• 花to鈴さん
  • 花to鈴さん

5 2024-02-25

早々に送っていただきありがとうございました。

コスパ優秀すぎの2in1 PC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモ...
中古のタブレットとは、どんなものが届くのかとドキドキでしたが綺麗なタブレットが届きました。 ちょっとだけ残念なのがキーボードの「M」のところだけ押し心地...

2024-02-26

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• yunn02さん
  • yunn02さん

4 2024-02-22

大変綺麗にしていただいた商品をお届けいただきありがとうございます。まだ、到着し受け取り20分ほど操作しただけですが、サクサク処理できることに感激しております。梱包もしっかりされていてお仕事の丁寧さにプロの方の誠意を感じております。正直なところ期待していなかったところがあったのですが、お値段以上の商品だと今では感じております。是非次回もお願いしたいです。
ありがとうございました。感謝。そしてこちらの商品での困りごとが起きた際はどうぞアドバイス宜しくお願いいたします。

2月20日夕方に注文。2月22日 14時19分受け取りました、取り急ぎ受け取り報告を兼ねてレビューします。 20分ほど開封からWi-Fi接続、インターネット閲覧まで操作...

【3年保証】HP PROBOOK 450 G5 [新品SSD] SSD120GB メモリ8GB Celeron Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-24

• なべ3110さん
  • なべ3110さん

5 2024-02-21

初めての中古パソコンで不安でしたが、保証が3年との事で購入しました。
商品も説明より綺麗なパソコンで、発送、梱包、問い合わせ対応、とすべてにおいて丁寧で素早く、とても信頼できるショップ様です。
対応していただき、ありがとうございました。

【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK R73/M SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-21

• ぷとるさん
  • ぷとるさん

5 2024-01-24

保障が長いことや丁寧な説明がされているので良い印象を持ちました。

今まで使っていたipadが使えなくなり、買い替えのためこちらを購入しました。傷などがどの程度がとても気がかりでしたが、うっすらと裏面にあるもののみのようで...

【3年保証】APPLE アップル IPAD MINI WI-FI+CELLULAR 64GB 64GB メモリ3GB iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 アイパッド

2024-01-25

5 2024-01-23

注文後すぐに届き、綺麗に梱包されていたので満足です。

中古パソコンなので多少の不安が有りましたが傷なども無く問題無く使えているので良かったです

2024-01-23

5 2024-01-11

商品数も多く、気に入ったものを購入しようと思うと対外あと何台と出てきて考える余裕がなくあきらめるほかないのが、一商品に対して数が多いので買いやすかったです。
また値段も安く、3年保証が付くのでとても安心して購入できました。
また領収書の件も、メールで知らせるとすぐ対応していただけたのですごく助かりました。

仕事場で使用するパソコンを探していたのですが、新品だととても高額でどうしようかと悩んでいたのですが、というのも現在私用のパソコンは中古を使っており、高...

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK A5512/K SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-01-11

4 2023-12-29

不具合があってもきちんと対応してくれるので助かります。

【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 MICRO [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ PC ミニPC

2024-01-04

• choco-さん
  • choco-さん

5 2023-12-09

配送も早く、梱包もシンプル。信頼できるお店と推薦したいです!またよろしくお願いいたします。

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD E480 [新品SSD] [新品バッテリー] SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-12-09

5 2023-11-25

手持ちのモニターとの接続に、どのようなコードが必要かわからなかったので、電話で質問しました。とても丁寧に教えて頂きました。pcもキレイでサクサク動いて、満足です。お買い得です。

【3年保証】DELL デル PRECISION TOWER 3620 SSD256GB メモリ32GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-11-28

• ruru1131さん
  • ruru1131さん

5 2023-11-05

希望通り翌日には到着いたしました。お早い対応ありがとうございます。

突然パソコンが壊れてしまったので一時しのぎでもと思い、中古を購入させて頂きました。古い機種でしたが問題なく動作しました。想像よりも重量はありましたが、...

【3年保証】NEC VERSAPRO VKT16/X-4 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-11-06

5 2023-11-05

PCコンパクト 爆早 すばらしい そしてコスパ最高 また利用したいです

【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-11-06

5 2023-09-08

配達日はあいにく雨でしたが、きちんとした包装で大丈夫でした。こんな新品みたいな中古ってあるんですね。とても嬉しかったです。

これまで使用していたiPadが調子悪くなり、早急に必要なので取り敢えず中古で間に合わそうと購入しました。所がレビューにも書いてあったように、まるで新品の様...

2023-09-08

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2023-08-25

この度はお世話なりました。思っていたより、綺麗でいいパソコンですね。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

思っていたより綺麗な画像で、しかも使いやすいです。正直、かなりお安く買えたので、あまり期待していなかったのですが…。(失礼) すぐにWi-Fiと接続でき、使...

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U939/B SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-08-25

5 2023-08-07

1年前、初めて中古パソコンを購入しました。
購入直後から起動しなくなる、BIOSで変なエラーがでる、ブルースクリーン頻発するなど、不安が大量に発生しましたが、そのたびに、ショップさんから丁寧な回答をいただき、最終的にはショップ返却&SSD交換対応となりました。発送→原因究明→対応→返却と1週間かからず、完了し、非常にありがたいと思いました。※私はSEですので、トラブル事象を専門的にがんがんと連絡していたせいもあるかもしれません。。
その対応が気に入って、自宅でのパソコン作業を仕事としている家族も、こちらからワークステーションを購入しました。
私も姉も今はトラブルがありません。
パソコン購入は、新品でも中古でもトラブルがつきものです。
特に、今は、中古パソコンのスペックが上がっており、普段使いでもビジネス使いでも中古で十分の時代になってきています。また、パソコンハード自体が複雑化してきており、生半可な知識ではわからないことも増えてきています。
パソコン購入は、サポートが大切だと改めて思いました。
その点、このお店はお勧めします。今(2023年初頭)のところ。

大画面フルHD対応ノートパソコン!安心の3年保証!あす楽![ポイント5倍 10月25日限定] NEC VERSAPRO VK23L/X-T [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 11 Pro中古...
もうそろそろWin11に切り替えたいなと思っていましたが、自分のパソコンに11対応のものがなく、さて、どうしようと思っていたところでの購入です。 中古のノート...

2023-08-07

• paopao12さん
  • paopao12さん

5 2023-07-20

迅速なご対応、丁寧な梱包、そして中古なのに保証期間がとても長い!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。 サブPCとして購入しました。 どの機種が来るかワクワクしながら待っていたら、 使い慣れているNECでラッキーでした。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-07-20