プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (7,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.23

1.00 2008-12-03

• 配送:1
キャンセルが通じず、最悪。返信メールも態度がむちゃくちゃ悪い。この店でのショッピングは止めたほうが良いように思う。物売りの誠意が感じられない。とにかく大きく気分を害した買い物だった。

本格的なのにコンパクト収納♪大人も楽しめるソフトマットタイプのキーボード★【ソフトマットキーボード】1225thanks10
1.00

最悪の店です。
お客都合により返品は受け付けないし、
もし受け付けるとしても代金の60%を手数料として取ると言っておきながら、
価格設定に誤りがあったからと一方的にキャンセルされました。
店舗規約にそのようなことはかてありませんよね?
お店の気分で勝手にキャンセルすようなお店は全く信用できません。
もう二度と利用しません。
メールアドレスと個人情報を収集する為に、故意に価格を低く設定して
キャンセルしているのではないですか?

• dodo4649さん
  • dodo4649さん

1.00 2006-12-19

プリティウーマンさんは誇大広告が多く、被害者も多いと思われます。なのにHPの買った人の声は良いものばかり・・・悪い意見は削除しているんじゃありませんか?

日本を代表するチョコレートブランドの画期的ダイエットフレーバー!!【.明.治.N.E.W.プ.ロ.テ.イ.ン.ダ.イ.エ.ッ.ト.・.ミ.ッ.ク.ス.パ.ッ.ク.】061109宣言5
3.00
まだいちごミルクを飲んだだけですが、味が薄くて飲みにくいです。満腹感がありません。やっぱりシェイクはPDPが一番美味しいです。

1.00 2009-10-18

• 配送:1
注文して4日経っても、お店から何のメールも来ず、いくらなんでも遅いなあと思った時には連休中だったので連絡もつかず、問い合わせのメールを送っておくと連休明けにすみませんの一言もなく留守電とメールで「本日発送致しました。」との連絡がありました。
ネットでのことなのでもしかして行き違いがあったのかも知れませんが、楽天でお買い物していてこういう事が今までなかったので、大変不快に感じました。
違うお店で買えば良かったです。

1.33 2009-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:1
サージカルマスク50枚2,980円2個を購入。
値段相当のものなら満足できますがマスクの箱もマスク自体も粗悪品でした。しかも「キャンセル返品お断り」で商品品薄による消費者の不安感を儲けにした商法でとても残念です。『米国N95規格相当』の『相当』にはとても深い意味があったようです。大変勉強になりました。

2.50 2010-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文後のメールでトラブルがありスタッフと電話でのやり取りがありましたが対応がとても不快でした。
店側に不手際が無くとも客が心配したり不愉快な思いをしている事実には変わりないわけですからそこは一歩さがってお詫びの一つも言うべきではないでしょうか。
自分は悪くないの一点張りでは誠実な対応とは言えません。
例え不手際が相手にあったとしても客を立てながら話を進めるのが客商売ではないでしょうか?
「当方から○月○日にメールを送らせていただきましたが届いておりませんでしたでしょうか?ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。」
くらいのことがどうして言えないのですか?
スタッフの教育をしたほうが良いと思います。
大変腹立たしい思いをしました、もう二度と利用しません。

1.00 2008-05-30

• 配送:1
注文してから1週間たちますが確認メールが届きません。楽天からの自動メールは届いたのでアドレスの間違いではありません。こちらの店長さんへの問い合わせのアドレスにもメールしましたがお返事ありませんので、こちらに書かせていただきます。どうなっているのでしょう?ご連絡お願い致します。東京のKです。

1.33 2009-06-01

• 配送:1
豚インフルエンザ対策新型インフルエンザ対策に!【(米国N95規格相当)3層サージカルマスク(50枚組)】2980円
を購入しましたが、(米国N95規格相当)がどの部分であるのか全くわかりませんでした。
商品の紹介ページも消失していました。問い合わせをしても返答がありません。
同一の商品を別名で出品していますが、その件に関しても返答がありません。
商品説明に大いに偽りがあり、その証拠をすでに消しています。不安と不満の残るお取引となりました。
インフルエンザの混乱と不安に乗じたと思われても仕方がないと思います。

1.00 2007-12-23

1.注文後1週間たっても納期の連絡が来ないまま。→2.やむなくこちらから連絡したところ、4日後の発送予定とのこと。→3.予定日を過ぎても、また何の連絡もないまま。→4.結局またこちらから連絡したところ、また4日後の発送との連絡。 結局、4.の後、受取できましたが、ひどいお店でした。こんなことは初めてで、楽天でのショッピング自体に不安を覚えました。しかも、化粧水を注文したのですが、梱包が雑で商品の箱が凹んでいるし、そもそもボトルが横向きに梱包されて届きました。納期が遅くなるのは仕方ないにしても、最初から最後まであまりにひどい対応でした。もう2度とこちらのお店で購入することはありません。

• 配送:1
誤表記でキャンセルです。客がキャンセルしたら6割の手数料を強いる癖に店からのキャンセルはお咎め無しに出来るようです。信用出来ない身勝手なショップです。

• taker2001さん
  • taker2001さん

1.00 2009-10-22

• 配送:1
3週間もたっても商品発送されず、詐欺にあいました
来るのはDMメールのみ
最悪な店舗

★最大ポイント3倍★10/17(土)AM9:59まで 詳しくはこちら♪ミナミヘルシーフーズ【アンセリン】
1.00
3週間もたっても商品発送されず、詐欺にあいました 来るのはDMメールのみ 最悪な店舗

• 配送:1
「通常注文・共同購入・オークションにかかわらず、不良品以外の返品・交換は一切お受けできません。」
、客は駄目なのに店側キャンセルがするのはいいんですか?
、.....................................突然一方的なキャンセル
、しかも商品ページは削除
、この件に関して何の記載も無し
、最低です
、間違ったのは仕方ないにしても、相応の態度があるでしょう
、まったく信用できない店です

1.00 2008-12-05

• 配送:1
配送の連絡なし。電話があるが、留守電内容と違う対応で配送の連絡メールはなし。明日か明後日に配送といいつつ、分かり次第連絡。というのになし。ひどい。
また、送られてきた商品のくしの部分に短い髪の毛1本。ひどい。証拠の髪の毛はあるので、事実です。
交換対象ですかね?しかし髪の毛なしのくしが届くかどうか・・・

1.33 2009-06-08

• 配送:1
【(米国N95規格相当)3層サージカルマスク(50枚組)】2980円を2箱購入しましたが、パッケージに商品の詳細がどこにも記載されて無いので確認しようと思いましたが、既に商品ページが無く「え〜っ!」家族の為に少しでも良さそうな物をと思い購入したのに、家族からは白い目で・・(涙;)あれだけの広告を載せられるのであれば、メーカーからの商品仕様書でも同封して頂ければと思います。同じ商品の購入者さん達は、適正商品と納得されてるのかしら??改めてネット購入の戒めになりました。

• ksesokoさん
  • ksesokoさん

1.00 2011-11-26

• 配送:1
貴店のキャンセルについての文書に
>通常注文・共同購入・オークションにかかわらず、ご注文(落札)後の
>お客様都合によるキャンセル・変更は一切お受けできません。
ってありますよね。
こっちとしても、注文確定後のキャンセルは受け付けないんですけどね。
そこんとこはどうなんですか?
客のキャンセルは不可で自分ところはOKとか?