スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2014-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
ボールに押しましたが結構鮮明に印字されました。分かりやすくて重宝しそうです。
案内も丁寧で非常に満足しています。

• it020さん
  • it020さん

4.67 2012-12-05

• 配送:5
修正のお願いも素早く対応して頂き、思っていたよりも早く到着しました。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
注文後、土日を挟んで一週間足らずで到着しました。 商品は他の方と同じく満足のいく物でしたし、何よりスタッフの対応が良いと感じました。 顔の見えないネット...

• 25000popoさん
  • 25000popoさん

4.67 2012-06-29

• 配送:5
配送にとても気を使っているようで
好感が持てます。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます

5.00 2012-04-12

• 配送:5
デザインの確認メールも送ってもらえて安心して注文できました。

• t0321さん
  • t0321さん

5.00 2012-01-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、スタンプが手頃な価格で作成でき良かったです。
また利用しようと思います。

5.00
初めて ネットで オリジナル・スタンプを作成しましたが、 とても簡単にオーダーできて大満足です。 スタンプの出来も良く、 補充インクが2つも付いてきてカナ...

• r0908mさん
  • r0908mさん

4.67 2011-10-30

• 配送:5
店舗で使用するスタンプを購入しました。
画像の情報が不十分だったにも関わらず、的確な商品の提供をして頂きました。
多店に断られていて、作って頂けるところを探しており厳しいかと思いましたが、
スタッフの方が、もしかしたら作れるかもしれません。と、連絡を頂き完璧なスタンプが届きました。
対応して頂いたスタッフの方にとても感謝しております。
素晴らしく迅速で丁寧な対応に驚きましたが、親切でスムーズなお買い物ができました。

オーダースタンプ・デジはんST-18type(文字1色)高画質 お名前スタンプ!補充インク付・メール便では送料は無料です!
5.00
店舗用のスタンプを一度は諦めましたがこちらのお店が作ってくれたので大変助かり、今では重宝しています!ありがとうございました♪

4.83 2011-10-20

仕事が速い。
丁寧に確認して頂けましたし
よいショップだと感じました。

5.00 2011-10-09

• 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で迅速に取引させていただいて大変満足しております。ぜひ次回も利用させていただきたい

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん

• vingt24さん
  • vingt24さん

5.00 2011-09-25

• 配送:5
対応など全体的に非常に素敵なお店でした。

5.00 2011-08-17

• 配送:5
迅速な対応ときれいな梱包に満足しています。
メール便対応なのも嬉しいです。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
お客さま用に作りました。 またお渡ししてませんが、きれいに包んであったので、喜ばれそうです。 ありがとうございます。 商品は私も同じものを持っていますが...

4.67 2011-07-26

• 配送:4
スタッフさんの返信など、早く安心して注文できました。

5.00 2011-06-30

• 配送:5
こちらの不手際で迷惑をかけたのに、迅速に丁寧に対応して頂いて、高い買物ではないのにここまで親切にしてくれるなんて。と感動しました。
また利用させて頂きます。

4.00 2011-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配達まで1週間弱でした。
デザインの打ち合わせもあったので、スムーズで良かったです。

4.33 2011-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、メールも丁寧でよかったです。先方にも喜んでいただきました。

5.00
ゴルフにはまっている友人に出産内祝いとして送りました。 色つきのボールにしようかと思いましたが、スタンプなら何度でも押せますし、名前やマークも入り、オ...

4.33 2011-05-27

• 配送:4
気持ちよく買い物が出来ました。
丁寧なメール応対も良かったのですが、特に印象に残ったのは対応の早さでした。
住所印を注文したのですが、仕上がりイメージの訂正依頼を送ったら次の日には訂正イメージが送られてきて、OKメールを送った次の日には発送連絡が来て驚いたのを覚えています。

5.00
ネットオークションをやっているのですが、発送の際の住所記入が面倒で安い住所判が欲しくて注文しました。 価格が安いこともあって最初はあまり期待していなか...