1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

4 2024-02-27

タイムリで迅速な対応にお礼を申し上げます、有難う御座いました。

軽量で人気なレッツノートですよ!レッツノート! あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 12.1インチPANASONIC パナソニ...
自宅以外の携帯での趣味の会話、データーの記録、写真の保存用に購入しました、SSDなので、処理速度が速く、有難く使用しています、OSがWIN10ですが、今の所、...

5 2024-02-22

DELL OPTIPLEX 3000シリーズを4台ぐらい購入しています。毎回、新品同様のPCが丁寧な梱包がなされ送られて来ます。3年保証もあるので安心して購入できます。

【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MICRO SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

2024-02-24

4 2024-02-21

補償内容も充実しており、品数が豊富です。

会社を退職し、現在自宅で請け負う仕事をするようになり、本モデルの中古デスクトップパソコンを購入し、とりあえず、1年間使用してから評価しようと思い、仕事...

【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 MT SSD512GB メモリ8GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-02-22

3 2024-02-16

頻繁でありませんが今まで何回か購入していますのでモノについては信頼しています、今回は新品ということで中身は確認していないと書いてあったので少し評価が下がる結果になったのでしょうか

ノートPCの画面として使う目的で買いました、思っていた以上に小さかった、少し前気味にセッティングされており、変更もできなかった、エクセルを使うが字がボ...

【1年保証】その他 LM22-A200[新品未開封] 新品 あす楽 送料無料 ディスプレイ 液晶 モニター 液晶モニター 液晶ディスプレイ 本体 デュアルモニター デュアルディスプレイ パソコンモニター 大画面

2024-02-17

5 2024-02-03

発送も早く、中身のPCも綺麗で満足できる商品を販売されているお店だと感じました。
何よりも三年保証が安心できます。

スタンダードだけに使いやすいA4ノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 テレワーク 在宅 勤務 15.6インチ【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK A579/B SSD256GB...
想像以上に綺麗なPCでした。使い勝手も良く満足です。三年保証が1番のポイントでした。

2024-02-03

5 2024-01-24

発想も大変早く、商品説明通りで大変満足しております。

キーボードのテカリも殆ど無く商品説明通りの大変きれいなものでした、また発送も速く大変満足しています。機会ありましたらまた利用させてもらいます。

【3年保証】HP PROBOOK 450 G6 SSD256GB メモリ32GB Core i3 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-01-25

5 2024-01-19

梱包がしっかりしていて、配送も早くて良かったです。

持ち運びに便利な2in1タイプ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【最大4,000円OFF】【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFAC...
2年前に他のショップでpro5を購入しましたが、本体の綺麗さは比べようのないほどクオリティが高いです。動作も問題ありませんでした。一つ気になったのは、ACア...

2024-01-19

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-01-19

注文して翌日届きました.擦り傷があるということでしたが見当たりませんきれいな商品です動作も完璧です

コスパ優秀すぎの2in1 PC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモ...

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• catmal2さん
  • catmal2さん

5 2024-01-18

初めて利用しましたが、とても信頼できそうなSHOPです

【3年保証】DELL デル PRECISION TOWER 3620 SSD256GB メモリ32GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

• ロン5800さん
  • ロン5800さん

5 2024-01-17

迅速な対応と過不足のない丁寧な梱包で大変満足しています。ありがとうございました。

大変きれいな商品でびっくりしました。 動画編集等はしないので速さも問題ありません。 金額的にも大変満足しています。 ありがとうございました。

【3年保証】DELL デル LATITUDE 14 7400 SSD512GB メモリ16GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-01-18

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-01-15

保証と商品説明に信頼感があります。価格は特別安くは無いですが、オークションは怖いのでショップで買うようにしています。

すごく綺麗な筐体で、キーボードのテカリも無いので新品か!?と思いましたが、SSDは稼働時間が7000時間でした。3年保証なのでしばらくこのまま使います。...

【3年保証】DELL デル LATITUDE 3590 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-01-16

• poowwさん
  • poowwさん

5 2024-01-13

注文の2日後に届きました。
ザっと使ってみた範囲では不具合は見当たりません。
天板の傷もほとんど気になりません。
操作中に誤ってファンクションキーからスリープさせてしまいましたが、
電源再投入で復旧しました。
でも、電源の設定はスリープ「なし」のまま使います。
次はデスクトップ機を買い替えようかと考えておりますので、期待してます。

大満足です。 この価格で買えるなんてラッキーです。 天板の傷のみ気になりますが、問題ありません。 キーボードも綺麗で、打感と反応も問題ありません バッテリ...

2024-01-15

• Yatsuさん
  • Yatsuさん

5 2024-01-13

休日が休みですが、連休明けにはすぐに発送していただきました。
普通に注文して普通に届きました。
中古パソコンの3年保証は神です。

シリアルポート付のノートパソコンを探していたのですが、新品ではなかなか見つからなくて本商品にたどり着きました。中古なので、少しの間使えれば良いかな?と...

【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-3 SSD512GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-01-13

• haru4425さん
  • haru4425さん

5 2024-01-12

梱包も丁寧で迅速な発送で
本当にありがとうございました

思った以上に品質も良く、保証もしっかりしていてありがとうございました

2024-01-13

• si178さん
  • si178さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-11

ありがとうございました、またお願いします。

今回初めての会社ですけど、いい商品をありがとうございました。

2024-01-12

パソコンショップPC WRAP

1件~15件(全 1,320件)