スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
行程それぞれがとても早くてあっという間に手元に届き大感激です!
ありがとうございました。またお願いします。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
ボールを買ったわけじゃないので評価がわからないだらけになってしました。 商品が届いて早速手持ちのボールに押してみたら可愛い絵柄と文字がクッキリとスタン...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-05-09

• 配送:5
仕上がりもよく、スピーディな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 ・補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-03-30

• 配送:5
購入前から購入後も何かと質問や面倒な対応をお願いしましたが、終始ご丁寧・親切な対応をしていただき有難うございました!
スタンプも複数購入したのですが、誰の分かわかるように個別にスタンプが押されていたり梱包も丁寧にして頂きました。
この度は本当にありがとうございました!お世話になりました!!

デジハン・お顔 写真スタンプ・SStype(画・1色)スタンプ オーダー・補充インク付・メール便では送料は無料です!デジハン
5.00
会社用で購入しましたが、使いやすくみんな喜んで名刺に押していました♪補充インクもついていて価格もお手頃でした!!紙等に押す時に軽くポンッとした方がきれ...

5.00 2015-12-21

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でメールアドレスに不備があったにもかかわらずちゃんと届きました。ありがとうございました。

5.00
すごくよろこんでくれました。渡した次の日さっそくゴルフでスタンプが押されたボールの写メが届きました。気に入ってもらえてよかったです。

5.00 2015-12-18

商品も大変気に入り
注文してすぐに届き
ありがとうございました。また注文したいです。

イラスト・写真スタンプ・でじはん・SStype(文字+画像)補充インク付・メール便では送料は無料です!画像入り ロゴ入り キャラ入り マーク付 スタンプが制作できます

• megi7698さん
  • megi7698さん

4.67 2015-07-29

• 配送:5
デザインを確認できるシステムがあるのはとてもよかったです。
確認メールを確認するのが遅れたにも関わらず、迅速に作成していただき
父もとても喜んでいました。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます、補充インク付/ギフトに最適・ゴルハン ごるはん
5.00
ゴルフ好きな父へ父の日プレゼントとして購入しました。 ぎりぎりの購入だったのに父の日に間に合わせていただき とても喜んでくれました。スタンプしたゴルフボ...

4.33 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の発送も発想も良かったのですが…商品が色が全く乾かなくて使い物になりませんでした。

1.00
夫へ父の日のプレゼントに購入! クレンザーをしても3日乾かしても触ればすぐに取れてしまいます…とても残念。

5.00 2015-03-07

• 配送:5
お店の対応もよくリピートしましたぁ(*´∀`)

5.00
前回、プレゼントで購入して喜んで頂いたので、違う方と自分用に購入しました(^o^)v 対応もよく可愛く仕上がりカナリ満足しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5.00 2014-10-25

• 配送:5
迅速な対応・配送に大満足です。また機会があったら利用させて頂きます。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます

• jae_jaeさん
  • jae_jaeさん

3.83 2014-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
めちゃくちゃ使えます‼︎
営業マンにはワンポイント要素が強いです^ ^
リピ確定ですね!

オーダースタンプ でじはん・ST-18type(文字+画像)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!

• sho39shoさん
  • sho39shoさん

4.33 2014-04-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインの確認や配送先変更など、早々にメールをいただけて助かりました。
干支のデザインなど、使い勝手の良いデザインが増えたらよいですね。
印を見せたら、興味を持つ人が多かったです。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんギフトパッケージ・宅配便の対応です名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_メッセ入力】
3.00
明るい色でよかったです。 ただ、ハンコ自体が透明のケースに入っていて、デザインを印刷してくれているので、 それが見えるようギフトボックスなしでリボンだけ...

5.00 2014-04-06

• 配送:5
とてもスムーズ&親切丁寧な対応で終始安心してお買い物ができる理想的なshopサマです☆ 良いものをお安く本当にありがとうございましたヾ(^▽^)ノこれからも利用させて頂きたいです!今後も期待しております♪

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!

4.33 2014-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の購入内容を注文後に変更したいという要望に快く対応してくださり大変満足しております。

オリジナル 画像付 住所スタンプ・Mtype(文字+画像)ロゴタイプ イラストスタンプ 浸透印・補充インク付・メール便では送料は無料です!ロゴ入りスタンプ イラスト入りスタンプ にも適しています

5.00 2014-02-01

• 配送:5
色、サイズ、字体等いろいろ選べて良かったです。情報もわかりやすく購入しやすかった。

口座番号スタンプ・デジはん・Mtype(文字1色)補充インク付・メール便では送料は無料です!

• Semu.さん
  • Semu.さん

5.00 2013-10-26

• 配送:5
購入は、約1年ほど前になりますが…(汗)
確認、質問等にもメールですぐに対応して頂きました。対応も、とても親切・丁寧でした。
品物も意外に早く届き、良かったです。
今回は主人への贈り物を購入させて頂きましたが、今後もまた機会があればお世話になりたいです。

5.00
絵柄、文字デザインをメールで先に確認でき変更にも臨機応変に対応して頂きました。 主人にプレゼントし、ボールにしっかり押して使ってくれています。 ボールに...