30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HAO1569さん
  • HAO1569さん

5 2024-04-26

• 携帯性:5
総評
綺麗に使用されていたと思いますし、御社が更に綺麗にしていただけたのだと思います。
また、注文の翌日にとどきまので、大変助かりました。
有り難うございます^ ^

2024-04-26

5 2024-03-22

• 携帯性:5
初期設定も終わっていて、立ち上げ後すぐに使えてよかったです。
文字のところが少しはげている部分がありましたが、この値段でレノボのPCを購入できたのでとても満足しています。

2024-03-26

5 2023-09-08

いい感じです。
バッテリーが持つかどうかは使ってみないと分かりませんが、モノ自体かなり綺麗なので期待できます。

2023-09-08

4 2023-05-16

• 携帯性:4
中古ですが比較的状態が良く、購入後すぐに使うことができています。Windows11導入済みというのも非常に便利です。ただ、webカメラ付きと案内されていましたが、実際には付いていなかった点が少し残念でした(現時点ではカメラを使う場面がそれほど想定されないので返品は希望しません)

2023-05-17
この度は弊社商品にてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

3年保証付属商品となりますためご不明点等ございます場合にはご連絡くださいませ。

• tax2210さん
  • tax2210さん

4 2023-05-13

• バッテリー:4
  • 携帯性:5
素早い発送で大変助かりました。
動作に関しましてもサクサク動き、簡単な操作なら何の問題も感じませんでした!
満足行く買い物ができてよかったです!

2023-05-15

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2022-12-09

• 携帯性:5
サブ機として購入しました。開梱してみてびっくりです。先人のレビューにもありましたが非常にきれいです。中古とは思えないレベルです。CPUがセレロンとのことで、あまり期待していなかったのですが
流石はSSD、起動、ソフトの動きとも問題なしです。重たい処理はデスクトップですのでちょっと使いが
前提のため、これなら必要十分です。
また、薄くて軽く、持ち運びもよさげです。
バッテリは使い込んでいないので無記入です。

2022-12-10

5 2022-12-21

• グラフィック:
大満足です!
先ほど届き設定しました。
パソコン設定について全くの素人の私でも、Chromeを入れて、今までと同じようにパソコンを使えるようになるまで30分かかりませんでした。
起動が早く画面も綺麗。
今まで使っていたパソコンが壊れる寸前だったこともあり、違いは雲泥の差です。
本体も綺麗で中古とは思えず大満足です。
また必要があれば、お世話になりたいと思います。

2022-12-22

5 2023-01-29

• デザイン:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
3台目の購入
昨年2台、自分用に購入して使用中。快適に使えています。おすすめです。新品ではないですが、保証がついています。3年使えれば十分と考えています。母がパソコン買い換えるのに、予算10万円くらいで探してほしいと息子に頼んでいると聞き、一度これ使ってみてと送りました。セットアップもしなくていいので高齢の母でもすぐ使えて喜んでいます。こちらで良いお品物を買わせて頂き、とてもありがたく思っています。以前、レノボの直販サイトで購入した新品のノートPC、10万くらいでしたが、数年でダメになった経緯あり、余計にそう思います。レノボ自体は良い商品ですが、ノートPCの特性上、また扱い方にもよりますが、そんなに長持ちするものではないようですね。

2023-01-30

• KENHAMさん
  • KENHAMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2022-12-13

• バッテリー:4
  • 携帯性:5
有難う御座いました。
注文番号:193760-20221210-0012721728
2台目の購入です。11月20日に1台購入し,新品同様の外観で処理速度も早く,隣で見ていた妻が
自分のPCがとても遅くストレスが溜まり,ご機嫌斜めの様なので追加購入致しました。
コスパの良い、お値段以上のPCだと思います。迅速な対応有難う御座いました。
次回も宜しくお願い致します。

2022-12-15

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
3年保証ということで 中古PCを購入するときは いつもこの店です。朝 注文して 翌日には届きました。うたい文句通り 爆速で立ち上がりました。さすがM2.SSDといった感じです。WIFIの設定をしようとしたところ KEYボードの不具合を発見、さっそく連絡したところ、対処法の連絡があり それでもだめなら初期不良として返品交換ということでした。対処法を試したところ
不具合は治らず 返品交換となりました。対応も 迅速で良心的だと 痛感しました。

2023-03-14

• mashu358さん
  • mashu358さん

5 2023-01-29

• 携帯性:5
キレイに梱包された状態で届き、商品も問題なく作動しており、大変満足です。
今まで使っていたのが古くなり、動作も遅くなっていてストレスでしたが、今回届いたPCは、起動から何からとにかく早くて、ストレスが減りました。
中古ですが、3年保証がついてこの価格はもう、ありがたいです。
今後、もしまた買い替えることがあれば、またこちらのお店で買いたいと思いました。

2023-01-30

• cancun-mxさん
  • cancun-mxさん

5 2023-01-28

• 携帯性:5
Linux用にできる安価なPCを探していて、この製品を購入しました。ていねいな梱包でインストールガイドも入っており親切です。裏に多少傷があり、画面を白系にすると小さいスクラッチ傷のようなものが確認されるものの良品です。キーボードが予想以上にきれいでびっくりしました。また、バッテリーもacpiコマンドで93%なので、結構使えるんじゃないかと思います。
CPUはそれなりですが、普段使いには十分すぎる性能でWindowsとのデュアルブートにしてサブPCとして活躍してもらう予定です。

2023-01-28

5 2023-01-17

• グラフィック:3
  • 携帯性:5
今回もいい商品でした。
193760-20230115-0920131347
いつもお世話になっております。到着後さっそく電源いれてみました。問題なく起動、じつは初SSD搭載パソコン。とても快適ですね。商品は中古とはいえ丁寧にクリーニングされてるので個人的には全く気になりません。何よりも3年保証が大変ありがたいと同時に不安なく利用できます。

2023-01-18

4 2023-01-11

• 携帯性:3
SSD搭載およびメモリ8Gで1万円代前半。ネットブラウジングとYou Tube視聴程度であればストレスなく動くので買い得感あり満足です。バッテリのスタミナについてはまだ使い始めなのでわかりませんが、家の中でのみの使用が前提なので、あまり重視はしていません。とにかく中古でリーズナブルな価格にしてはパフォーマンスは申し分ないNotePCが買えたことは間違いなさそうです。

2023-01-13

4 2022-11-26

• バッテリー:3
  • 携帯性:4
以前、利用していたLenovoX220がfanerrorにより起動しなくなり、急遽、購入しました。
X220より画面及びキーボードサイズが大きくなり、見やすく打ちやすくなりました。
メモリも4Gから8Gになり速くなったような気がします。
注文後、翌日に届き、梱包もしっかりしていました。
自分のミスですが少し残念なところは、X220はWPSのOfficeがついていましたが、この商品についてなかったところは残念です。

2022-11-28

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC