5 2022-08-14

普通に無難に届きました‼️ありがとうございます‼️

ハンドメイド 素材 オリジナル スマホケース AQUOS R2 SH-03K SHV42 706SH ケース 透明 クリア アクオスr2 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-08-13

発送が早くて梱包も良かった様です。
またお願いしたいですね。

和菓匠菴「ほまれ」和三盆糖入かすてぃら御詰合せ NHMR-BE
内祝いで購入しました。美味しかったと御礼が有りました。

5 2022-08-11

到着も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

蘭亭牌 棉料単宣 尺八屏 50枚 [キャンセル・変更・返品不可]
薄い紙が、良いと思っていたので、気にいりました。 他よりお買得でしたので 又そのうちに購入したいと思います。

5 2022-08-01

良いものをありがとうという気持ちです。また機会があれば利用しますね。

マーナ 極しゃもじ ホワイト K650 [メール便][送料無料]
皆さんのレビューどおり とてもご飯が最後の最後まで一粒たりとも残らず とて掬いやすい。 なんと言っても米粒が一切つかない。ほんとストレスフリーです。 今ま...

4 2022-07-31

現在、なかなか手に入りにくくなっている書道用紙を購入することができました。日数を要するとのことで、半ば諦めておりましたが、届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧で、満足いたしました。長く愛用したい用紙なので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-07-30

お安く購入できて、ありがとうございました。
梱包も適切で全く問題ありません。

UVレベルチェック・リップミラー UV-004 [キャンセル・変更・返品不可]
自分は、友人からもらったパールの紫外線チェッカーをスマホに付けて使っていて、色の変化で紫外線の強さが良く分かり、また、曇っていても関係ないことも分かり...

3 2022-07-21

迅速に対応に包んで届けてくださりありがとうございました

5 2022-07-11

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット
大変可愛い😍❤️商品です。コンプしたいくらいです。今回は3個だけにしました。

和菓子マグネット 種類が選べる 3個セット

5 2022-07-06

素早い対応をして下さり、思ったよりも早く取り寄せ商品を発送していただけました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ステンレス製のタオルかけ
重さが思ったよりも軽かったですが、画像どおりのお品でした。 ポスパケットだったので商品到着まで数日かかりましたが満足です。 あとは耐久性でしょうか。長く...

ステンレス製のタオルかけ

5 2022-06-27

偶然に見つけて購入しましたが、かたくなくて履きやすくよかったです。また何より安く購入出来てよかったです。

5 2022-06-20

迅速な対応で 大変満足しています
色んな 便利商品あるので また 利用したいです

家庭用包丁砥石(研ぎホルダー付)
今まで包丁とぎきを使ってました 切れ味がいまいちで 困ってました 砥石難しそうで迷いましたが 初心者でも使えそうな説明で購入しました 研ぎホルダーついてる...

家庭用包丁砥石(研ぎホルダー付)

4 2022-06-17

特に問題はありませんでした。満足しています。

メガネスタンド MANスタンド-3 098035
仕事机上に置くメガネ立てを探していました。内側が桃の表面みたいに少し起毛した感じで、メガネを入れたときの当りがソフトだと思います。立てるだけなら100均...

メガネスタンド MANスタンド-3 098035

4 2022-06-16

お取り寄せだったので、少し時間はかかりましたが、お値段も送料も安かったので 満足です

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000
鉄分補給のために購入 お茶を沸かす時に使用しています レビューを参考に 沸騰後にプレートを引き上げてから、茶葉を投入しています 穴が開いているので、引き...

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000

5 2022-06-08

急いで入手したかった商品について、とても誠実に対応してくださいました。大変感謝しております。

• toshihikさん
  • toshihikさん

4 2022-06-05

取り寄せ商品は在庫なくてもあり、と書かれていることがあります。それ以外は満足です。

ピグメント加工 裾ラウンド フレンチスリーブ Tシャツチュニック [キャンセル・変更・返品不可]
材質、デザイン、着心地、とてもいいです。毎年リピート発売して欲しいです。