33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-30

• グラフィック:
  • 携帯性:4
コスパで考えたら大満足です。
楽天市場から昨日の月曜日に購入手続きを行い、翌日となる本日火曜日の昼間に届きました。予想以上に早かったです。ありがとうございました。
PCの方は中古品ということである程度のキズや経年劣化は覚悟していましたが、本日届いた物を見る限り、新品と変わらない様な見た目で認識出来るキズは特に有りませんでした。
現在このレビューは届いたPCで入力していますが、PC起動やネット接続、ページ読み込み等はサクサク行えており、不具合は感じられません。
届いた当日の感想のため、バッテリやソフトウェア等の関連はまだ分かりませんが、初見の感想で言うならこの値段で購入出来るなら大満足です。

2023-05-31

• hm36useさん
  • hm36useさん

5 2023-07-28

• 携帯性:5
2度目の利用非常に軽く持ち運び便利です
PC到着しました。今回2度目の利用になります。今回のPCは思ったよりも軽くて持ち運びに便利です。グラフィックも大変綺麗で良い商品だと思います。マウスパッドもなめらかで非常に使いやすいです。キーボードのタッチが僕はもう少し柔らかめが好きですが、使う上で支障は全くありません。良い商品をありがとうございました。

2023-07-28

4 2023-07-20

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
軽い
SSDのおかげでそこそこ動いてくれたのでよかったです。
Netflixで映画観てもバッテリー切れないので外でも使えます。
良い買い物出来ました。

2023-07-20

5 2023-05-14

大変満足な商品でした
今回、文章作成をするためにパソコンを購入することになりました。まだわからないことだらけなので手頃なパソコンがないかと思い探していて、YouTubeでお店のことを知り、レビューを見て買ってみました。値段が値段だからなぁ‥と思い買ってみましたが発送もすごく早くて翌々日には届きました。開いてみるととても良い商品でした。傷も多少ありますが、許容範囲内です。これから使うのが楽しみです。

2023-05-15

5 2024-03-17

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
子供の大学用に購入しました。
お値段がとても安いので正直あまり期待していなかったのですが想像以上に綺麗な物が届いて驚いています。子供の入学準備で出費が多い中、この価格は本当にありがたいです。
我が家はパソコンに詳しくないのですが、説明書のおかげですぐにネットに接続できました。
また次回も購入しようと思っています。
これは私が悪いのですが、Officeが入っていない事を確認せず購入してしまいました。
どこかに記載があったのかもしれませんが、分かりやすく「Word、Excel入っていません」等があれば良かったなと思いました。

2024-03-18

5 2023-08-21

• 携帯性:5
工夫したらメインでも使えそう
サブPCとしての使用を目的に購入しました。
思った以上に良かったです。
外観は口コミにもある通り、中古品とは思えないほど綺麗です。
CPUがCeleron(第3世代)のためどうかな?と思いましたがSSDのおかげで処理速度もそんなに遅いと感じません。凄いです。
立ち上げにかかる時間を計りましたが20秒以下でした。
何も入ってない初期状態だから速いと言えるのかもしれませんが、重いものを入れない限り今後も活躍してくれそうな気がします。
正直いうとあまりにも口コミの評価が良くて疑ってました。
買って良かったです。
なにより3年保証がついてるので安心感があります。
他社の色々な商品を調べましたが、保証は大体半年とか長くて一年だったので。
ちゃんと使えるスペックの商品を良心的な価格と長期保証で提供するPC-WRAPさんに感動しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-08-22

5 2023-07-16

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
コスパ満足!
10年前、まだPC-WRAPさんが楽天に出店する以前からのリピーターです。今回このノートPCで購入は8回目です(内モニター1台、タブレット1台含む)。本来ここで書くべきは購入製品(FMVU1400A)の事なのでしょうが、新製品での購入ではなく、中古PCの購入ですので、これまで私が体験したサービスについてコメントします。(わざわざコメントする理由はGet出来る景品のためです)
中古PC販売業者の中でPC-WRAPさんの最大の強みは低販売価格と3年保証(コスパ最高)だと思います。これまで初期の製品交換も含め3回修理をお願いしましたが、内1回は保証期間終了の1週間前でOK、また初期不良にも製品交換で対応して頂いたので感謝しています。
あえて苦言を申しますと、修理とは言え、中古部品での対応ですので(私の場合はそうでした)修理後しばらくして不具合が発生しても保証期間は購入時から3年以内となります。それでも、新品を20-30万で購入して12年間使用するとのと、3年保証で3年毎に自分の好みで4-7万の中古PCを買い換えても総額16-28万ですので、コスパもさることながらある程度時代に追いつくPC(中古なので当然1-2世代古いですが)を入手出来るのも魅力と感じます。

