24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-02
  • とても良い品を購入でき、大満足です
  • 7月30日(日)に注文し、8月1日(火)に「NEC VersaPro 2015年製」が到着しました。添付した写真のとおり、全く傷・掠れ・擦り切れがなく新品同様に見える状態のパソコンでした。商品説明どおりのスペックでサクサク稼働しとても快適です。使用開始して1日でこのレビューを書いていますので、商品の評価は全て星4つにしていますが、現状の満足度は星5つです。バッテリーも100%充電できました。新品のWebカメ ・・・(続きを読む
  • ひめパパ新潟さん
  • 3 2023-08-20
  • 3年保証はすごいと思う!
  • 少し古い感じのタイプでしたが、使用には特に問題なし。今の所ですが動作も問題なく快適です。それに1番の購入のきっかけとなったのは3年保証です。中古PCの不安は故障ですが、3年は本当に安心します。以前中古で似たような商品を別のショップでかいましたが、6ヶ月保証で7ヶ月ぐらいに壊れました。メーカーも部品がないといわれ、修理業者に依頼しようとしても買値と同じぐらいかかりそうでした。 ・・・(続きを読む
  • パパンライダーさん

5 2023-04-28

• デザイン:5
お値段以上
びっくりするくらい、きれいな商品が届きました。
「もっとこうだったら良かった」はありますが、それを言うなら、あと1万でも出せばいいわけで・・
すべて納得済みのことですが、購入を検討されている方向けに、私が思う「もっとこうだったら」を書いておきます。
テンキーが付いていれば・・(想定内)
外付けカメラ → どこにどうやって設置するか、意外と悩みました。
キーボードのタッチの重さ → 一昔前を思い出させる感覚ですが、慣れるかもしれません。
移動させることを考えていないので、バッテリーや携帯性は考慮していません。
最初の設定には多少の時間はかかるものの、すぐに問題なく使えています。
ありがとうございました!

2023-04-28

5 2023-08-02

• 携帯性:4
とても良い品を購入でき、大満足です
7月30日(日)に注文し、8月1日(火)に「NEC VersaPro 2015年製」が到着しました。添付した写真のとおり、全く傷・掠れ・擦り切れがなく新品同様に見える状態のパソコンでした。商品説明どおりのスペックでサクサク稼働しとても快適です。使用開始して1日でこのレビューを書いていますので、商品の評価は全て星4つにしていますが、現状の満足度は星5つです。バッテリーも100%充電できました。新品のWebカメラ・有線マウスまで付属しており、至れり尽くせりです。WPS Office2も問題なくダウンロード・認証できて、MS-Officeファイルとの互換性も確認できました。Wifiもバッチリです。

2023-08-02

4 2023-11-06

• グラフィック:
  • 携帯性:2
古い型のため重厚な感じですが、工場に据え置きで使いますので、質実剛健な感じがかえって良いです。外観もきれいでコストパフォーマンスが高いです。

2023-11-07

• 46mgさん
  • 46mgさん

4 2023-11-25

• 携帯性:2
旧いタイプのしっかり重厚感のあるノートですが、据置で使うのでかえって丈夫そうで良いです。天板傷もほとんどなく、きれいで気持ち良い商品でした。
付属の外付けWEBカメラは、最初繋いでも認識せず、USBを差してから20秒以上待たないと映らないことがわかるまで、何度も他のパソコンで試すなどして手間取りました。前回までのカメラは差すとすぐ映りましたが、今回品は差し直すたびごとに20秒かかります。映り方は最初ピンボケでしたが、問い合わせてレンズを回して調整できると回答してもらいました。使い方はメモを小さい紙にでも印刷して付けておいて欲しかったです。

2023-11-28

4 2023-07-22

• 携帯性:3
届いてから1週間すぎてしまいましたがレビューさせてください。
zoomを使う機会が多く、今まで外付けのカメラを使用したことがなかったので、届いた時は不安でしたが、パソコン本体に差し込むだけで設定も要らず簡単に使うことができました。
その他、Officeの設定も説明書通りにやったらきちんとできましたし、サクサク動いて申し分ありません。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-07-24

5 2024-02-14

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
富士通LIFEBOOKが届きました。古いモデルですが、今ではもう手に入らないMADE IN JAPANでテンション上がりました。キーを押した感触も、なかなか良いです。
天板に少々すり傷があるほかは、とてもきれいなパソコンで、清掃状態も申し分なかったです。
据え置きで使う用途ですので軽さは必要ないので、コストパフォーマンスが高く満足です。

2024-02-14

• tunami1009さん
  • tunami1009さん

4 2023-07-04

• 携帯性:1
配送が早いです
注文から配送まで早かった。満足しています。しかもSSDで動きが早い。今から使ってみます。

2023-07-05

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• gorie2さん
  • gorie2さん

4 2023-07-02

• 携帯性:4
現在使用しているノートがかなり古くなってエラーがかかり始めたので、買ってみました。
まだ本格的に使用していないのではっきりはわかりませんが、操作性も立ち上がりも問題ないようです。
現在のノートがダメになったらすぐに使用できるようにしておきたいと思います。

2023-07-03

5 2023-06-17

使いやすい!
この価格ですごく満足しています。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました!

2023-06-17

4 2023-05-26

• 携帯性:4
中古でいいです。
到着も早いです。付属品も良いです。
中古購入ははじめてでしたが、3年保証付きと楽天内の評価の高さで購入。古いモデルですが持ち出ししないノートですので満足しております。
20年ぐらいデルの新品を何台も使ってますが、実際3年前後ではほぼダメになります。長く使えて5年程度。
新品PCはこの数年で値上りがすごいので、モバイル以外は中古使用で十分かと思います。

2023-05-26

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。

4 2023-04-20

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
コスパが良く、現時点では動作に問題がない。
何より3年保証は安心です。

2023-04-21

5 2024-04-08

• デザイン:5
  • 携帯性:4
いつもお世話になっております。数えきれないほど購入させてもらっておりますがいつも大変満足しております。今回は店長おすすめのノートパソコンで何が届くか分からず楽しみにしておりました。欲しかったテンキーやHDMI端子がついてて本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-04-07

• 携帯性:3
届いたのは富士通LENOVOでした。購入前は当たり外れが有るのではと不安でしたが、支障なく使える上、価格からすれば十分なレベルだと思います。

• JCEPさん
  • JCEPさん

5 2024-04-06

• 携帯性:4
値段が格安なので、少し心配もありましたが、丁寧な説明文書もあり、問題なくWord、excel、PowerPointが整備できました。
今後も不備なく使用できることを願っております。

5 2024-02-26

• バッテリー:5
  • 携帯性:3
価格以上でとても満足しています。
状態が良く綺麗でした。サクサク動いて非常に良いパソコンでした。

2024-03-04

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC