• Tdmduc1995さん
  • Tdmduc1995さん

4 2023-09-09

Tốt, hàng đẹp, tuy có vài vết xước nhỏ, được đóng gói cẩn thận.

【3年保証】APPLE アップル MACBOOK PRO SSD256GB メモリ16GB Core i5 Mac OS X 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン...
Giao hàng đúng chất lượng, đảm bảo thời gian giao hàng.

2023-09-09
Thank you very much for using our store.

We are glad that you were satisfied with our service.
We use strict packaging to prevent vibration during transportation.

We look forward to seeing you again.

PC WRAP

5 2023-07-07

とても綺麗で安価で助かりました。
まだ初日ですが、楽しみです。

ディスプレイはフルHD解像度に対応! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 指紋 セキュリティ 13.3インチ【25日限定ポイントバックチャンス】【...
届きました! 状態は綺麗で満足です。 3年保証との事でありがたいと思います。

2023-07-08

• ペソネさん
  • ペソネさん

5 2023-06-25

商品発送と梱包も迅速かつ最低限でとても良かったです。

以前他のお店で同じ型番の一つ前?の中古パソコンを購入しており、同じ型番なので仕様が変わらず大丈夫だと思ったらキーボードがもっと打ちやすくなっていて大満...

2023-06-26

• 1000parさん
  • 1000parさん

5 2023-06-21

丁寧な梱包で、保証・返品の記載も明確でした。
ダンボールの表面についている重要書類在中の封筒は少し取りづらかったですが、本当に些細なことなので大丈夫です。良いショップです!

コスパ優秀すぎの2in1 PC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモ...
昨日の昼に注文して翌日の朝、すぐ来ました。 丁寧な梱包を開けてみると注文したものが入っていました。中古で背面に傷ありとのことですが、全く気になりません...

2023-06-21

5 2023-06-11

お値段以上!ありがとうございました!
また注文したいと思います!

お値段以上!ありがとうございます! また注文したいとおもいます!

2023-06-12

• nick2033さん
  • nick2033さん

4 2023-06-09

思っていた通りのものが届きました!
ありがとうございました!

【ポイント10倍】店長 おまかせデスクトップパソコン SSD搭載 スタンダードモデル

2023-06-12

4 2023-03-14

丁寧な梱包でとても好印象です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

タッチパネルに対応したTHINKPAD X280! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 12.5インチ【3年保証】L...
テレワーク用で購入させていただきました! 初めは中古という事で、処理速度などに少し不安がありましたが、重いデータを使ってもサクサクと動くのでとても安心...

2023-03-14

5 2023-03-11

とても良い商品で満足です。
また機会があれば頼みたいです!

2023-03-14

5 2023-01-18

安価であったためあまり期待しておりませんでしたが非常に状態が良く期待以上でした

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD 13S ITL SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-01-19

5 2023-01-17

迅速なお取り引きありがとうございました!

ゴールドカラーがオシャレな大人気タブレット! 3年保証!あす楽!APPLE アップル IPAD AIR2 WI-FI+CELLULAR 16GB 16GB メモリ2GB iPadOS 中古パソコン 3年保証 お気楽返品...
注文から到着までがとても早く、商品も綺麗でとても満足です。

2023-01-18

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-01-10

発送が迅速で保証も3年間ついており、大変満足しております!

傷ひとつなく、極美品でした! 発送も早く助かりました!

2023-01-10

5 2022-12-20

届いた際に、画面が割れてしまっていましたが、迅速な対応で修理していただけました。

2022-12-22
この度は弊社商品にてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

その他ご不明点御座います場合にはお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• 家6423さん
  • 家6423さん

5 2022-12-07

たいへん満足しました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-3 SSD512GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2022-12-08

• muse8547さん
  • muse8547さん

5 2022-11-06

対応が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

お手頃価格でフルHD液晶が登場!!安心の3年保証!あす楽! 在宅ワーク 在宅勤務 パネル 液晶パネル パソコンモニター 3年保証 お気楽返品OK 送料無料DELL デル E2216H 液...
中古のモニターを買うことに躊躇してましたが、保証が長いため購入することにしました。発送も早く購入翌日には手元に届きました。 週明けから早速活用します。

2022-11-07

5 2022-10-19

あす楽でしたが、すぐに届きました。ノートパソコンなのに大きな箱に入れて送っていただきました。傷もなく安心できる商品でした。

安い中古で心配でしたが、とてもきれいなものでした。商品説明にあった電源ボタンも何も問題ないように見えました。

2022-10-20