1件~15件 (全 1,302件)次のページへ

5 2022-08-12

商品の到着が思いの他遅くなりそうで、問い合わせをした際、丁寧な対応をして頂きました。

• 38381616さん
  • 38381616さん

4 2022-08-02

またお祝い事とか何かあれば頼もうと思います!

今治タオル&カタログギフトセット 17,800円コース (至福 バスタオル2P+クレスト)
梱包や袋も準備してくれてるのですぐにお祝いを渡せました!とてもよかったです!

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-07-31

問題なく届きました。ありがとうございました。

ステンレスジーンズドライハンガー2本組 [キャンセル・変更・返品不可]
プラスチックのものを使っていて劣化してきたので今回はステンレスにしてみました。ステンレスのハンガーはそれだけ吊るしていてもインテリアの邪魔にならずキラ...

5 2022-07-27

迅速な対応感謝します。またお願いします。

Xperia XZ2 SO-03K/SOV37/702SO用カラーレザーケースポーチ [キャンセル・変更・返品不可]
もう店頭で販売していなくて困っていただけに見つかってよかったです。

5 2022-07-21

記載の納期より少し早く届きました。レジンシールをよく購入するのですが、お安く購入できるので助かります。

レジンクラブ レジンシール シマエナガ (両面印刷) RC-SEG-101
少しお安く売られているのでありがたいです。シマエナガも可愛い!

4 2022-07-07

速やかな対応に安く良い物ありがとうございました。

[エムディーエス] ブックカバー文庫 黒 [キャンセル・変更・返品不可]
思った通りでうれしいです。また追加すると思います。ありがとうございました。

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2022-06-24

早くに届けて頂きありがとうございます。
実家に帰っていて、私が帰ってから届くかなと思ってたのでまだいる時で感謝しております。

韓国コスメ the SAEM (ザセム) パヒュームド ハンド ライト エッセンス 30ml [全5種] [キャンセル・変更・返品不可]
対応もとても早く届けて下さいました。ありがとうございます。実家の母の誕生日プレゼントとして帰る日に三重県からですし帰ってから届くかなと思ってましたが自...

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2022-06-19

デリシャスパーティプリキュア浮き輪55cm絵柄が可愛いデザインロープが付いてとても良かったです。

デリシャスパーティプリキュア ウキワ 55cmウキワ [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-18

お世話になりました。ありがとうございました。

お風呂の壁に マグネットフック 2個入 (強力磁石) ステンレス [キャンセル・変更・返品不可]
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

• macochi88さん
  • macochi88さん

1 2022-06-13

今後の対応によって評価は変わるのでなんとも言えないところです

Copeau(コポー) トイレとカエル 71738
到着までにそうとうな時間がかかったのは良しとします。 昨日受け取ったらトイレからコポーが取れてました 壊れている商品が届きましたよ 接着剤でつけましたけ...

Copeau(コポー) トイレとカエル 71738

5 2022-06-11

綺麗に梱包されて届きました。
次もお願いしたいと思うような配送でした。

ピグメント加工 裾ラウンド フレンチスリーブ Tシャツチュニック [キャンセル・変更・返品不可]
形、材質、お値段、共に満足できるものでした! 164センチ普段Mサイズを購入していますが、後ろはお尻もちゃんと隠れてちょうどよかったです。

• sui^^さん
  • sui^^さん

5 2022-06-01

特に問題なく購入でき、水差しとして、使用できました。ありがとうございます。

セフティ-3 ペットボトル用水差し 小 (2PCS) [キャンセル・変更・返品不可]
簡易的な水差しとして購入。 ペットボトルに簡単に装着できて水を差すことができるので、便利。 ジョーロいらず!

4 2022-05-31

思ってたより配送早くて
よかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]
便利で買ってよかったです。 年寄りには特に良いみたいです。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-05-25

ありがとうございました!
また購入させて頂きます(*^^*)

アイフォン スマホケース iphoneケース 手帳型 iPhone 12/12Pro用 人気の31色カラーレザー手帳型ケース [全31色][001〜020] [キャンセル・変更・返品不可]

• 鯖4171さん
  • 鯖4171さん

1 2022-05-08

頼みましたが全く来ません。
それならゴールデンウィーク受けなければいいのに。
ちょっと愚痴ってしまいました。

1件~15件(全 1,302件)