スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-01

100点満点中100点♡♡
文句なし。

オーダースタンプ でじはん・ST-18type(文字+画像)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
すごい可愛いスタンプ作ってもらいました(^O^☆♪⤴⤴ テンション上がりました。 スタッフさんの対応もとても良く 印鑑も早く対応して頂きまし...

5 2020-07-22

確認メールを頂き安心して購入出来ました。機会がありましたらまた利用させて頂きます

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん
他の方とのボールを見分けるために初めてスタンプを購入しました。デザイン確認が2度ほどあり、安心して購入出来ました。決まったデザインに個人の希望を加えら...

5 2020-07-19

自分の希望をメールと電話で話したところ、当日中に要望通りのサンプル画像が2種類送られてきました。
その内の1サンプルでオーダーすると、商品も2日程度で到着しとても満足しています。
次回は違うタイプの商品をオーダーしようと思っています。

タイトリストプロV1シリーズ、ブリヂストンツアーBシリーズのボールはインクがやや弾いてしまいましたが、使用球であるスリクソンZスターシリーズではとても...

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2020-06-18

素早い対応、店員さんも親切です。
最近では、明細書もなければ何もないところが多い中、メッセージもあり、とても頼んでよかったと思いました。
仕上がりもとてもよかったです。

スタンプ イラストレーター 入稿 で制作:SS type(補充インク付)メール便では送料は無料です
注文をしてデータを送ったら、確認のメールもはやく、とても丁寧な店員さんでした。 仕上がりは印刷したの?というほど綺麗に出来ていてとても満足です☆ もっと...

5 2020-05-03

迅速な対応をしていただきました。こちらの希望を聞いていただき、思い通りのイメージ提供、そして現品の早い発送で大変満足です。また機会があったら利用します。

お試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ 年賀状 スタンプが制作できます
以前使っていたシャチハタ印が古くなったので、こちらの商品を選びました。コスパに優れており、とっても良い商品です。

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

5 2020-04-27

早い対応でした。
また次回も注文したいです。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ...
前のは、文字が入れれなかったので 今回のは、文字も入り綺麗にスタンプ出来良かったです。 耐久性は、まだわかりませんがゴルフボールは、何回も使わないと思う...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

5 2020-04-24

説明書も入って納期が早いです。こんな時期ですが。

5 2020-04-11

特注ですがそんなに時間もかからず助かりました。

3.83 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。

5 2020-02-24

早く対応してくれたので
とてもよかった
やりとりが
楽でした

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】
退職祝いコンペの贈り物として購入 退職する人の似顔絵を描いて デジハンさんに送る すぐに判子に! 5人で千円ずつ集め この判子と変えのインクで 約3000円 あと...

3.33 2020-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろんなスタンプが作製できそうですよね
用途に合ったスタンプを購入できますかな

マイスタンプ今回シンプルにイニシャルのみを 購入してみました セルフプレーしていたんだけど隣コースのプレーヤーにボールを勝手に拾われてパクられたんです ...

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2020-01-03

• 配送:5
迅速な対応をしていただけるショップだと思います。

ゴルフボール名入れスタンプ「ゴルハン」お顔絵シリーズ・補充インク付・メール便では送料は無料です!ゴルハン【楽ギフ_名入れ】

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2019-12-26

• 配送:5
お世話になります。丁寧で迅速なご対応、本当にありがとうございます。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

QRコードスタンプ 電話帳登録 ST-18type・補充インク付メール便では送料は無料です!
とてもいいです。欲をいうと、四角であれば押しやすいかな、もう少しこじんまり〈キーホルダーの感じ〉していてもいいかな、と思います。スタンプの補充インクは...

5 2019-10-05

• 配送:5
スタッフの方の対応がとてもよく満足しています(*´ω`*)

5 2019-07-17

• 配送:5
商品が届きました。有り難うございました。