中古パソコン PC-WRAPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,138 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2015-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ、丁寧な梱包で信頼できます。ありがとうございました。

安心の3年保証! レビューで送料無料! あす楽!【3年保証】 中古パソコン 東芝 DYNABOOK R730/B [Core i5/Windows 7 Professional/ノート]
5.00
大変綺麗なものが届きました。動作も正常で、リカバリディスクの作成も可能な状態でした!

4.67 2015-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の発送、梱包などとても良かった
ぜひまた利用したい

• weskreさん
  • weskreさん

5.00 2013-11-23

• 配送:5
目立つ傷もなく美品でした。また機会があればぜひ購入したいです。

5.00 2013-04-02

• 配送:5
自分の条件にぴったりの品物を手に入れることができました。
マイクロソフトのワードエクセルも欲しかった自分にとって、パソコン購入者に限り、安価でソフト販売してくれるサービスもありがたかったです。
郵送も迅速で梱包もしっかりしており、よい買い物できました。またよろしくお願いします。

3.00 2012-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えは他店に劣らず勝らず。
ただ、中古のパソコンが多くあるので比較的格安PCばかりです。
携帯で見るには情報量が少ないです。「詳細はPCサイトを…」みたいなこと言われても携帯onlyな人はスペックがよくわからないと思いますし…
サイト見ても若干微妙かな…。
梱包はパソコンが中身で厳重過ぎるくらい厳重で満足。ただ、ゴミの量が…
A4PC買ったのにプリンターぐらいが入りそうな箱で送られて来ました(笑)
会社のオフィスの匂いか解らないけど開けた瞬間甘い匂いがしました(笑)結構好きですが…
良品揃いで良いと思います。
ただ、保証期間に注意。パソコンなどはソフト入れたら期間内でも対象外らしいし…

【ゲリラ値下げ1/19】【中古パソコン】 標準 送料無料 smtb-k ky 最安kyDELL LATITUDE D430 ノート A4 Windows XP Professional 6ヶ月保証 SALE 【中古】 送料無料 あす楽...
3.00
パソコン自体はそこそこ良品です。中古と言うことで日焼けがあったりキーボードの文字が消えていたり。 あ、直ぐ使いたい人はofficeソフトを用意してないと初期...

• i7-8012さん
  • i7-8012さん

5.00 2010-08-07

• 配送:5
発送が素早くしっかり連絡も入ったので安心して買い物ができました。商品画像も3枚ほどあって安心して状態を確認できました。機会がありましたらまた利用したいです。

【中古液晶】【特選】IBM THINKVISION L150 6636-AC2【ディスプレイ】【液晶】【6ヶ月保証】【SALE】【中古】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
4.00
4000円以内で液晶を探していたところちょうど良くこちらで見つかりました。発色、明るさが心配でしたが中古とは思えないほどよかったです。 電源ケーブルが3プラ...

• kogukonさん
  • kogukonさん

5.00 2008-05-21

• 配送:5
注文内容変更にも柔軟に対応していただけたので、非常に助かりました。
また、発送時のトラブルの対応も良かったですし、満足しています。ありがとうございました。

NEC ◇PC-VA60HVHLE◇
4.00
思っていたよりもコンパクトで良かったです。 スペック的にもサブPCには丁度良く、また値段もそんなに高くなかったので満足しています。 ただ、CDドライブにセカ...

5.00 2007-06-22

すばやい発送でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• LEON@Webさん
  • LEON@Webさん

4.00 2005-09-19

注文から発送までのスピードが非常に早く、そして梱包もしっかりしていて非常に満足です。
ですが、梱包材の中にゴミ(使用済みティッシュペーパー)などが入っていたのは少々・・・
ということで、星4つとさせていただきました。

☆特選品☆ちょっと奥さん、これ安いよDELL Optiplex GX50-C1300SF(2K)
5.00
今使用しているPCのスペックに限界を感じ、今回この商品を買わせていただきました。 厨房なのでお金があまり出せませんでしたので、この価格でこのスペック、OS...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-01-13
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。