スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
[受注番号] 191756-20180517-00002827
[日時] 2018-05-17 11:25:35
メールのやり取りができないためキャンセルお願いします

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文時に私の間違いがあり電話しました。直ぐに修正して頂けました。対応も仕上がりも早かったです。ありがとうございます。

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
線が細くてスッキリとした感じで気に入りました。枠柄や色も種類があり悩みます〜色々欲しいです。

4.33 2017-04-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
有難うございました。購入してよかったです。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
とてもシンプルで使いやすいスタンプが届きました。 文字は細いけれどクリアーに写りすごく良いです。お試し規格で安く出来るのがい1回限りなのが残念ですが、作...

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに確認用の画像がメールで届き、返信した後はこれまた迅速に商品が送られてきました。対応もしっかりしていて、よい商品で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
年賀状はいよいよ親戚相手だけとなり、印刷するのもコストがかかるので、市販のはがきを使うことにしました。でも、自分の住所をいちいち書くのは面倒ですよね。...

• yuko914さん
  • yuko914さん

5.00 2016-01-02

• 配送:5
私の間違いにも快く対応していただきまして、誠にありがとうございました。
次回もお願いいたします。

5.00
出来上がりがほっそりとしていて、上品な趣があります。 今まで使用していたはんとは印象が異なります。 おすすめします。

• poppy1786さん
  • poppy1786さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
連絡もきちんとしてくれ、校正もちゃんとしていてよかったです‼

QRコードスタンプ ・ブックマーク・QR.ST-18typeメール便では送料は無料です!
5.00
自分のQR コードがはんこになって嬉しかった‼ 読み取りもバッチリです。 オススメです‼

• hiro-14さん
  • hiro-14さん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
迅速で無駄がなく、且つきめ細やかな対応でした
もう何人にも紹介しています

5.00
ハガキがすぐ重なってしまっても、インク移りもせず、印刷したのかと思うような仕上がりです。 これからはハガキ印刷は注文しなくてよくなるかと思うと、ものす...

5.00 2015-01-19

• 配送:5
初めて利用しました。
印面の修正など何度かお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
それらのやりとりを挟んでも、納品は早かったです。
また利用したいと思っております。

5.00 2014-10-18

• 配送:5
繰り返しの変更にもかかわらず 丁寧に校正していただき 機会がありましたなら また注文したいショップです。
迅速なうえ梱包、配送などにも 大満足です。

5.00 2014-09-27

• 配送:5
わがままな注文をきいて下さって

5.00 2014-04-30

• 配送:5
迅速、且つ、丁寧・正確で安心出来るお店です。

5.00
引っ越しに伴い、即時に発注。 メールにて発送前に、内容の確認ができるのが有難いです。丁寧な対応で、早速、引っ越しの挨拶状等に活用しています。

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

5.00 2013-11-02

• 配送:5
迅速で助かりました。また利用したいです。

4.33 2013-10-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
インクが赤でしたので結局使えずにいます。住所印に赤はないです。
確認しない私もいけないですが、店舗として確認するべきなのではないでしょうか?
残念です。

5.00 2013-07-22

• 配送:5
リピーターです。本当に手早く確実に作成していただけるので頼りにしています。いつもありがとうございます。

5.00 2013-06-20

• 配送:5
サクサク迅速に対応して頂きまして有難うございます。とても速くて感激です。

5.00
スタンプで有名な会社も有りますが、お値段もそれなりにします。これはケースとかは安価な感じですが、思っていたより文字が美しいです。明朝体にしたのですが、...