1件~15件 (全 4,578件)次のページへ

5 2022-05-12

確認メールをはじめ、お早いご対応ありがとうございました

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No1〜20でマイボール名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん
自分用に購入 丸くて凹凸があるゴルフボールに付けるのは難しいのかと思いきや 簡単にすんなり押印でき デザインも素敵で 皆に褒められました また、御対応も早...

4 2022-05-05

はやく届けていただきありがとうございます。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

5 2022-05-03

こんなに速く来るとは
思わなかった‼️
明日のコンペに間に合いました❗
ありがとー😉👍🎶

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!補充インク付・メール便では送料は無料です ギフト プレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5 2022-04-25

探していたものズバリが見つかってよかった。
注文から商品到着までも丸二日。早くて助かりました。

まさに「こういうのでいいんだよ!」な使いごこちです。 擦っても濡れても滲んだり消えたりしません。 インク内蔵のフォルムもお気に入りです。

• kobon7833さん
  • kobon7833さん

5 2022-04-01

オーダー文字にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。ゴルフ仲間への誕生日プレゼントにでき喜んでもらえました。 卵パックの上にボールを置いて、スタンプ...

• shouhaさん
  • shouhaさん

5 2022-03-29

変更も三回までなら無料ということで、丁寧で素早い対応に感謝しております

背面柄付住所スタンプ・デジはんMtype(文字+bp)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
背景が入るとのことで気になって注文させていただきました。捺してみると少し背景がわかりにくいかなとは思うのですが珍しくて面白いです。

5 2022-03-13

オリジナルデザインの商品でしたが、
イメージサンプルをすぐにメールで送っていただけて、修正の依頼も快く受けてくださいました。
発送もとにかく速く、また買いたい!と思えるお店です。

5 2022-02-14

とても良いです!
またヨロシクお願い致します。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】
今回もとても良かったです! 価格的にもお世話になった方にプレゼントするには最適ですし、 受け取った方は本当にサプライズになると思います! またリピートさ...

5 2022-02-09

版面確認でやり取りがありますが、対応良く、決まったらすぐに作成して発送していただけるので安心です。

オーダースタンプ デジはん 住所スタンプ・Mtype(ライン付文字)住所印・補充インク付・メール便では送料は無料です!
別のサイズで日本語住所のスタンプを試して、とても良かったので英語住所を作りました。月に20通くらいエアメールを出しますが、少し楽になります。

1 2022-02-08

ぜんぜんPRのようには印字されません
この店以外も同じ商品を扱ってるようなので、どれも同じで、期待するようなスタンプではないと思います

5 2022-01-31

迅速で丁寧な素晴らしいショップです!
感謝しています!

素晴らしい出来栄えで感動すると共に、贈答品として購入したので受け取ってもらった時の顔を想像して、思わず笑顔になりました。 そんな訳で自分用も追って注文...

5 2022-01-18

とても早い商品の発送ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-12-24

素早い対応ありがとうございます。早速、競技用ボールにマークを付けました。

5 2021-12-17

丁寧なご対応、素早い発送ありがとうございます!

5 2021-12-16

いつもながら、対応が早くてありがたいです。また、利用させて頂きます。

1件~15件(全 4,578件)