1件~15件 (全 1,375件)次のページへ

3 2022-07-23

出荷まで日数がかかるのでもう少し短いと良いなと思いました!

ペーパーガーランド Happy WEDDING [キャンセル・変更・返品不可]
値段の割に箔押しがキレイで良かったです!両面に同じアルファベットが箔押ししてあるので、通路など裏側が見えるところにも使えます。無地(囲み線のみ)も3枚つ...

• ち★*さん
  • ち★*さん

5 2022-07-21

いつもありがとうございます、
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ハーバリウムクラブ ハーバリウムシール 海月 (両面印刷) HR-KRG-101
ありがとうございます、 またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• Mocha5さん
  • Mocha5さん

5 2022-07-04

注文した翌日か翌々日に届きました。
早く到着してありがたかったです。

TBW-11 おやこdeキュッ チューブ絞り くま ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
外出する時の離乳食を出す時に使おうと購入しましたが、パスタソースなど絞るときに使ってます。 マグネットがついているので冷蔵庫などにくっつけることができ...

4 2022-06-30

発送がはやくて助かりました!ありがとうございます!

マスキングテープ シャム 幅20mm [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-09

届くの早くて助かりました。

コージー カバーファクトリー 人中短縮スティック (フェイスカラー・リップライナー) 01 ライト [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-05

特に問題なく無事に届きました。
またリピートさせていただきます。

強冷感マスク MASSCOOL ice キッズサイズ [全6種] [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-05-13

ネットでショッピングをあまりしないため毎回不安になるのですが、確認や出荷の連絡を丁寧にしてくださったのでとても安心しました。商品梱包も丁寧でした。次回購入するときもプリティウーマンさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

〇商品について 以前からクールタイプでないMASSCOOL キッズサイズを使っていました。市販で見かけなくなりネットで購入しました。初めてiceバージョンを買った...

• K3280mamaさん
  • K3280mamaさん

5 2022-04-18

注文から6日(土日含む)で届きました。丁寧にラッピングしてくださり、水濡れ防止策もしてありました。

• Ri.Mさん
  • Ri.Mさん

3 2022-03-13

商品自体は、注文したものがきちんと届いて満足しています。
ただ、郵便物の宛名が呼び捨てだった(〜様となっていなかった)ことに驚きました。郵便物に敬称をつけて出すのは常識かと思います。

5 2022-03-09

素早い対応ありがとうございました!安心して買い物できましたありがとうございました!

【送料無料(北海道/沖縄/離島地域は別途送料)】ジルスチュアート スウィートブロッサム バスタオル1P フェイスタオル1P (58-3109400)
可愛い気に入っています生地も良く長持ちしそうです!

5 2022-03-06

箸を購入。商品が届くのは早いわけではないですが、自分用のため急いでなかったので問題なしです。どこよりも安かったので満足してます。

にっぽん伝統色箸 茄子紺(なすこん) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2022-02-23

とても滑らかで書きやすいです。色違いで購入したいです。

セラミックボールペン ロイヤルブルー (KCB-15 BU) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
KYOCERAさんのボールペンが気になっていました。以前、働いていた工場でKYOCERAさんの研修で試供品のボールペンを使い、書きやすかったからです。滑らかで書きや...

• Maaah0さん
  • Maaah0さん

3 2022-02-22

記載通り到着までに少し時間はかかりますが、お安く購入できて満足です!

マーナ GOOD LOCK CONTAINER 保存容器 ワイドトール K761 [キャンセル・変更・返品不可]
他のサイズと合わせて棚がすっきり、すごく使いやすいです!開けた時にもう少し開いてくれるとより使いやすいです!

5 2022-02-06

迅速な対応ありがとうございます。使い心地も良き!

iPhone 7 Plus ポケットモンスター /ポケモン7 [キャンセル・変更・返品不可]

• td1988さん
  • td1988さん

5 2021-12-26

丁寧な梱包と迅速な配送で有り難いです。
また機会があれば利用したいです。

KAWAGUCHI(カワグチ) 手芸用品 ビーズ・クラフト用ボンド 11-502
ビーズ用ボンドを探していたところ、こちらのショップで見つけました。 ハンドメイドのアクセサリーを作る際に利用しています。

1件~15件(全 1,375件)