1件~15件 (全 5,828件)次のページへ

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
動作品のノートPCとのことだったので購入しましたが、メモリとHDDが不良でした。
メモリは2枚差しの一枚がMEMTESTで5分間に28500ものエラーを出し、画面が真っ赤。
HDDはS.M.A.R.T情報で代替セクタが記録され、寿命が短いことは明白です。
OSは起動し、液晶のドット抜けもなく見かけは大変綺麗なPCです。
これは素人の方は気が付かない不良ではないでしょうか。
古いことと壊れていることは別だと思います。
妙に軽い口調の商品紹介に少し不安を持っていましたが、もし把握していたなら大変悪質なお店です。
返品交換も送料負担なので、それでメモリが買えてしまいます。
安かろう悪かろうの勉強になりました。

2 2011-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
正直最悪のPCでした。
電源のファンが、うるさくて頭が痛くなります。
こんなものチックの時に解るでしょうが・・・・(怒)

【中古パソコン】【特選】【送料無料】【smtb-k】【ky】【最安ky】【5UP】HP DC5700+FP71G【デスクトップ】【液晶セット】【WindowsXP Pro】【コンボドライブ】【6ヶ月保証...
正直最悪のPCでした。 電源のファンが、うるさくて頭が痛くなります。 こんなものチックの時に解るでしょうが・・・・(怒)

1 2008-01-08

B級品と言う事はわかって買いました。
でもね、どこにもジャンク品なんて書いてませんでした。
なのに電源入りませんでした。
ACアダプタ&バッテリー外して放電とか2〜3時間充電させても(ACアダプタ接続)電源入りませんでした。
ACアダプタの不良かと思い、240X用と560X用のACアダプタに付け替えてみましたが、ダメでした。
これはマザボかコンデンサが死んでますね。
IBM?に修理に出せば3〜4万コースですよ。
出荷する前に、最低限すべきだと思う、電源入るかどうかの確認もせずに出荷するのっておかしいんじゃないの?
で、保証書には”保証期間内での不良、故障の送料はお客様負担”って書いてあった。
詐欺?って思ったので電話で苦情を言ったら代金受取人払いで送ってくださいって言われた。
言わなきゃ送料分損するって・・・なんかおかしい・・・

1 2011-06-30

• 配送:1
説明書きと商品が違う。
スタッフの対応、ほんとに最悪。
二度と買わない。

5 2013-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。

FMV-LIFEBOOK FMV-B8230 FMVNB4W3富士通 FMV-LIFEBOOK FMV-B8230 FMVNB4W3特選 中古パソコンノート B5・モバイル Windows XP Professional 無線LAN 商品到着後レビュー書い...
価格的にも安く機能も問題無く商品も結構綺麗で満足しています。年末には我が家の短大生の長女が、このPCで我が家の年賀状を作成して大活躍でした。

3 2008-03-29

こなれ過ぎてきたせいか、対応に粗が見えてきるようになりました。今一度社内で客の満足度について考え対応してほしいですね。良いショップなだけに頑張ってほしいです。

• fibartsさん
  • fibartsさん

1 2008-01-06

商品のパソコンには、他社製のモニター付属と表記されていたが、そのモニターには肝心の電源アダプターが付いていなかった。付属のモニターにも欠品があるのであれば、更に詳細に表記するべきではないのか?付属品に商品名が表記されていれば、通常その商品には問題が無いという事ではないのか?付属品:I/Oデータ製 15インチ液晶(LCD15CD)どう思われますか?誠実に対応して頂きたい。商品番号 4B-B22795

1 2019-05-03

• 配送:1
ジャンク品ではなかった筈なのですがね。
検品が甘すぎます。
暖かくなってきてから特にですが、異様にCPU温度が上がるので不審に思って開けてみると、CPUクーラーのファンが死んでいました。
以前から負荷がかかると調子を崩していましたが、どうもこれが原因のようです。
ケース開けて立ち上げればすぐにわかる事ですし、ベンチマーク回したりすれば普通に不調はわかる筈なのですが…
中古に流す人も流す人ですが、よく検品もせずに買い取る店も店ですね。
中古PC屋名乗ってる以上、素人がやってる訳じゃあるいし。
正直あまりお勧めしません。
ジャンク品と思って買うなら良いかと思います。

【3年保証】 中古パソコン その他 自作PC[Core i7/Windows 10 Home/デスクトップ]
ジャンク品でしたっけね? CPUクーラー壊れてるものを売るな。 寒い時期ならまだしも、夏に買ってたら再起不能だったかも。

2 2008-04-11

対応がすばやいのはいいんですけど、
中古商品の説明に書いてなかった不具合が目立ちました。
リカバリ済みでリカバリCD付属で特選品だったんですが、
リカバリはされておらずCDも付属してなかった、
CDについては事前にメールをいただいて納得しましたがリカバリされたなかったことはショックでした。
商品到着後もキーボードに押しても反応しないボタンが数個ありました、これは商品解説のところで説明がほしかった。
でも年式の割りに激安でバルクのキーボード買ってもまだ納得できる値段なんであきらめはつけました。
運がわるかったんでしょうか?

3.17 2019-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通に落ちる汚れが目立ちました。クリーニングの不備ありです。

1 2014-10-21

• 配送:1
購入前に確認したのですが壊れているものが送られてきました
郵パックでおくったとのことですがヤマトで届きました
クリーニング済とのことですが内部を見るとファンに大量のホコリが付着していてぞっとしました

5 2020-04-03

購入した商品にタッチパネルの不具合が見つかりましたが、メールでの問い合わせにも素早く対応していただき、初期のため配送料も無料でした。不具合が見つかったのは残念でしたが、その後の対応が素晴らしく、むしろ信頼度は上がりました。やはり中古品は商品そのものよりもその後のショップ対応の方が重要ですね。

4 2016-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
安いので、機会があればまた利用したいのですが・・・
購入時からファンの音が異常に大きかったです。
保証では故障しているか現物を確認して修理するとあるけれど、購入時から
この状態で出荷されていると、ちゃんと修理してくれるのか不安になります。
(そもそも異音では修理対象とならないのかな。。。)

1 2007-06-08

私が購入した商品は2007年5月23日までは送料が別に必要でしたが、2007年5月24日からは送料込みとなっており、1,890円分お得になっていました。もともとこのショップは送料が高いと思っていたので、一日違いで送料がかかってしまい、少し損した気分になりました。このレビューを書いた次の日に、TOPページをリニューアルしたようで、元のレビューがきえてしまいました。

COMPAQ ★Evo D3S/C1.3/20p/128c + 15TFT(TFT5015)★
2007年5月23日までは送料が別に必要でしたが、 2007年5月24日からは送料込みとなっており、 1,890円分お得になっています。 一日違いで送料がかかってしまったの...

1 2021-03-21

対応中ではありますが、ほぼ答えは出ましたので、レビューは、しっかり吟味しなきゃいけませんね。

性能やパフォーマンスを損なわないコンパクトデスク!!安心の3年保証!あす楽!DELL デル OPTIPLEX 3050 MICRO SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro中古パソコン【...
壊れていたのでショップに問い合わせましたが、反応なし。代品を送るで1年超過。てっきり家族が受け取っていたと思ってたのも悪いですが。

2021-03-22
この度はご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

別途ご連絡させていただいておりますのでご確認の程お願い申し上げます。

パソコンショップ PC-WRAP