかくって軽〜い首輪。 並んだお花が愛猫の可愛さを引き出します。【楽天スーパーSALE★50%OFF】iCat キティカラー 小花柄×Wフラ...
4.00
満足しています。 送達も迅速で、首輪もとても可愛く、安全面に対する配慮も行き届いています。 ただし一点、難を挙げると、送料が異常に高いです。 単品だけ欲...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
素早く発送していただき助かりました。オマケもとっても美味しいようで喜んで食べています。母にも紹介しました。

5.00
ウンチの臭いがあまりしなくなりました。美味しいみたいでよく食べてくれます。オヤツのオマケもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。またリピート...

【 犬 ドッグフード 】プリモ PRIMO ベーシック 1kg×3 まとめ買いセット【 ドッグ フード ドライフード 犬用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん まとめ買い お得 セット i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
とても良いお店です。また利用させて頂きます。

【犬の服 iDog】キュートなミックスカラーのふわふわパーカー。 目を惹くビビットカラーで目立っちゃおう。【犬服】 iDog スターのふわふわパーカー アイドッグ 【あす楽対...
5.00
近所のホームセンターで売っているわんこ服は中国製のとっても雑な作りで生地は薄く とても買う気がしなかったところ、こちらのお店の商品に出会い、購入させて...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
とても良いお店だと思います。

【楽天お買い物マラソン★20%OFF】【 ペット 消臭 】IDOG&ICAT DEO DEO デオデオ 詰替え用 400ml【 消臭剤 抗菌 除菌 衛生用品 匂い 臭い ニオイ icat i dog 楽天 体臭 スプレー 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、いつもありがとうございます。

【ワンピース 犬の服 iDog】小花柄×チェックスカートが春らしい一枚。 可愛い春ワンピで楽しくお出かけしよう。【ワンピース 犬服】 iDog アイドッグ 小花柄チェックワン...
5.00
カニンヘン♀用に購入しました。DSでしたが、ちょうど良かったです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
本日、商品が届きました。
ありがとうございます!
愛犬に良い誕生日プレゼントになります。

【 犬 猫 食器台 】iDog Living Keatキートスクエア2 Lサイズ フードボウル別売【 犬の食器台 フードボウルスタンド 食器スタンド テーブル 食器 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

• PAZZ1006さん
  • PAZZ1006さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
非常に迅速に対応いただきまして誠にありがとうございます。

3.00
皿が浅くうちの犬の場合、2度に分けて与える必要があります。また水飲みとして使用する場合、底が浅いため付属のスタンドが傾斜になっていることもありほとんど...

【 犬 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナル ドゥーエッグフードボウル 無地ホワイト【 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2016-11-17

• 配送:5
とても早かった。商品もすごく良いクアリチーできましたから、-ありがとうございます、また買いますね。

【ペットベッド 介護用 iDog】「unage アンエイジ カドラータイプ Lサイズ用」シニア用ベッド専用カバー。【犬 猫 カバー】 iDog アイドッグ unage/体圧分散ベッド カドラ...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
とても早いに送ってくれたからありがとう、ステキの店です。また買いますね

【ペットベッド 介護用 iDog】段差が低く登りやすい。低反発素材で柔らかい寝心地。 エッグクレート形状がシニアペットを理想的にサポート。【犬 猫 ベッド】 unage アンエ...
5.00
そのままGON(犬の名前)寝ちゃったこのベッド大好き見たいんです。ありがとうございます、また買いますね。

• e4r106さん
  • e4r106さん

4.33 2016-09-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザイン、作りともにしっかりしており大変満足しています。
また定期的に購入させていただきます。

【犬の服 iDog】カラフルなマドラスチェック柄のポロTシャツ。 襟付き切替デザインでオシャレに。 【犬 服 ダックス チワワ 中型犬 トイプードル】【犬服】 iDog アイドッ...
5.00
デザイン、作りともにしっかりしており大変満足しています。 また定期的に購入させていただきます。