5 2022-07-27

迅速な対応感謝します。またお願いします。

Xperia XZ2 SO-03K/SOV37/702SO用カラーレザーケースポーチ [キャンセル・変更・返品不可]
もう店頭で販売していなくて困っていただけに見つかってよかったです。

4 2022-07-07

速やかな対応に安く良い物ありがとうございました。

[エムディーエス] ブックカバー文庫 黒 [キャンセル・変更・返品不可]
思った通りでうれしいです。また追加すると思います。ありがとうございました。

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2022-06-19

デリシャスパーティプリキュア浮き輪55cm絵柄が可愛いデザインロープが付いてとても良かったです。

デリシャスパーティプリキュア ウキワ 55cmウキワ [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-18

お世話になりました。ありがとうございました。

お風呂の壁に マグネットフック 2個入 (強力磁石) ステンレス [キャンセル・変更・返品不可]
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

• sui^^さん
  • sui^^さん

5 2022-06-01

特に問題なく購入でき、水差しとして、使用できました。ありがとうございます。

セフティ-3 ペットボトル用水差し 小 (2PCS) [キャンセル・変更・返品不可]
簡易的な水差しとして購入。 ペットボトルに簡単に装着できて水を差すことができるので、便利。 ジョーロいらず!

4 2022-05-31

思ってたより配送早くて
よかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]
便利で買ってよかったです。 年寄りには特に良いみたいです。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]

• 鯖4171さん
  • 鯖4171さん

1 2022-05-08

頼みましたが全く来ません。
それならゴールデンウィーク受けなければいいのに。
ちょっと愚痴ってしまいました。

5 2022-03-11

直接送ってもらえるのでこのコロナの時期は助かりました。

メリーチョコレート ファンシーチョコレート FC-GO [キャンセル・変更・返品不可]
ホワイトデーに直接贈りました。美味しかったと連絡がありました。

5 2021-12-02

丁寧な梱包と早い発送していただいて有難うございます。
またご利用します。
レビューのクーポンももらうので嬉しいですね。
有難うございます。

5 2021-11-10

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

5 2021-10-12

良い商品を安く買い物出来て嬉しいです。
またリピーしたいです。

吉祥顔彩 ルミアクセント 6色セット [キャンセル・変更・返品不可]
良い商品を安く買い物出来て嬉しいです。 またリピーしたいです。

5 2021-07-29

面白い商品扱っていますね。また買いに来ます

【メール便発送も可能/最大3個まで】脳トレゲーム ジャマイカ(JAMAICA) 色おまかせ
子供から欲しいと催促され買いました。喜んでいるなら結構いい商品でしょう

• yassy1973さん
  • yassy1973さん

5 2021-06-23

大変満足しております。またお頼みします。

銀鳥産業 プリントプラ板 A4サイズ 1個
よかったです。娘の工作用で購入しました。

銀鳥産業 プリントプラ板 A4サイズ 1個

4 2021-06-07

大きくて使いやすいので良かったです。料理も楽しくやれてます。

ヴェンセ IH対応二段蒸し器26cm(VR-8182) [キャンセル・変更・返品不可]

2 2021-04-16

やっぱり事前に記載されてはいましたが商品の到着が遅すぎました。
在庫を持っていてもコンスタントに売れる商品だと思いますが…

クリップで簡単に老眼鏡に! CLIP UP クリップアップシニアグラス Lサイズ SL-181L +1.5
他サイトでMサイズを購入しましたが、サイズがメガネより小さかったため、跳ね上げる際にメガネに当たって引っ掛かりストレスを感じ使用を止めました。 こちらの...