スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-09-04

• 配送:5
注文後のレイアウトまでがとても早く、とても好感のもてるお店です。
レイアウトもイメージ通りで梱包もとても丁寧にしてくださいました。
また機会がありましたよろしくお願いします。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんギフトパッケージ・宅配便の対応です名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
プレゼント用に購入しました。 メール便送料無料とのことだったので、勝手にメール便になるものだと思ってたら宅配便できっちり送料とられてましたw こちらのミ...

• HS0977さん
  • HS0977さん

4.83 2013-03-30

• 配送:5
やり取りを丁寧にして頂けて良かったです。自作の原稿の入稿は難しそうだなぁ…と思っている素人さんでも安心して、オリジナルのスタンプを作れると思いました。

3.67 2013-01-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
郵便振替でお支払いをしたのですが、1週間たっても連絡がなくこちらからメールをしました。
確認に時間がかかりますとはありましたけど忘れてたでしょ・・・と思いました。
連絡をするとすぐに確認・発送をして下さいました。
お待たせして申し訳ありませんとはありましたが、支払いは振込先を連絡頂いてから当日中に済ませてたのにこの対応でがっかりです。
きちんと管理していただきたいです。

4.00
ちょっと小さめかな?と手元に届いたとき思いましたが、押してみるとちょうどいいぐらいでした。 手書きの手間が省けてとてもいいと思います。

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

4.33 2013-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
イラスト入りも検討しましたが、デザインが古く感じ、やめておきました。次作成するときは自分でデザインしてみたいと思います。

デジはん 落款印 SStype 蔵書印 会社印 角印 社印 26mm角内サイズオーダーで製作・補充インク付・メール便では送料は無料です!
4.00
子供の入園準備で購入しました。お名前スタンプの作成も考えましたが、浸透タイプのこちらにしてみました。 レイアウトが様々ありましたが、どんなものに押して...

5.00 2012-11-14

• 配送:5
非常に丁寧、かつ迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

デジはん ペット 写真スタンプ・STM-15type(文字s+画像)補充インク付・メール便では送料は無料です!ペットのお名前も(6文字以内)無料で入ります!
5.00
オーダーをするとすぐにメールでわかりやすく指示がある為、内容に従い、スタンプにしたい写真を送ると、全体写真か顔写真かを画像つきで選ぶよう、返信が来まし...

• ( n_n )さん
  • ( n_n )さん

3.67 2012-07-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
必要日数がわかりづらいです。1週間立ちましたので一度メール確認の連絡がきていない旨を掲示板にて連絡しましたが、折り返しがありませんでした。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
2.00
最初は綺麗に出た色も思ったより早く掠れがでてきました。 しばらく使用し、インク補充を最近しましたが、補充してすぐ使えず、 ふつうの判子としては使いにくい...

5.00 2012-06-28

• 配送:5
迅速・丁寧にぴったりなお店だと思います。

オリジナルスタンプ作成・PS-40type (文字+画像)補充インク付・メール便では送料は無料です!
5.00
スタンプを早速本日受け取りましたが思った以上の出来栄えでした。頻繁に使うものですので違うパターンもこれから注文させて頂きます♪

• ウナ助さん
  • ウナ助さん

5.00 2012-06-23

• 配送:5
スムーズなお取引して頂き、ありがうございました!
注文から商品が届くまでとても早くて助かりました!
出来上がりも想像通りで満足してます!
ありがうございました☆

• マサ519さん
  • マサ519さん

4.33 2012-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
仕上がり日数が、データを送ってからと、注文後からとよくわからなかったので、注文前にお電話で問い合わせしたところ、とても丁寧な対応していただきました。
もっとかかるのかと思っていましたら、データでOKを出した次の日には出来上がったようで、とても驚きました。

ゴルはん・デジはんギフトパッケージ 宅配便のみ対応/メール便ご指定の場合、別途宅配料金が加算されます。【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
主人の誕生日のプレゼントに似顔絵を描いてオリジナルのスタンプを作っていただきました。 とても迅速な対応でした。細い線も太く調整してもらったんですが、ど...

5.00 2012-03-27

• 配送:5
すべてにおいてはなまるなSHOPさんです♥

4.67 2012-02-03

• 梱包:3
  • 配送:5
質問にも迅速に答えてもらえて発送までもすぐでした!
オリジナルのものってすごく時間がかかるイメージなのに本当あっという間でした!
ただラッピングがお金をとるわりに…な感じだったので;
他は文句無しに★5つ!

2.00
ピンクのものを購入。 箱かと思い注文しましたがボール紙でくるくるまいているタイプでした。 どう考えても高いと思います; この程度なら無料でいいのでは?と...

5.00 2012-01-24

• 配送:5
細かいデザインの変更にも素早く対応して頂いてとても助かりました。

オリジナルスタンプ・デジはんMtype(文字1色)浸透印で補充インク付住所印・社判にも最適!イラストレーターのデーター入稿も大歓迎!スタンプ オーダー・Dメール便では送料は無料です!

5.00 2012-01-10

• 配送:5
年末で注文が多く、時間がかかるのではないかと思っていましたが、メールの返信や校正の確認連絡もとても早く、スムーズなやりとりができました。迅速でていねいな対応がとても好印象でした。気持ちの良いお買い物をさせていただき、本当にありがとうございました!また、利用したいです。

5.00
年賀状制作用に、両親へのプレゼントとして購入させていただきました。まるでプリントアウトしたかのような美しい文字写りです!はんこには見えなくてびっくりし...

4.50 2011-12-09

• 配送:5
注文から仕上がりイメージの確認、配送までとても分かりやすく迅速で助かりました。種類も豊富なのでまた利用したいと思います。

5.00 2011-12-03

• 配送:5
早く届いたし、おまけのインクも良かったです☆