スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-01

• 配送:5
編集、作成から発送まで、とても敏速で丁寧な対応をしてくれるショップでした。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 ・補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-12-12

• 配送:5
対応迅速。商品の出来上がりにも、大変満足です(*^◯^*)

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
名前の下に猫のイラストを上手く取り入れてくれました。字体もよいし、とても見やすい。シャチハタみたいにポンポン押せて、使い勝手がとてもよい楽チンです(*^...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
レイアウトの変更の際も大変丁寧な対応でした
気持ちよくやり取りさせていただくことができました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
レイアウトもすべて気に入りました^^ ほんとにいい出来で、他にも作りたいなって思いました

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良い取引でした。機会が有ればまた利用したいお店です。(前にも1度利用しています)

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
使用頻度は月に一度程度なのですが、必ず必要になる住所記入。手書きするのはとても面倒なので購入しました。 印字はとてもきれいでゴム印と違ってぶれたりゆが...

• 風花.さん
  • 風花.さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
イメージ画像のやりとりで、間違いのない思い通りのスタンプに仕上がりました。

5.00
書体に迷ったけど、堅すぎるのもイヤで丸ゴシックにしてみました。 色はバイオレットを選択、どんな場面にも使えそうな暗めで落ち着いた色。 作ってよかったです...

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

5.00 2016-11-03

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をして下さいました。ぜひにまた頼みたいです。お友達にもどんどん宣伝したいです。

5.00
とにかく使い易く綺麗に押せます。コンパクトですし印刷のようにきれいに押せます。長年愛用しています。お友達にもおすすめしています。このようなハンコの方が...

オリジナルスタンプ・画像付 住所スタンプ・Ltype(文字+画像)補充インク付・イラストレーターのデーター入稿も大歓迎です!・メール便では送料は無料です画像入り ロゴ入り キャラ入り マーク付 スタンプが制作できます

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧です。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
以前からデジはんさんのハンコを使ってります。前の物も7年位使用していました。今回移転の為も新しいものを作りました。大満足です。普通のハンコよりも絶対綺...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
初めて利用しましたが、メールの対応も早く、商品もすぐに発送して頂き、助かりました。又、近々、利用させて、頂きます꒰◍⍢◍꒱۶

5.00
先程届き、早速試し押しました。素晴らしく、綺麗!今迄結構色々ハンコ、頼んできて、なかなか納得いかなかったのですが、お試し価格と、補充インクもついて、と...

5.00 2015-10-01

• 配送:5
対応は早いですし、商品も素敵であれもこれもほしくなってしまうくらい
です。オーダーで写真のトリミングをお願いしたりしてもすぐに
イメージ画像を送ってくださって本当に仕事の早いお店様です。

5.00
何度かリピしています。リピしているのは使えなくなったとか壊れたの ではなくて、ホントに素敵で新しいのが欲しくなっちゃって 買ってます。お品物はきちんとし...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
対応も素早く、大満足しております。またの機会がありましたら是非お願い致します!!!

写真のはんこ・デジハン・ST-18type(画像)補充インク付オーダー スタンプ・メール便では送料は無料です!
5.00
個人事業主になり、自分の店のロゴスタンプを作りました。 オーダーしたデータを送ると次の日には出来上がり、すぐに郵送してもらいました。 綺麗に押せます!!...

• mori0316さん
  • mori0316さん

4.83 2015-06-05

• 配送:5
ゴルフボールスタンプを購入しました。
他店に比べ、選べる図案等が絞られていますが、注文の翌日に配達して頂けたのは、とても助かりました。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフトに最適 ゴルハン ごるはん
5.00
退職時の記念品の一つとして購入しました。 自分で使ったわけではないので、商品自体の評価ができませんが、ゴルフ好きの方に、とても喜んでいただけました。

4.67 2015-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
最初の頃は要領を得ず、何度かやり取りしましたが、慣れてきたので今はスムーズです。親切に対応していただきました。

オーダー スタンプ・デジはん・PS-20type(文字1色)補充インク付イラストレーターのデーターからもOK!・メール便では送料は無料です!
5.00
仕事で使っています。本社指定業者で1個ゴム印を作るのですが、スタンプ台が必要なのでかさばるのと、何よりキレイに押せず、乾きが遅い!スタンプ台のメーカー...

4.33 2015-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
時間がかかりそうに思ったので
思ったより対応がスピーディで良かったです。

• jae_jaeさん
  • jae_jaeさん

3.17 2015-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせに丁寧に対応してくれます。
スタンプは出来上がりが最高でしたのでインクのリピでしたが対応は早いです

デジはん補充インク ブラック 5cc
3.00
名刺にひと手間かけるには写真スタンプがおすすめです。 インクは必須アイテムです

デジはん補充インク ブラック 5cc

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
6文字しか入れてくれない業者ばかりだったので希望通りに対応してくださりよかったです!プレゼント包装は紙袋のみだったのが残念