スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 4,487件)次のページへ
  • ICR519さん
  • ICR519さん

4.50 2017-08-17

• 配送:5
対応やスピードなど問題ありません。商品もイメージ通りでした。書体の選択などもう少し、選びやすければなおいいと思います。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
しっかり対応して頂きまして
ありがとうございます。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文時に私の間違いがあり電話しました。直ぐに修正して頂けました。対応も仕上がりも早かったです。ありがとうございます。

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
線が細くてスッキリとした感じで気に入りました。枠柄や色も種類があり悩みます〜色々欲しいです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
レイアウトの変更の際も大変丁寧な対応でした
気持ちよくやり取りさせていただくことができました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
レイアウトもすべて気に入りました^^ ほんとにいい出来で、他にも作りたいなって思いました

4.33 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
有難うございました。購入してよかったです。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
とてもシンプルで使いやすいスタンプが届きました。 文字は細いけれどクリアーに写りすごく良いです。お試し規格で安く出来るのがい1回限りなのが残念ですが、作...

• MilkTankさん
  • MilkTankさん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
細かい要望にも迅速に対応して頂き、安心してお買い物が出来ました。

2.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ローマ字で名前のスタンプを制作していただきましたが、何回やってもきれいに印字できません。インクがにじみ、手はインクだらけとなりなかなか落ちず、印字したボールには、なんだかわからないインクがにじんだようなデザイン。購入してしまったので仕方ないのですが、返品したいです。もう二度とここでは作りません。楽しみにしていただけに、本当に気分が悪いです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良い取引でした。機会が有ればまた利用したいお店です。(前にも1度利用しています)

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
使用頻度は月に一度程度なのですが、必ず必要になる住所記入。手書きするのはとても面倒なので購入しました。 印字はとてもきれいでゴム印と違ってぶれたりゆが...

• Mt50さん
  • Mt50さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
商品到着までの時間も早く全く問題なく利用することができました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
オーダーして届くのも早い。メール便が使えるのも良いです。

5.00
深夜配送のドライバーで連絡事項を書く時にサインだけでは素っ気無いと思い作って頂きました。上段に、いつも ありがとうございます 下段に会社名と氏名と車番を...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん

3.00 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
絵、は満足、英文字はいまいちもう少しはっきり印字できればと思います。

4.00 2017-01-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応は、早くて丁寧だった。
「送ります」の連絡があって届くまで、数日かかった。
メール便だと時間がかかるのかなぁ

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに確認用の画像がメールで届き、返信した後はこれまた迅速に商品が送られてきました。対応もしっかりしていて、よい商品で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
年賀状はいよいよ親戚相手だけとなり、印刷するのもコストがかかるので、市販のはがきを使うことにしました。でも、自分の住所をいちいち書くのは面倒ですよね。...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応が早く、助かりました。お歳暮に間に合いました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
知人へのプレゼントと自分用に購入しました。 満足していますが、自分がヘボなのか、なかなか真っ直ぐに押印できません(笑)