スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 梱包:3
  • 配送:3
マイスタンプいいですよ
品揃えがええですねぇ

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん
4.00
オンネームを依頼してマイボールを作成したことはあるけど スタンプも悪くはないネッ 補助インクがあれば何度でも使用できるからネッ☺

5.00 2018-06-08

• 配送:5
注文時からスムーズな対応には感謝し、安心して購入する事が出来ました。

• 06290695さん
  • 06290695さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2018-04-18

• 配送:5
アイデア商品だと思います。印影確認も確実。配送もスムーズ。

4.17 2018-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応をしていただきありがとうございます。
また、お願いします。

5.00
プレゼント用に購入しました。以前にも購入しており、今回も満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
注文するとすぐにレイアウト確認が来て修正作業になります。
あまり修正がないとすぐに作成していただけるので早く発送していただけます。
梱包も送料無料ですが、とてもしっかりしていて安心して購入できるショップであると思います。

オーダー スタンプ・デジはん・PS-20type(文字1色)補充インク付イラストレーターのデーターからもOK!・メール便では送料は無料です!
5.00
家内のお店で使うために購入です。リピート購入ですので過去のレイアウトにて作成いただけました。 きれいにスタンプ出来るのでいいと思います。また購入すると...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とてもユーザーフレンドリーなショップで、安心して購入することができます。
今後も発注させていただきますので、よろしくお願いします。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!

5.00 2017-09-19

• 配送:5
梱包も配送も驚くほど迅速で、呆れるほど早く出来上がってきたので、こちらがモタモタシテしまいましたけど、親切ですし良いショップさんと、知り合えたと思いました。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype 2色(文字2色)補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
4.00
大きさも丁度良くて、二色刷りになるので、見やすくて自分のメアドを、忘れる時や、友達に教えるのに丁度いいかと、思いましてオーダーしました。残念ながら取っ...

• ICR519さん
  • ICR519さん

4.50 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応やスピードなど問題ありません。商品もイメージ通りでした。書体の選択などもう少し、選びやすければなおいいと思います。

• MilkTankさん
  • MilkTankさん

4.83 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
細かい要望にも迅速に対応して頂き、安心してお買い物が出来ました。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
商品到着までの時間も早く全く問題なく利用することができました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
オーダーして届くのも早い。メール便が使えるのも良いです。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
深夜配送のドライバーで連絡事項を書く時にサインだけでは素っ気無いと思い作って頂きました。上段に、いつも ありがとうございます 下段に会社名と氏名と車番を...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応が早く、助かりました。お歳暮に間に合いました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
知人へのプレゼントと自分用に購入しました。 満足していますが、自分がヘボなのか、なかなか真っ直ぐに押印できません(笑)

3.50 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネームの指示を忘れて送信してしまいましたが丁寧な対応で処理していただきすぐに届きました。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはん・星座シリーズ・補充インク付名入れOK!ゴルハン・メール便では送料は無料です!【楽ギフ_名入れ】
4.00
イメージ通りで喜んでいます。 ボールにより消えやすいものもありますが次回使うときは説明に従って試してみます。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
非常にユーザーフレンドリーなショップで、安心して購入することができます。
今後も発注させていただきますので、よろしくお願いします。