5 2024-01-28

中古パソコンの大手なので安心して買えました。

今のところ問題なく使えています。安価で良い品物を買えて満足です。 (HDMI接続ができなくて焦りましたが、変換ケーブルを買って事なきを得ました。それは説明を...

【3年保証】DELL デル E2216H 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ディスプレイ 中古モニター ディスプレイ 液晶 モニター 液晶モニター 液晶ディスプレイ 本体 デュアルモニター デュアルディスプレイ パソコンモニター

2024-01-29

5 2024-01-13

発送がはやく助かりました。また利用したいです。

ディスプレイはフルHD解像度に対応! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 指紋 セキュリティ 13.3インチ【25日限定ポイントバックチャンス】【...
発送がはやく助かりました。また利用したいです。

2024-01-13

4 2023-12-24

指定日にすぐに納品でき助かります。
中古ですが画面も綺麗でした。

綺麗ですぐに使えました。 キーボードは打ってすぐそこに当たる感覚がありましたが、そこまで私は気になりません。

2023-12-26

14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-12-16

注文翌日に届きました。緩衝材もしっかり入っており大満足です。綺麗にクリーニングされている印象を受けました。また利用したいです。

パソコンはとても軽くて携帯性に優れています。外側に少し傷はありますが全体的に綺麗で満足です。

2023-12-18

5 2023-09-23

注文から到着までがとても早いです。
梱包も十分で、商品の状態も綺麗でした。
他のショップと比べ、保湿期間が3年もあるので安心です。

ゲームや動画編集なども可能な高性能デスク! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能【3年保証】MouseComputer DAIV-DGZ500M6-W7D [新品SSD] SSD256GB メモリ32GB Core i7 Wind...
とても綺麗な状態で届きました。梱包も十分でした。 今のところ問題なく、3年保証ということで安心して使用できそうです。 問題があった際には何卒宜しくお願い...

2023-09-23

2 2023-09-17

また利用したい!とは思えないのが感想です。

普通にOSが起動しない事が多いです。電源を押した後ファンが異音を出しながら高速回転が止まらないので電源ボタン長押しで強制終了後、もう一度電源ボタンを押す...

【3年保証】HP ELITEDESK 800 G5 TWR SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-09-19

3年保証付属商品となりますため弊社にて実機検証行わせていただくことも可能でございます。
検証ご希望の場合には弊社までご連絡いただけますでしょうか。

• sam0522さん
  • sam0522さん

5 2023-08-27

ありがとうございました。梱包も丁寧で大変感謝しております。

先週届きまして1週間使用したレビューを記載します。 中古ですが状態もよく、接続も問題ありません。 また付属のコードも、質が良いです。 業務効率化に大きく役...

【3年保証】DELL デル U3219Q 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ディスプレイ 中古モニター ディスプレイ 液晶 モニター 液晶モニター 液晶ディスプレイ 本体 デュアル ディスプレイ パソコンモニター 大画面

2023-08-29

5 2023-08-17

使い方に関しての説明もあり、とても親切。ここを選んで良かったです。

キーボード付きの2in1タブレット! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO LTE ADVA...
中古PCなのであまり期待していませんでしたが、キーボードに使用感あるものの概ね満足しています。この価格でSurfaceLTEモデル使えるならかなりお手頃だと思いま...

2023-08-17

5 2023-07-30

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていたので、満足です。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-07-31

5 2023-07-20

今回も迅速にご発送ありがとうございました!!

この価格で普通に使えてめっちゃ軽いので携帯性も抜群だったので、リピートで2台追加で購入しました!!

2023-07-21

5 2023-07-20

配送早くて助かりました!ありがとうございました!!

この価格で普通に使えてめっちゃ軽いので携帯性も抜群でした!

2023-07-21

5 2023-06-24

同じ条件で、他に安いお店もありますが、このお店で購入する最大のメリットは3年保証付であるところです!因みに、ここで複数台購入実績があり、保証を受けた経験もあります。丁寧な対応でした。
このお店での購入はおすすめです!

今回はNECのPCでした。正直、外観は古いです。。が!SSD240G、メモリ8G、CPU coreシリーズでこの値段は破格です。サクサク動きます。画像編集や動画編集、ゲ...

2023-06-24

• tako0903さん
  • tako0903さん

5 2023-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。
梱包状態も良かったです。

注文2日で届きました。 商品の状態が非常によく、目立つ傷、劣化等一切なく、中古?て思わされました。 また、思ってた以上にコンパクトで、持ち運びも楽々です...

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD 13S ITL SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-05-01

5 2023-04-29

丁寧な対応と迅速な対応で文句無しでした。

【3年保証】その他 MSI WF66 SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノー...
記載にある通りタバコ臭はありましたが、気になるほど傷は無くとても綺麗でした。 中古を買うのは初めてでしたが、また利用したいと思います。

2023-05-01

5 2023-04-25

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。
そのままのお値段で頑張ってください。

即日出荷で大変早い対応でした。 ありがとうございます。 キズありと記載されてましたが、全然わからないくらいです。 とても軽量で持ち運びしやすそうです。 ま...

2023-04-25