スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 4,484件)次のページへ

5.00 2017-06-09

• 配送:5
レイアウトの変更の際も大変丁寧な対応でした
気持ちよくやり取りさせていただくことができました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
レイアウトもすべて気に入りました^^ ほんとにいい出来で、他にも作りたいなって思いました

4.33 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
有難うございました。購入してよかったです。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
とてもシンプルで使いやすいスタンプが届きました。 文字は細いけれどクリアーに写りすごく良いです。お試し規格で安く出来るのがい1回限りなのが残念ですが、作...

• MilkTankさん
  • MilkTankさん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
細かい要望にも迅速に対応して頂き、安心してお買い物が出来ました。

2.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ローマ字で名前のスタンプを制作していただきましたが、何回やってもきれいに印字できません。インクがにじみ、手はインクだらけとなりなかなか落ちず、印字したボールには、なんだかわからないインクがにじんだようなデザイン。購入してしまったので仕方ないのですが、返品したいです。もう二度とここでは作りません。楽しみにしていただけに、本当に気分が悪いです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良い取引でした。機会が有ればまた利用したいお店です。(前にも1度利用しています)

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
使用頻度は月に一度程度なのですが、必ず必要になる住所記入。手書きするのはとても面倒なので購入しました。 印字はとてもきれいでゴム印と違ってぶれたりゆが...

• Mt50さん
  • Mt50さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
商品到着までの時間も早く全く問題なく利用することができました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
オーダーして届くのも早い。メール便が使えるのも良いです。

5.00
深夜配送のドライバーで連絡事項を書く時にサインだけでは素っ気無いと思い作って頂きました。上段に、いつも ありがとうございます 下段に会社名と氏名と車番を...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん

3.00 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
絵、は満足、英文字はいまいちもう少しはっきり印字できればと思います。

4.00 2017-01-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応は、早くて丁寧だった。
「送ります」の連絡があって届くまで、数日かかった。
メール便だと時間がかかるのかなぁ

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに確認用の画像がメールで届き、返信した後はこれまた迅速に商品が送られてきました。対応もしっかりしていて、よい商品で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
年賀状はいよいよ親戚相手だけとなり、印刷するのもコストがかかるので、市販のはがきを使うことにしました。でも、自分の住所をいちいち書くのは面倒ですよね。...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応が早く、助かりました。お歳暮に間に合いました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
知人へのプレゼントと自分用に購入しました。 満足していますが、自分がヘボなのか、なかなか真っ直ぐに押印できません(笑)

• 風花.さん
  • 風花.さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
イメージ画像のやりとりで、間違いのない思い通りのスタンプに仕上がりました。

5.00
書体に迷ったけど、堅すぎるのもイヤで丸ゴシックにしてみました。 色はバイオレットを選択、どんな場面にも使えそうな暗めで落ち着いた色。 作ってよかったです...

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

3.50 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
ネームの指示を忘れて送信してしまいましたが丁寧な対応で処理していただきすぐに届きました。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはん・星座シリーズ・補充インク付名入れOK!ゴルハン・メール便では送料は無料です!【楽ギフ_名入れ】
4.00
イメージ通りで喜んでいます。 ボールにより消えやすいものもありますが次回使うときは説明に従って試してみます。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をして下さいました。ぜひにまた頼みたいです。お友達にもどんどん宣伝したいです。

5.00
とにかく使い易く綺麗に押せます。コンパクトですし印刷のようにきれいに押せます。長年愛用しています。お友達にもおすすめしています。このようなハンコの方が...

オリジナルスタンプ・画像付 住所スタンプ・Ltype(文字+画像)補充インク付・イラストレーターのデーター入稿も大歓迎です!・メール便では送料は無料です画像入り ロゴ入り キャラ入り マーク付 スタンプが制作できます