ゴルはん・ご購入用オーダーカード(申込ハ...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

還暦祝いのお礼と自分用など、あわせて5個以上注文して、割引適用となりました。差し上げた方たちには喜んでもらえたようです。自分用に関しては、ゴールデンウイーク前半に投函したにも関わらず、後半には、出来上がった製品が届き、感動しました。スタンプする前に、説明書にあった「家庭用クレンザー」がどんなものか分からなかったので食器用洗剤をティッシュに含ませて拭き水で流して乾いてから押すと、インクが浮くことがなくなりました。カラーボールに押すと、薄めに感じましたが、ほぼ満足です。

5 2018-06-21

父の日のプレゼント
義父に贈ったメール便が届いていないという連絡に丁寧且つ迅速に対応していただき有り難かったです。
本当にありがとうございました。

5 2012-04-25

コンペの賞品
誕生日ゴルフコンペをやって貰ったので、そのときの賞品の一つとしてこのゴルはんを買いました。誰に当たるか分からないため、申し込みはがき付きの物にしました。喜んで貰えたようでしたので、良かったです。今度は自分用に買ってみようかな。

5 2012-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかキレイに押せます。
ゴルフコンペの商品用に4個、自分用に1個、まとめて5個購入しました(5個以上の値引きがあったので)。ハガキでの申込書の記入の仕方がわかりにくかったですが、ホームページもチェックして、できるだけ大きな印影になるものをオーダーしました。
ハガキを出して1週間程で現品が到着。押してみましたが、ゴルフボールにキレイに押印できました。大満足です。

5 2016-09-15

喜んでいただきました
還暦のお祝いに購入しました。送った先輩には非常に喜んでいただけました。ありがとうございます。

4 2016-03-11

素敵なプレゼントだと思います
素敵なプレゼントだと思います。
選べるのが良くて、ココにしました。

4 2014-07-05

好きなキャラクターと文字が選べて綺麗に押せます。
乾燥に6-8時間かかるため、★一つ減らしましたがお勧めです。

4 2013-03-10

ゴルファーへのプレゼントに最適
プレゼントとして貰った人が自分の好みで注文できる方式がグッド

2 2016-08-24

ゴルフボール
少し字が小さ目かなと思いうぐらいで、大変いいつくりで、ありがとうございますコースでも大変重宝しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品