• aouminamiさん
  • aouminamiさん

5 2024-02-16

3年保証はすごいと思います。届くのが早くてびっくりしました。

コスパ優秀すぎの2in1 PC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモ...
キーボードは写真の通り汚れてましたが、本体は全く傷なく綺麗な状態で良かったです。問題なく使用出来ました。元々サーフェスの新品を使っていたのですが、3年...

2024-02-17

4 2024-02-09

☆良かった点☆
・注文後すぐに発送してもらえた。
・外観は中古とは思えないほど綺麗だった。
・動作も全く問題なかった。
・質問したらすぐに回答がもらえた。
・梱包は丁寧だった。
★改善してほしい点★
・質問に回答してくれた人の言い方が少し冷たかった。
スペックの良いパソコンが安価に購入できて良かったです。

☆良かった点☆ ・注文後すぐに発送してもらえた。 ・外観は中古とは思えないほど綺麗だった。 ・動作も全く問題なかった。 ・質問したらすぐに回答がもらえた。...

【3年保証】HP PROBOOK 450 G3 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-10

• のん1624さん
  • のん1624さん

4 2024-02-01

発送も早くて助かりました。
パソコンもきれいで、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

中古パソコン初めて購入しました。 見た目は注意書きに記載されてたより傷がなくきれいでした。 もともと大きい画面サイズを選んだので、携帯性は星1つにしまし...

【3年保証】DELL デル LATITUDE 5490 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-02

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2024-01-05

素早いご対応をして頂きまして、有難うございました。

軽量で人気なレッツノートですよ!レッツノート! あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 12.1インチPANASONIC パナソニ...
デザインは、少し分厚いですが、とても軽く、とても素早い処理速度で、バッテリーも良く、新古品レベルで、大変気に入ってます。

2024-01-05

• cumu05さん
  • cumu05さん

5 2023-12-30

丁寧に包装されており、商品にも満足です。あと3年補償という安心感から購入してよかったです。

中古で到着するまでドキドキでしたが、本当にじっくりみないと分からないような小傷のみで、大満足です!ありがとうございます!

【3年保証】APPLE アップル IPAD MINI WI-FI+CELLULAR 64GB 64GB メモリ3GB iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 アイパッド

2024-01-04

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

• やけykさん
  • やけykさん

4 2023-12-22

パソコンに詳しくない者にとってはアフターサービスや3年保証は安心です。

フルHD解像度に対応した大画面ノートパソコン! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 15.6インチ【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABO...
普段パソコンを使わないのでスペックなどはよく分かりませんがこれから書類作成で使わせて頂きます。 3年保証付が安心です。

2023-12-23

5 2023-10-23

迅速で問題ないパソコンばかりでこれからも購入していきます

いつもこちらのショップで購入しています。商品到着も早く、これまで10台以上購入してきましたがどれも問題なく長く使えております。今回も安く購入出来て良かっ...

【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 SSD480GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-10-24

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2023-10-03

発送まで迅速に対応頂いて、大変助かりました。
値段も手頃で作業するうえで問題ありません。

【3年保証】HP PRODESK 400 G5 SSD128GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-10-03

• Koko-さん
  • Koko-さん

5 2023-09-06

買った直後(半日後くらい?)で商品情報が消されていて、「あれっ」と思いましたが、商品にスペック表をつけてくださっていて、安心しました。
丁寧に梱包されていて、きれいな商品が届いたのでよかったです!
サービスのキーボードは、ボタンによっては反応が悪いキーもありますが、仕方ないですね。使えるのでありがたいです!マウスはまだ使ってません。

すごいサクサク動いて嬉しいです(^^) 起動やアプリ立ち上げなどめちゃ早いです。このくらいのスペックあれば使いやすいですね〜 DVD-ROMがちょっと読み込...

【3年保証】HP PRODESK 600 G4 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-09-06

• ryoko180さん
  • ryoko180さん

5 2023-09-05

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

タッチパネル搭載!クロームブック! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 テレワーク 在宅 勤務 11.6インチ【3年保証】ACER エイサー エーサー CHROMEBOOK 32...
新品同様のピカピカのクロムブックが届きました♪このお値段で本当にびっくりです!子供のダイビングの練習、初心者の私にはピッタリです!またよろしくお願いし...

2023-09-06

• ぉ嬢0515さん
  • ぉ嬢0515さん

5 2023-08-17

業務に必要だったため直ぐに届けていただき大変満足です。

店長にお任せ!その分オプションい〜っぱい付けてこのお値段♪安心の3年保証!あす楽!【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン SSD搭載 竹ランク / Windows11 SSD...
業務に必要だったため直ぐに届けていただき大変満足です。

2023-08-17

5 2023-08-13

注文の翌日夕方に届いて助かりました。安くて保証もついて、よかったです。

バッテリーが気になっていたのですが、届いたものは残量81%でほっとしました。外観はとてもきれいです。simはまだ試していません。

2023-08-14

5 2023-06-29

梱包も丁寧ですぐに対応していただきました。ありがとうございます。

中古のパソコンを買ったのが初めてだったので少し心配でしたが、全く問題なくむしろ新品でも大差ない感じです。 サクサク動いて、スペックも十分でした。 買って...

【3年保証】DELL デル LATITUDE 5310 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-06-30

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-06-05

過去に別のお店で同じ価格帯の中古PCを購入し全く使えずショップに問い合わせるも日本語が通じず結果返品した経験がありました。
今回はお店選びから慎重になりました。老舗のお店であり3年保証というのが決め手でした。
発送もスピーディーでした。きめ細かいサービスに大満足をし、お店選びの大切さも改めて実感しました。ありがとうございました。

高校3年の息子の検定試験勉強用に購入しました。 あらかじめ届くPCが分かっていたこともありますが、見た目もバッテリーも想定内、必要なものはすでにインストー...

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD 13S ITL SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-06-06

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2023-05-22

発送も早く、大変助かりました。丁寧な対応をありがとうございます。

【3年保証】HP ELITEDESK 800 G5 DM SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

2023-05-23