2023-07-18

• youetanさん
  • youetanさん

5 2023-05-22

これは良品です
過去に数台の中古パソコンを購入した経験があり物によってはハズレというものもありました。今回は評価が高く保障も3年というショップを信頼して、また製品もよくある機種はおまかせというものではなく富士通のLIFEBOOKとの指定でしたので購入を決めました。迅速に商品が届き、外装も中古としてはかなり綺麗で液晶画面もなんら遜色のないものでした。他店では新品SSD搭載でも125GBが多い中、こちらは256GBでクリスタルディスクインフォで調べましたがまぎれまない新品でした。総合してこの価格としては他店の追随を許さない良心的な内容だと思いました。現状でまだ数日の使用ではありますが気配的には中古品の機械の劣化は感じません。今までに購入した中古パソコンの中ではダントツに良い品です。複数台のパソコンを使用していますがハイスペックが必要でない物はまたこちらのショップで中古品を購入したいと思いました。自信がなければ3年保障などできませんので信頼できるショップだと思います。

2023-05-23

• HM1943さん
  • HM1943さん

5 2023-09-05

• 携帯性:5
入荷後に早速開梱し内容物を確認、中古なので一番気になっていた傷やキーボードなどの使用感は全くなく大事に使われていたようで、その上 綺麗に清掃されていて、新品同様。 起動時間もほほ新品と同の時間で満足しています。説明書も初心者でも操作できるように纏められた内容で初心者の方にもお勧めです。3年間保証で私のおすすめ!安心して使えます。ありがとうございました。

2023-09-05

4 2023-08-11

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
ネットサーフィン、動画閲覧用に購入しました。
処理速度を心配していましたが、新品SSDのおかげで、とても快適に動きます。
コスパ抜群ですね。ありがとうございます。
動作については、大満足ですが、本体の擦り傷が思っていたよりも多かったので、
☆4つにしました。
注文番号:193760-20230731-0902942909

2023-08-12

• ゆな033さん
  • ゆな033さん

5 2023-08-05

• 携帯性:5
長時間のWindowアップデートを覚悟していましたが、スイッチを入れると最新の状態になっており、直ぐに使うことが出来ました。また、CPUがCeleronなので、サクサク感は望めないと思っていましたがSSDのおかげもあり、快適に使えます。期待していた以上のものであり、3年保証もついていますので、本当にお買い得な商品でした。

2023-08-05

5 2023-08-03

コスパ抜群です
元々所持している処理速度の高いパソコンにリモートデスクトップして使うために買ったのですが、自力でもネットサーフィンくらいならサクサク動きます。CPUがCeleronなのでかなり心配していたのですが、杞憂でした。SSDは偉大ですね。外観もすごくきれいにしてあり、感動しました。実務でパソコンの調達をしていますが、この価格でこの品質が手に入るのはすごいです。

2023-08-04

4 2023-07-30

• 携帯性:5
Satisfied customer!
Just got the product today and it looks good and new. very light and easy to use. Me, thinking of buying again for my niece. Will definitely recommend the shop.
(PC PC wrap).

2023-07-31
Thank you for visiting our store.

Thank you for your review.
We are glad that you are satisfied with our products.

PC shop PC WRAP

5 2023-07-29

富士通LIFEBOOK U938/S
2台目の購入です。やはりコスパが良いです。中古と思えないくらい状態が良いです。モバイル用のため大変軽く、ネットブックが重く感じる程。初心者の最初の1台にもヘビーユーザのサブマシンとしても使え、とても優れた1台です。欠点はオフィースが付いてないくらいだけど好きなオーフィスを選べば良いので問題なしです。とにかくガンガン持ち歩きたい人向き。

2023-07-29

• capeta2451さん
  • capeta2451さん

5 2023-07-28

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
着弾!
商品無事届きました。
キーボードの使用感ほとんどありませんでした。
前回購入のLenovoより遥かに程度が良いです。
何より軽い。これにつきます。

2023-07-28

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC