プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございます。

ドイツゾーリンゲンNIEGELOH(ニゲロ社)のツイザー
やはりゾーリンゲンは100均の毛抜きとは違って掴みやすく抜きやすいです。 眉毛をカットした後ちょっと残ってしまうので抜くのに使ってます。 100均の何本も買う...

ドイツゾーリンゲンNIEGELOH(ニゲロ社)のツイザー

5 2021-03-07

対応が早く良いお店だと思います。
ありがとうございました!

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 976

3 2021-03-06

中身は粗供養で送りましたが、チョット日にちが 1日発注で5日到着でした。

和菓匠菴「ほまれ」和三盆糖入かすてぃら御詰合せ NHMR-BJ
粗供養で送りましたので、中身は明らかで有りませんが、先方からおいしいかったと連絡ありました。

5 2021-03-05

届きました。お世話になりました。注文した商品も良かったです。また利用させて頂きます。

• naaa6141さん
  • naaa6141さん

5 2021-03-04

離乳食を作るときに、手掴みしやすい大きさにきれるし、重みもなく軽くて本当に使いやすい!!
離乳食の手掴みする子供用にご飯を作ってる人に是非使って欲しい商品!

5 2021-03-02

おすすめです!!
とっても気に入りました
生地がとても質感・手触りよく
とっても気に入りました。

• MOMMY1303さん
  • MOMMY1303さん

5 2021-03-01

欲しい素材がまとめて揃うのでとても嬉しいです!

ACF PCP スイートハート M [キャンセル・変更・返品不可]
子供も写真のアルバムを作るのに使わせていただいております。とても可愛く、男の子でも女の子でも使いやすく、アルバムが華やかになるのでおすすめです!

1 2021-02-27

21日に注文していまだショップから連絡なし。
ちゃんと仕事してるのかな?

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

4 2021-02-25

取り寄せ商品なので少し時間かかりましたが良かったです。

ニッポンハム 炭火焼おつまみやきとり20g×5袋 (GL-52) [キャンセル・変更・返品不可][代引不可][同梱不可][ラッピング不可][海外発送不可]

• MAHARAJAさん
  • MAHARAJAさん

5 2021-02-24

すぐに発送いただき、商品の贈り先も喜んでくれました。ありがとうございました。

カタログギフト 舞心(まいこ) 紫苑 しおん 15,800円コース
選べる商品が豊富で、満足できるものだと思います。

5 2021-02-23

とても時間はかかりましたがきちんと届いて良かったです。

1 2021-02-22

はさみを購入しましたが、スムーズに開閉できないので交換を希望しました。
ショップからの返事は油をさしてくれとのことでした。
新品を買ったのに、なんで何年も使った中古品のような処置をしなくてはならないのでしょうか?
なかなか交換に応じてくれず、こちらのショップには不信感しかありません

5 2021-02-22

お取り寄せの状態での購入でしたが、早く届きました。

5 2021-02-20

早くて良い品を提供頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。

マーナ ほうき ちりとり [キャンセル・変更・返品不可]
以前はカインズの立つちりとりほうきを使っていましたが、作りがしっかりし過ぎて固くて使いにくく、マーナのよりやや大きかったので買い替えました。とても気に...

マーナ ほうき ちりとり [キャンセル・変更・返品不可]

4 2021-02-20

追跡番号がなく届くか不安でしたがきちんと届きました。取り寄せ14営業日以内に発送ということで気長に待っていましたが意外に早く届きました。ありがとうございました。