5 2024-03-29

この度はお世話になりました。また商品を見させていただきますね。

スイッチプレート ネコ(2個口用) (HS-UF02) [キャンセル・変更・返品不可]
猫ちゃんのお部屋のプレートをこちらに変更しました。とても可愛いです。他の種類とか色もあったらまた買い換えたいです。

• ウカ姉さん
  • ウカ姉さん

5 2024-03-24

『お取り寄せ』の様だったので、商品の到着にお時間が掛かると思ってましたが、思ったよりも速く届けてもらいまして、ありがたいです。

ポーリッシュポタリー 仕切プレート クラシック ボレスワヴィツ社製 北欧食器 [キャンセル・変更・返品不可]
娘の子供たちが、長年『離乳食用の食器』を使ってましたが、さすがに劣化が激しくて、娘から『かわいいランチプレート風の食器を選んで欲しい』と言われまして、...

5 2024-03-14

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、リピートしたいと思います。

[マークス] マスキングテープ・ベーシック グリーンチェック [キャンセル・変更・返品不可]
グリーンの色がきれいです。 幅も使いやすい幅で楽しめるマスキングテープです♪

1 2024-03-13

3月6日にエコバッグを注文をしたのに、13日現在でも商品が届いていません。
連絡もショップにも連絡が取れずに困っています。

5 2024-03-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートいたします。

マスキングテープ ブルガリアのお菓子 幅15mm [キャンセル・変更・返品不可]
ブルガリアのお菓子珍しいですね! とてもおしゃれだと思います。

5 2024-03-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートいたします。

マスキングテープ テディベア 幅15mm [キャンセル・変更・返品不可]
ティディベアがかわいい! ベースの薄茶色にクマさんがいきています。

5 2024-03-06

商品発送まで日数がかかる等 記載がありましたので余裕を持って購入させていただきました。
発送までメールも頂き不安を感じることはありませんでした。
また、利用させていただきます!
ありがとうございました

ホイッスル付ライトペン 指定不可 (SC-1504) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
防災訓練の際にグッズとして頂いたのですが、個人的にも欲しくて購入させてもらいました。 他はイベント用販売で最小ロットの数が多く そのため値段も高くなるの...

5 2024-02-11

安心してお買い物できるお店です。ありがとうございました。

ダイセルファインケム クリップ・オンN110 2本入パック [キャンセル・変更・返品不可]
職場で食材保存に使っていてその便利さから家でも使っています。完全密閉ができるわけではありませんが使い勝手ヨシで袋物は開封後にこれでオッケー。

5 2024-02-05

割れも無く無事にとどきました。ありがとうございました。

アネスティ Karari 珪藻土スティック4pcs ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
100均にも似たような物があるのは知っていましたがKarariがお気に入りです。今回は磁石で付く調味料入れに入れたくて購入しました。小さめの容器にも入れられて...

5 2024-01-27

発送も早く
デリケートな紙製品ですが角潰れもなく良い状態で届けていただきました
使用感もよく、リピートしたいと思います

豆色紙 画仙 10枚 [キャンセル・変更・返品不可]
色紙に水引を貼って使用 紙の表面に独特の凹凸があって木工ボンドをうまく吸収してくれて仕上がりが綺麗です

豆色紙 画仙 10枚 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2024-01-24

5年保証もきちんとした商品でしたし、良心的なお店だと思いました。送料も負担にならない金額でした。

5年保証防災用ウェット20枚 (L-MT5) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
5年保証の期限もきちんとしていて、品物もきちんとしている様です。安心して防災に備えられます

5 2024-01-24

良いお品をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

静音アルミポンチョ(ポーチ入り) (ST-53) [キャンセル・変更・返品不可]
しっとりとした手触りで、思った通り静音です。 非常用リュックに入れたいと思います。

5 2024-01-19

迅速丁寧な対応で商品も直ぐに届きました。信頼の出来るショップさまです。ありがとうございました

スイッチプレート ネコ(3個口用) (HS-UF03) [キャンセル・変更・返品不可]
白壁に黄ばんだプレートが気になりを取り替えました。 見違えるほどキレイになりました。 さり気なく猫ちゃんが可愛いです。

• man64さん
  • man64さん

5 2024-01-18

今回は手に入りにくいビーズ用の商品があり注文から届くのが早くて良かったです。
次回もよろしくお願いします。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2024-01-17

こちらのお店が一番良心的なお値段でした。ありがとうございました。

緊急用呼子笛 (885800) [キャンセル・変更・返品不可]
数年前に家族分購入して愛用しています。能登地震の影響で防災を見直し中で予備として購入しました。