• ツボ0785さん
  • ツボ0785さん

5 2020-12-06

到着直後から使用出来て大変助かりました。お店の対応もとても丁寧で自分が欲しいパソコンを紹介してもらうことが出来ました。
この度はありがとうございました。

東芝 SATELLITE B554/M [新品SSD] SSD360GB メモリ8GB DVD-ROM 15.6インチ Core i5 Windows 10 Pro 有線LAN , USB無線LANアダプタ中古パソコン【3年保証】【お気楽返品OK】...
保存容量も大きく、重宝して使わせていただいております。少し持ち運びには不便かもしれません。

2020-12-07

またのご利用宜しければお待ちしております。

パソコンショップ PC-WRAP

4 2007-11-16

中古なので心配でしたが
結構レベルが高いモノが届きました
値段に比例するなんて言われてるけど
この値段でよかったの?って思うくらい
いい買い物ができました

IBM ★Thinkpad G40 2388-3EJ★
旦那さんのお買いものでした。 書いてあった内容よりキレイだったので 値段のわりには大変お買い得でした。

• jintan67さん
  • jintan67さん

5 2007-08-16

サブ機として購入しましたが、ほかの中古ショップで4万円代もする物が、PC本体に15型液晶画面とすべて揃って、送料込みで二万円もしないで購入できたのでうれしいです!!
多少、本体に擦り傷がついてましたが、保証もちゃんとついてるし、新しいOSを入れて初期化してしまえば、問題なく使えます!
個人的に高スペックのマシンが信じられないような低価格で手に入るので、一押しのショップです!

5 2024-03-14

注文から届くまでも早く満足です!
梱包もキレイでした!

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U9310/D SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-15

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-09-23

翌日発送で迅速に対応していただきました。

PC起動からgoogle検索まで2、3分でした。 とても早くて満足しています。 PC全体に多少のベタつきはありますが、ウェットティッシュで拭けば気になりません。

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-23

• Tdmduc1995さん
  • Tdmduc1995さん

4 2023-09-09

Tốt, hàng đẹp, tuy có vài vết xước nhỏ, được đóng gói cẩn thận.

【3年保証】APPLE アップル MACBOOK PRO SSD256GB メモリ16GB Core i5 Mac OS X 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン...
Giao hàng đúng chất lượng, đảm bảo thời gian giao hàng.

2023-09-09
Thank you very much for using our store.

We are glad that you were satisfied with our service.
We use strict packaging to prevent vibration during transportation.

PC WRAP

5 2023-07-30

発送が早くて丁寧に包装してくれてありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

【3年保証】DELL デル LATITUDE 3500 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-07-31

5 2023-07-07

とても綺麗で安価で助かりました。
まだ初日ですが、楽しみです。

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK S938/S SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-07-08

• ペソネさん
  • ペソネさん

5 2023-06-25

商品発送と梱包も迅速かつ最低限でとても良かったです。

以前他のお店で同じ型番の一つ前?の中古パソコンを購入しており、同じ型番なので仕様が変わらず大丈夫だと思ったらキーボードがもっと打ちやすくなっていて大満...

2023-06-26

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• 1000parさん
  • 1000parさん

5 2023-06-21

丁寧な梱包で、保証・返品の記載も明確でした。
ダンボールの表面についている重要書類在中の封筒は少し取りづらかったですが、本当に些細なことなので大丈夫です。良いショップです!

昨日の昼に注文して翌日の朝、すぐ来ました。 丁寧な梱包を開けてみると注文したものが入っていました。中古で背面に傷ありとのことですが、全く気になりません...

【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末

2023-06-21

5 2023-06-17

14時ギリギリの購入でしたが、次の日に届いてすぐ使えたので、大変満足です。
ありがとうございました!

3年保証と1週間の返品保証もあったので、購入に踏み込めました。 今のところ不具合もなく、問題なく使えています。 買ってよかったです。

2023-06-17

5 2023-06-17

梱包がとても丁寧ですぐに届きました。また利用しようと思います。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-06-17

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-06-11

お値段以上!ありがとうございました!
また注文したいと思います!

2023-06-12

• nick2033さん
  • nick2033さん

4 2023-06-09

思っていた通りのものが届きました!
ありがとうございました!

【ポイント10倍】店長 おまかせデスクトップパソコン SSD搭載 スタンダードモデル

2023-06-12

5 2023-04-29

保証が手厚く安心して購入出来ました。商品も問題なく使えています。

【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK R73/H SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン...
卒論用に買いましたが、サクサク使えています。たまにキーボードを打っていて、子音と母音が別れて「か」→「kあ」と入力されてしまうようなことがありますが、...

2023-05-01