1件~15件 (全 8,137件)次のページへ

5 2022-08-14

普通に無難に届きました‼️ありがとうございます‼️

ハンドメイド 素材 オリジナル スマホケース AQUOS R2 SH-03K SHV42 706SH ケース 透明 クリア アクオスr2 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-08-13

発送が早くて梱包も良かった様です。
またお願いしたいですね。

和菓匠菴「ほまれ」和三盆糖入かすてぃら御詰合せ NHMR-BE
内祝いで購入しました。美味しかったと御礼が有りました。

5 2022-08-12

商品の到着が思いの他遅くなりそうで、問い合わせをした際、丁寧な対応をして頂きました。

1 2022-08-11

注文したものが在庫ないからと勝手にキャンセルされました。また、今回贈答用にしたく十数点を柄違いで購入したのですが、一点足りなくて届いていないものがあり連絡したら、後日、品物だけ送られてきました。かなり待たされて謝罪もなく、とても残念な対応でした。もう利用することはありません。

5 2022-08-11

到着も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

蘭亭牌 棉料単宣 尺八屏 50枚 [キャンセル・変更・返品不可]
薄い紙が、良いと思っていたので、気にいりました。 他よりお買得でしたので 又そのうちに購入したいと思います。

5 2022-08-02

問題なく商品は届きました ありがとうございました

• 38381616さん
  • 38381616さん

4 2022-08-02

またお祝い事とか何かあれば頼もうと思います!

今治タオル&カタログギフトセット 17,800円コース (至福 バスタオル2P+クレスト)
梱包や袋も準備してくれてるのですぐにお祝いを渡せました!とてもよかったです!

5 2022-08-01

良いものをありがとうという気持ちです。また機会があれば利用しますね。

マーナ 極しゃもじ ホワイト K650 [メール便][送料無料]
皆さんのレビューどおり とてもご飯が最後の最後まで一粒たりとも残らず とて掬いやすい。 なんと言っても米粒が一切つかない。ほんとストレスフリーです。 今ま...

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-07-31

問題なく届きました。ありがとうございました。

ステンレスジーンズドライハンガー2本組 [キャンセル・変更・返品不可]
プラスチックのものを使っていて劣化してきたので今回はステンレスにしてみました。ステンレスのハンガーはそれだけ吊るしていてもインテリアの邪魔にならずキラ...

5 2022-07-31

迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2022-07-31

現在、なかなか手に入りにくくなっている書道用紙を購入することができました。日数を要するとのことで、半ば諦めておりましたが、届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧で、満足いたしました。長く愛用したい用紙なので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-07-30

お安く購入できて、ありがとうございました。
梱包も適切で全く問題ありません。

UVレベルチェック・リップミラー UV-004 [キャンセル・変更・返品不可]
自分は、友人からもらったパールの紫外線チェッカーをスマホに付けて使っていて、色の変化で紫外線の強さが良く分かり、また、曇っていても関係ないことも分かり...

5 2022-07-27

迅速な対応感謝します。またお願いします。

Xperia XZ2 SO-03K/SOV37/702SO用カラーレザーケースポーチ [キャンセル・変更・返品不可]
もう店頭で販売していなくて困っていただけに見つかってよかったです。

5 2022-07-23

問い合わせに、親切丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思うお店です!

3 2022-07-23

出荷まで日数がかかるのでもう少し短いと良いなと思いました!

ペーパーガーランド Happy WEDDING [キャンセル・変更・返品不可]
値段の割に箔押しがキレイで良かったです!両面に同じアルファベットが箔押ししてあるので、通路など裏側が見えるところにも使えます。無地(囲み線のみ)も3枚つ...

1件~15件(全 8,137件)