5 2024-03-14

注文から届くまでも早く満足です!
梱包もキレイでした!

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U939/B SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-15

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-09-23

翌日発送で迅速に対応していただきました。

PC起動からgoogle検索まで2、3分でした。 とても早くて満足しています。 PC全体に多少のベタつきはありますが、ウェットティッシュで拭けば気になりません。

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-23

• Tdmduc1995さん
  • Tdmduc1995さん

4 2023-09-09

Tốt, hàng đẹp, tuy có vài vết xước nhỏ, được đóng gói cẩn thận.

【3年保証】APPLE アップル MACBOOK PRO SSD256GB メモリ16GB Core i5 Mac OS X 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン...
Giao hàng đúng chất lượng, đảm bảo thời gian giao hàng.

2023-09-09
Thank you very much for using our store.

We are glad that you were satisfied with our service.
We use strict packaging to prevent vibration during transportation.

We look forward to seeing you again.

PC WRAP

5 2023-07-30

発送が早くて丁寧に包装してくれてありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 3590 [新品SSD] SSD512GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-07-31

5 2023-07-07

とても綺麗で安価で助かりました。
まだ初日ですが、楽しみです。

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK S938/S SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-07-08

• ペソネさん
  • ペソネさん

5 2023-06-25

商品発送と梱包も迅速かつ最低限でとても良かったです。

以前他のお店で同じ型番の一つ前?の中古パソコンを購入しており、同じ型番なので仕様が変わらず大丈夫だと思ったらキーボードがもっと打ちやすくなっていて大満...

2023-06-26

• 1000parさん
  • 1000parさん

5 2023-06-21

丁寧な梱包で、保証・返品の記載も明確でした。
ダンボールの表面についている重要書類在中の封筒は少し取りづらかったですが、本当に些細なことなので大丈夫です。良いショップです!

WindowsOSのタブレットPCといればこれ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROS...
昨日の昼に注文して翌日の朝、すぐ来ました。 丁寧な梱包を開けてみると注文したものが入っていました。中古で背面に傷ありとのことですが、全く気になりません...

2023-06-21

5 2023-06-17

14時ギリギリの購入でしたが、次の日に届いてすぐ使えたので、大変満足です。
ありがとうございました!

3年保証と1週間の返品保証もあったので、購入に踏み込めました。 今のところ不具合もなく、問題なく使えています。 買ってよかったです。

2023-06-17

5 2023-06-17

梱包がとても丁寧ですぐに届きました。また利用しようと思います。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-06-17

5 2023-06-11

お値段以上!ありがとうございました!
また注文したいと思います!

2023-06-12

• nick2033さん
  • nick2033さん

4 2023-06-09

思っていた通りのものが届きました!
ありがとうございました!

【ポイント10倍】店長 おまかせデスクトップパソコン SSD搭載 スタンダードモデル

2023-06-12

5 2023-04-29

保証が手厚く安心して購入出来ました。商品も問題なく使えています。

【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK R73/H SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン...
卒論用に買いましたが、サクサク使えています。たまにキーボードを打っていて、子音と母音が別れて「か」→「kあ」と入力されてしまうようなことがありますが、...

2023-05-01

5 2023-04-17

ほかの店と比べてとても手軽い値段でパソコンを買える。あと3年保証というあるのがすごく安心。

このノートパソコンの画質と処理速度は個人的に許容範囲内で、Windows 10 システムが搭載されており、システムの操作は比較的スムーズです。パソコンの外観は新...

2023-04-17

4 2023-03-14

丁寧な梱包でとても好印象です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

テレワーク用で購入させていただきました! 初めは中古という事で、処理速度などに少し不安がありましたが、重いデータを使ってもサクサクと動くのでとても安心...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-03-14

• Lerichardさん
  • Lerichardさん

4 2023-03-13

丁寧に対応で良かったです。

APPLE アップル 【テレワークに最適!】IPHONE XR 128GB 128GB メモリ3GB iOS 新品スマートフォン【0.5年保証】【送料無料】新品 生活家電 スマートフォン
問題なく、1年以上使っています。 また母に買ってあげたいと思います。

2023-03-14