5 2022-08-12

商品の到着が思いの他遅くなりそうで、問い合わせをした際、丁寧な対応をして頂きました。

• 38381616さん
  • 38381616さん

4 2022-08-02

またお祝い事とか何かあれば頼もうと思います!

今治タオル&カタログギフトセット 17,800円コース (至福 バスタオル2P+クレスト)
梱包や袋も準備してくれてるのですぐにお祝いを渡せました!とてもよかったです!

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-07-31

問題なく届きました。ありがとうございました。

ステンレスジーンズドライハンガー2本組 [キャンセル・変更・返品不可]
プラスチックのものを使っていて劣化してきたので今回はステンレスにしてみました。ステンレスのハンガーはそれだけ吊るしていてもインテリアの邪魔にならずキラ...

5 2022-07-21

記載の納期より少し早く届きました。レジンシールをよく購入するのですが、お安く購入できるので助かります。

レジンクラブ レジンシール シマエナガ (両面印刷) RC-SEG-101
少しお安く売られているのでありがたいです。シマエナガも可愛い!

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2022-06-24

早くに届けて頂きありがとうございます。
実家に帰っていて、私が帰ってから届くかなと思ってたのでまだいる時で感謝しております。

韓国コスメ the SAEM (ザセム) パヒュームド ハンド ライト エッセンス 30ml [全5種] [キャンセル・変更・返品不可]
対応もとても早く届けて下さいました。ありがとうございます。実家の母の誕生日プレゼントとして帰る日に三重県からですし帰ってから届くかなと思ってましたが自...

• macochi88さん
  • macochi88さん

1 2022-06-13

今後の対応によって評価は変わるのでなんとも言えないところです

Copeau(コポー) トイレとカエル 71738
到着までにそうとうな時間がかかったのは良しとします。 昨日受け取ったらトイレからコポーが取れてました 壊れている商品が届きましたよ 接着剤でつけましたけ...

Copeau(コポー) トイレとカエル 71738

5 2022-06-11

綺麗に梱包されて届きました。
次もお願いしたいと思うような配送でした。

ピグメント加工 裾ラウンド フレンチスリーブ Tシャツチュニック [キャンセル・変更・返品不可]
形、材質、お値段、共に満足できるものでした! 164センチ普段Mサイズを購入していますが、後ろはお尻もちゃんと隠れてちょうどよかったです。

5 2022-05-25

ありがとうございました!
また購入させて頂きます(*^^*)

アイフォン スマホケース iphoneケース 手帳型 iPhone 12/12Pro用 人気の31色カラーレザー手帳型ケース [全31色][001〜020] [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-04-29

迅速な対応で安心しました。
又リピします。

[リヨンプランニング] HP-01はんぺんパフ [キャンセル・変更・返品不可]
前から使っていたのですが 店頭で扱いが無くなった為こちらで購入しました。 ラテックスアレルギーの私には欠かせません! 又リピします。

5 2022-04-20

スムーズに購入出来たので満足です。有り難うございました。

ツバメ×CUBIX ペンケース ネイビー レトロ [キャンセル・変更・返品不可]
同じ物をスマホポーチとして使っていたのですが、数年たち色褪せが酷かったので新調しました。使い勝手が良いので気に入ってます。

5 2022-04-01

メール便が利用できて助かります。
また利用させていただきます。

カシニーナ スウィートピンク M [キャンセル・変更・返品不可]
母と使っていて予備としてリピート購入しました。 家事が楽しくなる可愛さです。 指先もゴワゴワせずに洗い物や洗濯がしやすいです。

5 2022-03-06

迅速に対応くださりありがとうございます!
毎日つかています😄

フタ付きチリトリ ザルボウルS (MZ-3531) [キャンセル・変更・返品不可]
冷凍ブロッコリーをチンしたり、 人参キンピラをチンして作ったり、 朝のお弁当作りにちょうどいいです!

5 2022-02-28

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

MUTE コーヒーメジャースプーン ビーチ [キャンセル・変更・返品不可]

• 703326さん
  • 703326さん

3 2022-02-22

到着までに、時間を要したので、イベントに間に合わずでしたが、しなものは綺麗なので、また次のイベントで使用します、早めに購入したら良かったなと思いました。

マスキングテープ 八重桜 幅25mm [キャンセル・変更・返品不可]

1 2022-02-20

商品交換のメールが届かず、不信感が募ります。

収納アドバイザー考案!収納ボックス「スッキリコ」Tサイズ ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
収納用にせっかく、白いのを選んで買ったのに、蓋に黒い汚れが3ヵ所ついてました。交換可能かメールをしても会社都合でメールが届かず、一体どういうことなので...