5 2024-04-03

いつもお世話になっております。数えきれないほど購入させてもらっておりますがいつも大変満足しております。今回は店長おすすめのノートパソコンで何が届くか分からず楽しみにしておりました。欲しかったテンキーやHDMI端子がついてて本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2024-04-04

4 2024-03-27

対応が早くありがとうございます!
キレイな状態で届きました!☺️

注文してから早速届きました、思ったより早く助かりました。操作の仕方についての詳しいことがなく、初心者としては、あたふたしながら格闘中です。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 3500 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-27

5 2024-03-26

レビューをみて信頼出来そうなお店だと思い購入させていただきましたが、予想通り良かったです。3年保証が付いてるのもかなり安心です。

息子の高校で使用する為に購入したのですが、価格もお手頃で状態も良く、大満足です。息子も憧れのiPadを手に入れられて喜んでいます。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 64GB 64GB メモリ3GB その他 iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末 アイパッド

2024-03-27

4 2024-03-25

問い合わせにも迅速に答えていただき、無事に希望の商品を手に入れることができました。疑問があればまず問い合わせをしてみることをお勧めします。

Windows11セットアップ済みのパソコンです。持ち歩くには重いですが、キーの重さも画面の大きさも満足しています。中古ですが、スペースキーの擦れ位であとは...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-2 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

5 2024-03-12

とっても早い対応ありがとうございました。
家族も喜んでました!

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-13

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• kk87さん
  • kk87さん

5 2024-03-04

商品のクリーニングが行き届いていると思います。発送も早く梱包状態もよかったです。

2021年発売モデルです! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D7011/GX SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウ...
ケースに多少のすり傷がある程度で、とてもきれいな状態のものが届きました。動作も問題なく非常に満足です。

2024-03-04

• aouminamiさん
  • aouminamiさん

5 2024-02-16

3年保証はすごいと思います。届くのが早くてびっくりしました。

WindowsOSのタブレットPCといればこれ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROS...
キーボードは写真の通り汚れてましたが、本体は全く傷なく綺麗な状態で良かったです。問題なく使用出来ました。元々サーフェスの新品を使っていたのですが、3年...

2024-02-17

4 2024-02-09

☆良かった点☆
・注文後すぐに発送してもらえた。
・外観は中古とは思えないほど綺麗だった。
・動作も全く問題なかった。
・質問したらすぐに回答がもらえた。
・梱包は丁寧だった。
★改善してほしい点★
・質問に回答してくれた人の言い方が少し冷たかった。
スペックの良いパソコンが安価に購入できて良かったです。

人気の大容量メモリ搭載テンキー付ノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 15.6インチ【3年保証】HP PROBOOK 450 G6 S...
☆良かった点☆ ・注文後すぐに発送してもらえた。 ・外観は中古とは思えないほど綺麗だった。 ・動作も全く問題なかった。 ・質問したらすぐに回答がもらえた。...

2024-02-10

• のん1624さん
  • のん1624さん

4 2024-02-01

発送も早くて助かりました。
パソコンもきれいで、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

Core i7を搭載した爆速モバイルサイズノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 14インチ【ポイントバックチャンス!】【3年...
中古パソコン初めて購入しました。 見た目は注意書きに記載されてたより傷がなくきれいでした。 もともと大きい画面サイズを選んだので、携帯性は星1つにしまし...

2024-02-02

5 2024-01-05

素早いご対応をして頂きまして、有難うございました。

軽量で人気なレッツノートですよ!レッツノート! あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 12.1インチPANASONIC パナソニ...
デザインは、少し分厚いですが、とても軽く、とても素早い処理速度で、バッテリーも良く、新古品レベルで、大変気に入ってます。

2024-01-05

• cumu05さん
  • cumu05さん

5 2023-12-30

丁寧に包装されており、商品にも満足です。あと3年補償という安心感から購入してよかったです。

タブレットといればこれ!Apple iPad! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 10.2インチ【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 32GB [第7世代] ...
中古で到着するまでドキドキでしたが、本当にじっくりみないと分からないような小傷のみで、大満足です!ありがとうございます!

2024-01-04

• やけykさん
  • やけykさん

4 2023-12-22

パソコンに詳しくない者にとってはアフターサービスや3年保証は安心です。

普段パソコンを使わないのでスペックなどはよく分かりませんがこれから書類作成で使わせて頂きます。 3年保証付が安心です。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK B65/DN SSD256GB メモリ8GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-12-23

5 2023-10-23

迅速で問題ないパソコンばかりでこれからも購入していきます

Core i3でコスパ抜群!想像以上にサクサク動く♪ 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト HDMI【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 30...
いつもこちらのショップで購入しています。商品到着も早く、これまで10台以上購入してきましたがどれも問題なく長く使えております。今回も安く購入出来て良かっ...

2023-10-24

5 2023-10-03

発送まで迅速に対応頂いて、大変助かりました。
値段も手頃で作業するうえで問題ありません。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP PRODESK 400 G5 SF [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-10-03

• Koko-さん
  • Koko-さん

5 2023-09-06

買った直後(半日後くらい?)で商品情報が消されていて、「あれっ」と思いましたが、商品にスペック表をつけてくださっていて、安心しました。
丁寧に梱包されていて、きれいな商品が届いたのでよかったです!
サービスのキーボードは、ボタンによっては反応が悪いキーもありますが、仕方ないですね。使えるのでありがたいです!マウスはまだ使ってません。

すごいサクサク動いて嬉しいです(^^) 起動やアプリ立ち上げなどめちゃ早いです。このくらいのスペックあれば使いやすいですね〜 DVD-ROMがちょっと読み込...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP PRODESK 600 G1 [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-09-06