前のページへ16件~30件 (全 8,114件)次のページへ
  • ち★*さん
  • ち★*さん

5 2022-07-21

いつもありがとうございます、
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ハーバリウムクラブ ハーバリウムシール 海月 (両面印刷) HR-KRG-101
ありがとうございます、 またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

3 2022-07-21

迅速に対応に包んで届けてくださりありがとうございました

5 2022-07-21

記載の納期より少し早く届きました。レジンシールをよく購入するのですが、お安く購入できるので助かります。

レジンクラブ レジンシール シマエナガ (両面印刷) RC-SEG-101
少しお安く売られているのでありがたいです。シマエナガも可愛い!

5 2022-07-17

短納期だし、価格もリーズナブル、梱包も丁寧で良いです。

ワイズ 防虫シートタンス衣装ケース用 5枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
最近、近場のホームセンターでは販売していないようで、カミさんに言われてリピート買い。 短納期だしGOOD。

5 2022-07-17

郵便受けで受け取れて大変助かりました。商品に大変満足しました

• nobsan0077さん
  • nobsan0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-07-16

迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

クリプトン球 7.2V/0.55A(2個入り) (SL-L7255K/2P) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-07-12

お世話になりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ライフチェックメーター(温湿度計) (6023) [キャンセル・変更・返品不可]
数個購入しました 熱中症対策で部屋に置きます 危険度が色分けされていて 分かりやすいです

5 2022-07-11

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット
大変可愛い😍❤️商品です。コンプしたいくらいです。今回は3個だけにしました。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット

5 2022-07-08

イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

伊予和紙 懐紙(かいし) 20枚入り Break Time No.3022
イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

4 2022-07-07

速やかな対応に安く良い物ありがとうございました。

[エムディーエス] ブックカバー文庫 黒 [キャンセル・変更・返品不可]
思った通りでうれしいです。また追加すると思います。ありがとうございました。

5 2022-07-06

素早い対応をして下さり、思ったよりも早く取り寄せ商品を発送していただけました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ステンレス製のタオルかけ
重さが思ったよりも軽かったですが、画像どおりのお品でした。 ポスパケットだったので商品到着まで数日かかりましたが満足です。 あとは耐久性でしょうか。長く...

ステンレス製のタオルかけ

4 2022-07-05

梱包もキチンとされており無事届きました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• Mocha5さん
  • Mocha5さん

5 2022-07-04

注文した翌日か翌々日に届きました。
早く到着してありがたかったです。

TBW-11 おやこdeキュッ チューブ絞り くま ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
外出する時の離乳食を出す時に使おうと購入しましたが、パスタソースなど絞るときに使ってます。 マグネットがついているので冷蔵庫などにくっつけることができ...

3 2022-07-03

取り寄せ発送のため、配達までに日数を要しましたが、約束の14日営業日以内に配達されました。

KAWAGUCHI(カワグチ) エイトストップ シリコンすべり止め(熱接着タイプ) ベージュ・80-018
テープタイプを探していましたが見つからず、この商品を購入しました。機能的に不都合はなく、値段も手頃です。

5 2022-07-01

欲しかったマスキングテープが買えて良かったです。

16件~30件(全 8,114件)