1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2022-08-14

普通に無難に届きました‼️ありがとうございます‼️

ハンドメイド 素材 オリジナル スマホケース AQUOS R2 SH-03K SHV42 706SH ケース 透明 クリア アクオスr2 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-08-13

発送が早くて梱包も良かった様です。
またお願いしたいですね。

和菓匠菴「ほまれ」和三盆糖入かすてぃら御詰合せ NHMR-BE
内祝いで購入しました。美味しかったと御礼が有りました。

5 2022-08-11

到着も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

蘭亭牌 棉料単宣 尺八屏 50枚 [キャンセル・変更・返品不可]
薄い紙が、良いと思っていたので、気にいりました。 他よりお買得でしたので 又そのうちに購入したいと思います。

5 2022-08-01

良いものをありがとうという気持ちです。また機会があれば利用しますね。

マーナ 極しゃもじ ホワイト K650 [メール便][送料無料]
皆さんのレビューどおり とてもご飯が最後の最後まで一粒たりとも残らず とて掬いやすい。 なんと言っても米粒が一切つかない。ほんとストレスフリーです。 今ま...

4 2022-07-31

現在、なかなか手に入りにくくなっている書道用紙を購入することができました。日数を要するとのことで、半ば諦めておりましたが、届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧で、満足いたしました。長く愛用したい用紙なので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-07-30

お安く購入できて、ありがとうございました。
梱包も適切で全く問題ありません。

UVレベルチェック・リップミラー UV-004 [キャンセル・変更・返品不可]
自分は、友人からもらったパールの紫外線チェッカーをスマホに付けて使っていて、色の変化で紫外線の強さが良く分かり、また、曇っていても関係ないことも分かり...

3 2022-07-21

迅速に対応に包んで届けてくださりありがとうございました

5 2022-07-17

短納期だし、価格もリーズナブル、梱包も丁寧で良いです。

ワイズ 防虫シートタンス衣装ケース用 5枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
最近、近場のホームセンターでは販売していないようで、カミさんに言われてリピート買い。 短納期だしGOOD。

• nobsan0077さん
  • nobsan0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-07-16

迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

クリプトン球 7.2V/0.55A(2個入り) (SL-L7255K/2P) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-07-12

お世話になりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ライフチェックメーター(温湿度計) (6023) [キャンセル・変更・返品不可]
数個購入しました 熱中症対策で部屋に置きます 危険度が色分けされていて 分かりやすいです

5 2022-07-11

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット
大変可愛い😍❤️商品です。コンプしたいくらいです。今回は3個だけにしました。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット

5 2022-07-08

イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

伊予和紙 懐紙(かいし) 20枚入り Break Time No.3022
イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

5 2022-07-06

素早い対応をして下さり、思ったよりも早く取り寄せ商品を発送していただけました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ステンレス製のタオルかけ
重さが思ったよりも軽かったですが、画像どおりのお品でした。 ポスパケットだったので商品到着まで数日かかりましたが満足です。 あとは耐久性でしょうか。長く...

ステンレス製のタオルかけ

3 2022-07-03

取り寄せ発送のため、配達までに日数を要しましたが、約束の14日営業日以内に配達されました。

KAWAGUCHI(カワグチ) エイトストップ シリコンすべり止め(熱接着タイプ) ベージュ・80-018
テープタイプを探していましたが見つからず、この商品を購入しました。機能的に不都合はなく、値段も手頃です。

3 2022-06-28

名前に惹かれて購入しました。
商品の到着がもう少し早かったら良かったですね!!

コロンブス レザーケアキットブリオ
思ったよりも物が小さかったですが、伸びも良く臭いも良い香りがして 使い易いと思います。

コロンブス レザーケアキットブリオ

1件~15件(全 1,067件)