前のページへ61件~75件 (全 8,114件)次のページへ

5 2022-06-06

姪っ子にプレゼントしました。姪っ子の子供も欲しいというので又、お願いしました。ありがとうございました。

コポー アマビエ コポミ 73073
とても丁寧に届きました。ありがとうございました。

コポー アマビエ コポミ 73073

• toshihikさん
  • toshihikさん

4 2022-06-05

取り寄せ商品は在庫なくてもあり、と書かれていることがあります。それ以外は満足です。

ピグメント加工 裾ラウンド フレンチスリーブ Tシャツチュニック [キャンセル・変更・返品不可]
材質、デザイン、着心地、とてもいいです。毎年リピート発売して欲しいです。

5 2022-06-05

特に問題なく無事に届きました。
またリピートさせていただきます。

強冷感マスク MASSCOOL ice キッズサイズ [全6種] [キャンセル・変更・返品不可]

• sui^^さん
  • sui^^さん

5 2022-06-01

特に問題なく購入でき、水差しとして、使用できました。ありがとうございます。

セフティ-3 ペットボトル用水差し 小 (2PCS) [キャンセル・変更・返品不可]
簡易的な水差しとして購入。 ペットボトルに簡単に装着できて水を差すことができるので、便利。 ジョーロいらず!

4 2022-06-01

当初の配送予定より早い発送でした。定形外封筒の中に商品がそのまま入っている状態でした。

5 2022-05-31

この度はお世話になりまして有難うございました。
無事に到着しております。素敵なものがたくさんある楽しいお店です。又利用させてくださいませ。レビュー遅くなり申し訳ございません。

4 2022-05-31

思ってたより配送早くて
よかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]
便利で買ってよかったです。 年寄りには特に良いみたいです。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]

• mie-8946さん
  • mie-8946さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-05-31

包装も綺麗だったし、思ってより、
早く着き、嬉しい限りです

落下防止機能付ネックレスの留め具 2個セット [キャンセル・変更・返品不可]
これを探し続けてたので、すごくうれしい。値段も安く、ありがとうございます

5 2022-05-30

都度連絡があり、丁寧な梱包に安心できました。

5 2022-05-25

ありがとうございました!
また購入させて頂きます(*^^*)

アイフォン スマホケース iphoneケース 手帳型 iPhone 12/12Pro用 人気の31色カラーレザー手帳型ケース [全31色][001〜020] [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-05-24

注文してから少し時間がかかりましたが
ゴールデンウイークがあったので仕方ないです。

こども用おでかけハンガー 1個入 [キャンセル・変更・返品不可]
孫の幼稚園の制服を掛けるのに購入しました。 便利で良かったです。

• ろぶ016さん
  • ろぶ016さん

5 2022-05-23

きちんと包装されて配達されました。ありがとうございました

KAWAGUCHI(カワグチ) 手芸用品 Kuick Needle クイックニードル 97-011
パッチワークで作ったバックのボタン付けとかに穴を開けてつけたくて購入しました。 とっても使いやすく買って良かったです

5 2022-05-22

注文から発送まで、迅速な対応をいただき安心でした。メール便での発送ということで、3個口の送料になると想定してお任せしていましたところ、2個口にまとめてくださいました。送料節約となるように、ご配慮・工夫いただき、恐縮です。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。今後も益々良いお仕事をなさってください。

GUNZE(グンゼ) GQ-1/快適仕様 ショーツ [キャンセル・変更・返品不可]
家族のお気に入り定番商品です。肌に優しく、これが一番着用感が良くて、安心とのことです。実店舗で入手できなかったらしく、探した結果、こちらで入手できて助...

4 2022-05-21

何事もなく本日無事に受け取りました。
お忙しい中、丁寧なご対応をありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-21

発送までに時間がかかりましたが丁寧な対応だったと思います。

マーナ 残さずすくえるヨーグルトスプーン ロング [キャンセル・変更・返品不可]
ヨーグルトメーカーの付属品のスプーンがステンレスで牛乳パックの中をかき混ぜるのに不便でしたがマーナのスプーンは先端がシリコンで柔らかくしなるので扱いや...

61件~75件(全 8,114件)