スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
届きました。
早速使ってみました。
押しやすくていいです。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
無事届きました。
親切なメールのやり取りで、安心して買物ができました。
素晴らしいお店ですね。
次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました。(^_^)

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん
5.00
親切な対応で気持ち良く買物しできました。 商品の使用はこれからですが、楽しくスタンプします。 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
無事に着きました。梱包も問題なしです。また利用します。

ゴルフボール スタンプ「ゴルはん」四文字熟語Rシリーズ・No01〜09メール便ご利用で送料は無料です(宅配便は有料です)ゴルハン・ごるはん
5.00
オウンネームを頼んだ時のように、自分でやったように見えないくらいスタンプの品質がいいです。もっと早く買えばよかった。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
もう手慣れているからでしょうか?やりとりも非常にスムーズですし、ちゃんと確認もしてくれて、発送も迅速確実で、言う事は特にありません。満足しています。

オーダースタンプ・デジはん 住所印・Ltype(文字1色)スタンプ オーダー・補充インク付・メール便では送料は無料です!
5.00
今回注文したのは自分のやつではなく、何年か前に依頼されて作ったものがへたって来て印影がしっかり出なくなったための再制作分です。 仕事柄毎日の様に使うの...

5.00 2016-02-25

• 配送:5
早い対応をしてくださりありがとうございました。
末長く使わせて頂きます。

5.00
とても見やすく、綺麗で直ぐにはんこが押せます。気に入りました。 補充の液も付いていてとてもお得感あります。これで、間違わないです。 ありがとうございまし...

4.67 2016-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
データにて入校の際にも丁寧にガイドをしてくれます。入校の方法が直メールなので少々不安はありましたが、フォーマット等あればちょっと安心かもしれません。

スタンプ イラストレーター データー入稿で制作:L type (補充インク付)メール便では送料は無料です
5.00
もう何回も作らせてもらっていますが、細かい字まではっきり鮮明に映るのは今までのゴム印にはなかった出来栄えだと思います。あと、某スタンプ印と比べても無駄...

5.00 2015-11-06

• 配送:5
迅速な連絡、発送でした。また利用したいと思っております。

5.00
今回で購入は3回目。お客さんへのプレゼントとして購入しました。 ゴルフ好きのお客さんは大変嬉しそうでした。 また購入したいと思います。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
注文から2日で届きました。指定したフォントはイメージ通り。品揃えも豊富で、望むものが見つかりました。また利用したいと思います。

ゴルフボール スタンプ「ごるはん」四文字熟語シリーズ・落款印・補充インク付 ・メール便では送料は無料です!【楽ギフ_名入れ】
5.00
退職するセミプロゴルファーの同僚へのプレゼント。たいへん喜ばれました。彼の心境を表す四字熟語を選び、大うけでした。スタンプは鮮明に押せました。また別の...

5.00 2015-09-07

• 配送:5
迅速なイメージ画像の確認連絡、発送。また機会があれば利用したいと思います。

ゴルフボールスタンプ ごるはん 昆虫・魚イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す
5.00
イメージ通りで出来上がってきました。ハンコのクオリティーも高く、ボールに押しても文字が鮮明に写ってます。愛着のない銘柄のボールを使うのも楽しくなりまし...

5.00 2015-08-12

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります。

デジはん補充インク 5cc 【デジはん】スタンプを、ご注文時はインクは1本付属しています
5.00
何年も前に購入してようやく補充用インクがなくなってきたので購入です。 長持ちだし、綺麗に文字も写るし、気に入ってます。これからあと何年か大丈夫そうです...

4.83 2015-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡も丁寧で、発送も早くとても良かったです。

m「ゴルはん」オリジナル制作/補充インク付/メール便では送料無料
5.00
修正も早く、思った通りに仕上がります。 白色以外に押すと色移りは薄いですが、白ならバッチリ移ります。使い方も簡単で、大満足でした!

5.00 2015-05-27

• 配送:5
商品が最速で届きました。ありがとうございます。

• CARIENTEさん
  • CARIENTEさん

5.00 2015-04-04

• 配送:5
連絡のやりとりもしっかりと聞いてくれるし、何度も連絡をくれるし、安心して買うこともでき、何人もの友達も紹介する程いいお店ですヽ(*´∀`)ノ何度もリピートしようと思っています。

デジはん QRコードスタンプ・SS(名入れtype)補充インク付・メール便では送料は無料です!
5.00
友達と何人かと同時購入しています。自分はまだ届いていませんが友人たちの出来上がったものを見ましたがすごくいい出来でびっくりしています。自分のもはやくと...

• mamestさん
  • mamestさん

5.00 2015-03-09

• 配送:5
購入してすぐに対応していただきとてもよかったです。

4.83 2015-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変丁寧なスタッフの方のご対応ときちんとした梱包での商品発送に感謝致します。画像添付のメール⇒当方からの返信⇒修正後の画像添付⇒了解の返信⇒商品発送までのご対応が大変早く、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

5.00
住所印作成前にイメージ画像を添付していただけましたので、安心してお任せすることができました。修正依頼への返信メールも早く、承諾後の商品作成・発送も早く...

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です