ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリー...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,323件)
  • 5 2009-05-17
  • デザインも豊富 手軽にするには◎
  • 初めて購入しました。到着して、早速やってみたのですが、説明をよく読まずに、試し押しをあまりせずにやったので、最初少しにじんでいました。説明書はパッケージの中に入るので、よく読んでからやった方がいいです。 説明通り、3〜4個目から、よくなりました。1ダースほどスタンプして 一晩(7〜8時間)放って起きましたが、きれいにできました。ただ、簡易版ということもあり、かつ購入直後のスタンプとい ・・・(続きを読む
  • かやん0719さん
  • 3 2009-05-25
  • 今回初めて購入しました。 まず、購入される場合デザインの確認をお薦めします。 うちはデザインの確認をお願いした所、注文とは全然違うイメージが送られて来ました。 2番目に、メールのやり取りは1日に1回しか出来ません。 午前中に送ったメールの返事が1度あるだけで、デザインの変更等は同日には仕上がりません。よってデザインの微調整や変更をする場合は日数がかかります。 3番目に、判子の表面は柔らかい素材のようで、湾曲はしてなくて平らです。 最 ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

• 飛距離:
対応、発送ともに星5つです!
お友達の子供さんの誕生日プレゼントに注文しました。
お友達の子供さんは卓球をやっていて、ボールの1つ1つに名前を書いていると言うのを聞いて、こちらを注文しました。
プレゼントを色々悩んでいたので、お誕生日の1週間前の注文になってしまいました。
書体も2通り(ゴシック体と教科書体)で迷い、その旨を注文の補足に書きました。
注文して1時間もしないうちにお返事が来て、2通りのパターン見本を添付してくださいました。
見本を確認して、すぐに注文をして、その際に、誕生日が1週間後でそれまでに届くと嬉しいですという内容を書いたところ、次の日には発送していただき、誕生日に余裕で間に合いました。
無理な要求に、快く対応していただき、感動しました。
担当者の方、ご丁寧なメールと早急な対応、ありがとうございました。
文句なしの星5つです!!

5 2017-02-04

• 飛距離:
とても使いやすく、インクも落ちにくいのにびっくりしました。

5 2016-11-14

• 飛距離:
初めは少しコツがいりますが
オリジナルのゴルフボールスタンプを探していたところ、評価が高いこちらの商品を購入しました。初めは少しコツがいりますが、慣れれば問題ありません。誤球の苦い経験がありますが、これで間違う事も無くなると思います。

5 2016-11-01

カッコいい
簡単にマイボールが作成され、とても便利です。
私は名前が一文字なので、それを篆書体にしてもらいペタペタと押しています。
OBになったら変わった名前のスタンプだから分かる人にはすぐにわかりますね・・・

5 2016-10-21

贈り物として
贈り物なので何日までに届けて頂きたい…という、こちらの勝手なお願いに、きちんと対応して下さいました。お忙しい中、ありがとうございました。
スタンプも仕上がり画像をメールしてもらえたので、具体的に確認出来て、お店の対応もとても良かったです。ギフトなので未使用ですが、喜ばれると思います。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

5 2016-09-29

ちゃんとつきます
他のスタンプ商品を購入した事があるのですが
ボールの曲面にしっかりとつきませんでした
これは、ちゃんと曲面につきます
乾きは良くないとは思いますが
一日乾かせは問題はないです

5 2016-09-15

ゴルハン
とても良い
なかなか消えなくてデザインもいい

4 2016-09-03

届きました。
今まではマジックペンで名前を書いていましたが、何か簡単で良い物が無いか探していました使った感想はボウルを良く拭かないとインクが落ちて薄く成りました、2回目から剥離剤を使ったら上手くいきました。いろんなデザインが有って楽しいと思います。

5 2016-01-09

• 飛距離:
こちらの都合でお正月明けにもかかわらず注文の翌日には発送してくださりすぐ届き無事プレゼント出来ました♡
ゴルフ好きな父にプレゼントしましたがとっても喜んでくれました!
これまでに色々ゴルフ用品プレゼントしましたが
オリジナルで作れるところと実用性があり
別のゴルフ好きの家族にもまたこれをプレゼントしたいと思いました。
インクが無くなったら補充してまた使えるのも長く愛用してもらえそうでステキです!

5 2015-09-16

• 飛距離:
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日に合わせて届けていただけるとありがたかったので、メール便なので難しいかと思ったのですが、希望の日にちに間に合うように手配をしてくださり、本当に感謝しています。主人も喜んでくれて、早速ボールにぺたぺたとスタンプを押していました。にじむこと無くしっかり判が押せていました。オリジナルのボールになってかわいかったです。

5 2016-07-29

• 飛距離:
無事届きました。
親切な対応で気持ち良く買物しできました。
商品の使用はこれからですが、楽しくスタンプします。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2016-07-09

【デザイン】
今回で5本目の購入ですがプレゼントに最適です。
【スピン】
【打感】
【コントロール】
【弾道】
【飛距離】
【その他】

5 2016-06-19

還暦祝い
還暦祝い用にプレゼントしました。
赤いボールにスタンプを押して渡したのですが、大喜びしていただけました。

5 2016-03-15

プレゼント用に
注文した内容がパッケージに載っていたので、驚きました。
可愛いのに本格的で、プレゼントに最適です。
とても喜んでもらえました。

5 2016-02-25

ゴルフマークの紫色
とても見やすく、綺麗で直ぐにはんこが押せます。気に入りました。
補充の液も付いていてとてもお得感あります。これで、間違わないです。