1件~14件 (全 14件)
  • NEKONINJAさん
  • NEKONINJAさん

5 2023-04-21

迅速、梱包も綺麗でした。
ありがとうございました

コスパ優秀すぎの2in1 PC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO 7 SSD256GB メモ...
中古って感じもしません、 高校でタブレット必要なので買いました。 3年保証もポイント高いです! ありがとうございました

2023-04-21

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-03-29

デザインもシンプルでいいし、使いやすい!

最初は使いやすいって思ってたんだけど…2ヶ月ほど使ったら電源つかなくなった(泣)なんで?丁寧に使ってたのに…

【1日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK G83/FP SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-03-29

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

• Gムラさん
  • Gムラさん

5 2022-12-15

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。おかげて、しっかりとリピーターになりました。昨年は娘用にノートパソコンを購入したのですが、今回は自分の仕事用に手頃な物を探していました.
良い買い物をさせていただきました。またよろしくお願いします。

最新OSを搭載した高性能なTHINKPAD! 3年保証!あす楽!LENOVO レノボ THINKPAD L380 SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古パソコン 3年保証 お気楽返品OK 送...
状態は非常に良く、キズも少なく安心しました。 思ったより重かったかなと思いましたが、非常に満足です。

2022-12-15

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。
弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

5 2021-09-25

対応が早くしっかりとした包装がしてあったので安心してご利用できました。

2021-09-27
ご希望に沿える対応が出来ました事従業員一同非常に嬉しく思います。

またのご利用宜しければお待ちしております。

パソコンショップPC-WRAP

5 2021-04-08

注文した商品がすぐ届くのは素晴らしことである

DELL デル PRECISION T5810 SSD512GB メモリ32GB Xeon Windows 10 Pro中古パソコン【3年保証】【お気楽返品OK】【送料無料】中古デスクトップパソコンミドルタワーデスクト...
サクサク動くし、ゲームも動画編集も問題なし。 いい取引をさせてもらった。

2021-04-09

ご希望に沿えました事、これからもより良いサービスをご提供出来ますよう
従業員一同精進してまいります。

パソコンショップPC-WRAP

4.67 2015-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ、丁寧な梱包で信頼できます。ありがとうございました。

安心の3年保証! レビューで送料無料! あす楽!【3年保証】 中古パソコン 東芝 DYNABOOK R730/B [Core i5/Windows 7 Professional/ノート]
大変綺麗なものが届きました。動作も正常で、リカバリディスクの作成も可能な状態でした!

4.67 2015-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の発送、梱包などとても良かった
ぜひまた利用したい

• weskreさん
  • weskreさん

5 2013-11-23

• 配送:5
目立つ傷もなく美品でした。また機会があればぜひ購入したいです。

5 2013-04-02

• 配送:5
自分の条件にぴったりの品物を手に入れることができました。
マイクロソフトのワードエクセルも欲しかった自分にとって、パソコン購入者に限り、安価でソフト販売してくれるサービスもありがたかったです。
郵送も迅速で梱包もしっかりしており、よい買い物できました。またよろしくお願いします。

3 2012-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えは他店に劣らず勝らず。
ただ、中古のパソコンが多くあるので比較的格安PCばかりです。
携帯で見るには情報量が少ないです。「詳細はPCサイトを…」みたいなこと言われても携帯onlyな人はスペックがよくわからないと思いますし…
サイト見ても若干微妙かな…。
梱包はパソコンが中身で厳重過ぎるくらい厳重で満足。ただ、ゴミの量が…
A4PC買ったのにプリンターぐらいが入りそうな箱で送られて来ました(笑)
会社のオフィスの匂いか解らないけど開けた瞬間甘い匂いがしました(笑)結構好きですが…
良品揃いで良いと思います。
ただ、保証期間に注意。パソコンなどはソフト入れたら期間内でも対象外らしいし…

【ゲリラ値下げ1/19】【中古パソコン】 標準 送料無料 smtb-k ky 最安kyDELL LATITUDE D430 ノート A4 Windows XP Professional 6ヶ月保証 SALE 【中古】 送料無料 あす楽...
パソコン自体はそこそこ良品です。中古と言うことで日焼けがあったりキーボードの文字が消えていたり。 あ、直ぐ使いたい人はofficeソフトを用意してないと初期...

• i7-8012さん
  • i7-8012さん

5 2010-08-07

• 配送:5
発送が素早くしっかり連絡も入ったので安心して買い物ができました。商品画像も3枚ほどあって安心して状態を確認できました。機会がありましたらまた利用したいです。

【中古液晶】【特選】IBM THINKVISION L150 6636-AC2【ディスプレイ】【液晶】【6ヶ月保証】【SALE】【中古】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
4000円以内で液晶を探していたところちょうど良くこちらで見つかりました。発色、明るさが心配でしたが中古とは思えないほどよかったです。 電源ケーブルが3プラ...

• kogukonさん
  • kogukonさん

5 2008-05-21

• 配送:5
注文内容変更にも柔軟に対応していただけたので、非常に助かりました。
また、発送時のトラブルの対応も良かったですし、満足しています。ありがとうございました。

NEC ◇PC-VA60HVHLE◇
思っていたよりもコンパクトで良かったです。 スペック的にもサブPCには丁度良く、また値段もそんなに高くなかったので満足しています。 ただ、CDドライブにセカ...

5 2007-06-22

すばやい発送でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• LEON@Webさん
  • LEON@Webさん

4 2005-09-19

注文から発送までのスピードが非常に早く、そして梱包もしっかりしていて非常に満足です。
ですが、梱包材の中にゴミ(使用済みティッシュペーパー)などが入っていたのは少々・・・
ということで、星4つとさせていただきました。

☆特選品☆ちょっと奥さん、これ安いよDELL Optiplex GX50-C1300SF(2K)
今使用しているPCのスペックに限界を感じ、今回この商品を買わせていただきました。 厨房なのでお金があまり出せませんでしたので、この価格でこのスペック、OS...