19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-30

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:4
コスパで考えたら大満足です。
楽天市場から昨日の月曜日に購入手続きを行い、翌日となる本日火曜日の昼間に届きました。予想以上に早かったです。ありがとうございました。
PCの方は中古品ということである程度のキズや経年劣化は覚悟していましたが、本日届いた物を見る限り、新品と変わらない様な見た目で認識出来るキズは特に有りませんでした。
現在このレビューは届いたPCで入力していますが、PC起動やネット接続、ページ読み込み等はサクサク行えており、不具合は感じられません。
届いた当日の感想のため、バッテリやソフトウェア等の関連はまだ分かりませんが、初見の感想で言うならこの値段で購入出来るなら大満足です。

2023-05-31

• hm36useさん
  • hm36useさん

5 2023-07-28

• 携帯性:5
2度目の利用非常に軽く持ち運び便利です
PC到着しました。今回2度目の利用になります。今回のPCは思ったよりも軽くて持ち運びに便利です。グラフィックも大変綺麗で良い商品だと思います。マウスパッドもなめらかで非常に使いやすいです。キーボードのタッチが僕はもう少し柔らかめが好きですが、使う上で支障は全くありません。良い商品をありがとうございました。

2023-07-28

4 2023-07-20

• グラフィック:3
軽い
SSDのおかげでそこそこ動いてくれたのでよかったです。
Netflixで映画観てもバッテリー切れないので外でも使えます。
良い買い物出来ました。

2023-07-20

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
コスパ満足!
10年前、まだPC-WRAPさんが楽天に出店する以前からのリピーターです。今回このノートPCで購入は8回目です(内モニター1台、タブレット1台含む)。本来ここで書くべきは購入製品(FMVU1400A)の事なのでしょうが、新製品での購入ではなく、中古PCの購入ですので、これまで私が体験したサービスについてコメントします。(わざわざコメントする理由はGet出来る景品のためです)
中古PC販売業者の中でPC-WRAPさんの最大の強みは低販売価格と3年保証(コスパ最高)だと思います。これまで初期の製品交換も含め3回修理をお願いしましたが、内1回は保証期間終了の1週間前でOK、また初期不良にも製品交換で対応して頂いたので感謝しています。
あえて苦言を申しますと、修理とは言え、中古部品での対応ですので(私の場合はそうでした)修理後しばらくして不具合が発生しても保証期間は購入時から3年以内となります。それでも、新品を20-30万で購入して12年間使用するとのと、3年保証で3年毎に自分の好みで4-7万の中古PCを買い換えても総額16-28万ですので、コスパもさることながらある程度時代に追いつくPC(中古なので当然1-2世代古いですが)を入手出来るのも魅力と感じます。

2023-07-18

5 2023-07-10

• 携帯性:5
コスパいいですね!
全体的に使用感はあるものの、目立った傷もないですし、これで1万円程度は安いと思います。
ちょうど、薄型の持ち運びやすいノートPCが欲しかったのでとても良い買い物ができました。
CrystalDiskInfoで調べると、ちゃんと新品SSDに交換済みだったし、あたり個体なのか、バッテリーも十分持ちました。中古の4GBメモリを購入して、追加して8GBにして使用しています。
妻用にリピもありですね。

2023-07-11

5 2024-04-28

• 携帯性:5
富士通のライフブックです。日曜日の夕方申し込んで火曜日の昼に届きました。外観に目立った傷もなく、中古とは思えません。サクサクと動いてストレスフリー、重宝しております。ただ、音質は以前から使用しているライフブックと同様、聞けたもんではありません。お店の責任ではありませんが。

2024-05-02

• Ioio1010さん
  • Ioio1010さん

4 2024-04-25

• 携帯性:5
軽い。当時世界最軽量が安い。
3年保証があるので安心して使えます。
こちらの見落としでWEBカメラが付いていなかったのではじめ返品サービスを使おうか迷いましたが、この値段で3年保証は結果お買い得だと思っています。

2024-04-26

• HM1943さん
  • HM1943さん

5 2023-09-05

• 携帯性:5
入荷後に早速開梱し内容物を確認、中古なので一番気になっていた傷やキーボードなどの使用感は全くなく大事に使われていたようで、その上 綺麗に清掃されていて、新品同様。 起動時間もほほ新品と同の時間で満足しています。説明書も初心者でも操作できるように纏められた内容で初心者の方にもお勧めです。3年間保証で私のおすすめ!安心して使えます。ありがとうございました。

2023-09-05

5 2023-08-11

• 携帯性:5
妻用に2台目です。1台目よりも、キーボードがきれいで、大満足です。
バッテリーの劣化具合も10%劣化程度でまだまだ実用的で問題ありません。
実測で800gを切る重さで、旅行などにも手軽に持って行けそうです。
実家用にもう一台、と思ったら売り切れてしまい残念です。

2023-08-11

• ゆな033さん
  • ゆな033さん

5 2023-08-05

• 携帯性:5
長時間のWindowアップデートを覚悟していましたが、スイッチを入れると最新の状態になっており、直ぐに使うことが出来ました。また、CPUがCeleronなので、サクサク感は望めないと思っていましたがSSDのおかげもあり、快適に使えます。期待していた以上のものであり、3年保証もついていますので、本当にお買い得な商品でした。

2023-08-05

4 2023-08-02

おすすめです。
二台目の購入です。子供用として。
スペックは低めかもしれませんが、通常使いでは全く問題なさそう。なにより軽く、しっかりした作りが良いです。外装もとても良いです。

2023-08-02

• protrek23さん
  • protrek23さん

5 2023-07-30

コスパ最高!
先日10年来のdynabookが突然動作不能となり、購入しました。古い物とは比較になりません。値段もパフォーマンスも最高です。

2023-07-31

5 2023-07-29

• 携帯性:5
コスパ抜群で備品。とてもおすすめです。
とても軽く、キーボードも打ちやすく、とても良いです。
特に目立った傷などもなく、本当にお買い得でした!

2023-07-31

5 2023-07-29

富士通LIFEBOOK U938/S
2台目の購入です。やはりコスパが良いです。中古と思えないくらい状態が良いです。モバイル用のため大変軽く、ネットブックが重く感じる程。初心者の最初の1台にもヘビーユーザのサブマシンとしても使え、とても優れた1台です。欠点はオフィースが付いてないくらいだけど好きなオーフィスを選べば良いので問題なしです。とにかくガンガン持ち歩きたい人向き。

2023-07-29

• shoururuさん
  • shoururuさん

5 2023-07-20

• 携帯性:4
満足です。ありがとうございました。
まだすべてを使いこなせているわけではございませんが、処理速度・画像その他、まったく問題なく、
懸念しておりました外装状態も、期待以上のコンディションでしたので、まずは、満足いたしております。
なにより、期待以上の軽さに大満足でございます。値段が手ごろなので、家族にも、モバイル複数
PC用に購入検討いたしております。(モバイルバッテリーを申し込んでいます。よろしくお願い
いたします。)

2023-07-21