プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

商品発送までも早かったです、ありがとうございました!

1 2020-05-27

わらみたいで、途中でよじれて、使えません。

5 2020-05-26

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-05-25

取り寄せとのことですが、急いではなかったので問題なく届き満足です。

4 2020-05-25

ちゃんと届きました。
簡易包装で問題なかったです。
すぐには届きませんでしたが、表記してあったので、表記どうりでした。

ソルボタテアーチサポーター薄型 オフホワイト 63296・S
土踏まずにぴったり合って気持ちいいです。 ハイアーチらしく、靴の土踏まずのところが浮いてしっくりこなかったので、快適です。 薄型なので靴下履いても大丈夫...

5 2020-05-23

注文してから8日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

• asachan1さん
  • asachan1さん

4 2020-05-22

丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

高機能ドライブレコーダー用防犯ステッカー ステッカータイプ スマホ連動カメラ搭載 PS-L
目立っていいです。サイズもちょうどいいです。スクーターの荷物を入れるケースにはりました。

5 2020-05-21

少し届くのが遅かったですが、コロナの影響で仕方ありませんね。

サッと裾上げサラスラ汗取りペチコート M [キャンセル・変更・返品不可]
ずっと気になっていて、買おうか迷っていましたが買って良かったです。 これでトイレでも気にしなくていいです。

4 2020-05-20

安い送料で送っていただき恐縮です。
また何かあったらお世話になります。

5 2020-05-19

無事に届きました。2度もご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-05-17

またの機会に利用させて頂きます!

2 2020-05-16

とにかく発送が遅い。同日の購入品の中では最も遅い到着でした。
文房具なのでせめて4日の到着だと思います。
お店の努力を期待します。

京セラ セラミックボールペン KB-15N BR 6362-013
重厚さはありますが、以前から使っているものと比べると重いです。 グリップがついており、書きやすくはありますが、長時間の使用では疲れを感じるものと思いま...

5 2020-05-16

配送や梱包に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

もってこタオル 06.ブルー
登山の時、首に巻くタオルとして。手拭いよりも乾きやすいけど、手拭いの方が給水するかな?

もってこタオル 06.ブルー

5 2020-05-15

商品は取り寄せのため、時間を要します。
都度、連絡いただいていたので、安心して待てました。

チュニック S M L LL 3L レディース トップス 9分袖 Aライン 無地 タック 体型カバー [キャンセル・変更・返品不可]
デザインは、気に入りました。 Lサイズでも、胸がきついです。全く伸縮性がない生地のわりに細めです。 一緒に購入した他商品はMサイズでも大丈夫でした。 重ね...

4 2020-05-15

商品の到着まで少し時間がかかりましたが、メール便対応なのでありがたかったです。