1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2022-07-27

迅速な対応感謝します。またお願いします。

Xperia XZ2 SO-03K/SOV37/702SO用カラーレザーケースポーチ [キャンセル・変更・返品不可]
もう店頭で販売していなくて困っていただけに見つかってよかったです。

5 2022-07-17

短納期だし、価格もリーズナブル、梱包も丁寧で良いです。

ワイズ 防虫シートタンス衣装ケース用 5枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
最近、近場のホームセンターでは販売していないようで、カミさんに言われてリピート買い。 短納期だしGOOD。

• nobsan0077さん
  • nobsan0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-07-16

迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

クリプトン球 7.2V/0.55A(2個入り) (SL-L7255K/2P) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-07-12

お世話になりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ライフチェックメーター(温湿度計) (6023) [キャンセル・変更・返品不可]
数個購入しました 熱中症対策で部屋に置きます 危険度が色分けされていて 分かりやすいです

5 2022-07-08

イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

伊予和紙 懐紙(かいし) 20枚入り Break Time No.3022
イメージ通り可愛らしいデザインでまた購入したいと思います

4 2022-07-07

速やかな対応に安く良い物ありがとうございました。

[エムディーエス] ブックカバー文庫 黒 [キャンセル・変更・返品不可]
思った通りでうれしいです。また追加すると思います。ありがとうございました。

3 2022-07-03

取り寄せ発送のため、配達までに日数を要しましたが、約束の14日営業日以内に配達されました。

KAWAGUCHI(カワグチ) エイトストップ シリコンすべり止め(熱接着タイプ) ベージュ・80-018
テープタイプを探していましたが見つからず、この商品を購入しました。機能的に不都合はなく、値段も手頃です。

3 2022-06-28

名前に惹かれて購入しました。
商品の到着がもう少し早かったら良かったですね!!

コロンブス レザーケアキットブリオ
思ったよりも物が小さかったですが、伸びも良く臭いも良い香りがして 使い易いと思います。

コロンブス レザーケアキットブリオ

4 2022-06-27

早い対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2022-06-19

デリシャスパーティプリキュア浮き輪55cm絵柄が可愛いデザインロープが付いてとても良かったです。

デリシャスパーティプリキュア ウキワ 55cmウキワ [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-18

お世話になりました。ありがとうございました。

お風呂の壁に マグネットフック 2個入 (強力磁石) ステンレス [キャンセル・変更・返品不可]
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

• sui^^さん
  • sui^^さん

5 2022-06-01

特に問題なく購入でき、水差しとして、使用できました。ありがとうございます。

セフティ-3 ペットボトル用水差し 小 (2PCS) [キャンセル・変更・返品不可]
簡易的な水差しとして購入。 ペットボトルに簡単に装着できて水を差すことができるので、便利。 ジョーロいらず!

4 2022-05-31

思ってたより配送早くて
よかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]
便利で買ってよかったです。 年寄りには特に良いみたいです。

味わい食房 機能鋏シボレー [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-05-19

発送も迅速で梱包も問題無し。
良いショップ様です。

いろいろな缶にはまる缶くんキャップII 指定不可 (TN-061) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
日頃飲んでいる3種類の缶に使用していますが、問題はありません。 材質がもう少し柔らかく出来ていれば更に良いのでは?

5 2022-05-16

良い品物を安価に提供頂きありがとうございました。

デンタルプロ Y字型フロス 30P [キャンセル・変更・返品不可]
Y字型フロスは、奥歯も楽々お掃除できるので愛用していますが、街のドラッグストアで売っているモノは価格が高いのが難点でした。 こちらのショップでは、廉価版...

1件~15件(全 1,378件)