5 2022-07-17

短納期だし、価格もリーズナブル、梱包も丁寧で良いです。

ワイズ 防虫シートタンス衣装ケース用 5枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
最近、近場のホームセンターでは販売していないようで、カミさんに言われてリピート買い。 短納期だしGOOD。

• nobsan0077さん
  • nobsan0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-07-16

迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

クリプトン球 7.2V/0.55A(2個入り) (SL-L7255K/2P) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-07-12

お世話になりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ライフチェックメーター(温湿度計) (6023) [キャンセル・変更・返品不可]
数個購入しました 熱中症対策で部屋に置きます 危険度が色分けされていて 分かりやすいです

5 2022-07-08

イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

伊予和紙 懐紙(かいし) 20枚入り Break Time No.3022
イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

3 2022-07-03

取り寄せ発送のため、配達までに日数を要しましたが、約束の14日営業日以内に配達されました。

KAWAGUCHI(カワグチ) エイトストップ シリコンすべり止め(熱接着タイプ) ベージュ・80-018
テープタイプを探していましたが見つからず、この商品を購入しました。機能的に不都合はなく、値段も手頃です。

3 2022-06-28

名前に惹かれて購入しました。
商品の到着がもう少し早かったら良かったですね!!

コロンブス レザーケアキットブリオ
思ったよりも物が小さかったですが、伸びも良く臭いも良い香りがして 使い易いと思います。

コロンブス レザーケアキットブリオ

4 2022-06-27

早い対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします

5 2022-05-19

発送も迅速で梱包も問題無し。
良いショップ様です。

いろいろな缶にはまる缶くんキャップII 指定不可 (TN-061) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
日頃飲んでいる3種類の缶に使用していますが、問題はありません。 材質がもう少し柔らかく出来ていれば更に良いのでは?

5 2022-05-16

良い品物を安価に提供頂きありがとうございました。

デンタルプロ Y字型フロス 30P [キャンセル・変更・返品不可]
Y字型フロスは、奥歯も楽々お掃除できるので愛用していますが、街のドラッグストアで売っているモノは価格が高いのが難点でした。 こちらのショップでは、廉価版...

5 2022-05-15

とても便利な商品を
お得な価格で販売をされていたショップさん
(^^)/
お安い商品を購入しましたが
注文から受付のご連絡
早々の配送とスムーズな対応をして頂けました
(^o^)丿

パレットソール palette sole ハニー [キャンセル・変更・返品不可]
厚さ1mm靴の裏側に貼り付けるタイプの滑り止め (^○^) 紙やすりが付いているのでソールを軽く削り ソール接着部分のシートを剥がして 靴の裏に簡単に貼る事が出...

5 2022-05-14

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

• mr x3070さん
  • mr x3070さん

1 2022-05-05

会社自体終わってます。
他のショップをお勧めします

KIWI油性靴クリーム 全色 45ML [キャンセル・変更・返品不可]
遅い、とにかく遅い。 GW期間中でも早く届くところは引く手あまた 4月29日購入以来、 5月5日…未だ無視、届かない。 しかもキャンセル不可、 ショップ営業時間...

4 2022-04-16

スタッフの対応については、特に問題はありません。

ライオン 植物物語石鹸(1個入) [キャンセル・変更・返品不可]
最近近くの商店でこの商品が購入出来ず、はじめて購入しました。価格がもう少し安くければまた購入したいと思いました。

5 2022-04-01

お取り寄せの商品でしたが,滞ることもなく,予定どおりの日程で届きました。「たまごあし」のキャラクターものの取り扱い店舗が安定しないので,購入できて良かったです。機会がありましたら,また利用したいです。

たまごあしのふわふわスリッパ [全6色] [キャンセル・変更・返品不可]
たまごあしのデザインが好きで購入。靴のサイズだと24.5cmすが,ギリギリのサイズでした。底が硬すぎず柔らかすぎず,とても履きやすいです。

• shogo0921さん
  • shogo0921さん

5 2022-03-21

包装も十分でした。
配送も迅速でした。
感謝します!