ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリー...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,346件)
2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
買って良かったです。
最近同じボールの方も増えてきてどうしようかと悩んでました。
自分で線を描いたりするよりはすごく楽で文字も入れれて自分だけのマークで一緒に回った人からも欲しいという声があがりました。
レビューに『うまく押せない』『すぐ消える』と書いている人がいますが、ロストボールで何回か押せばインクも落ち着いて、不器用な自分でもうまく押せます。
また機械でプリントするわけじゃないのでそりゃ多少は落ちますよ…
でもちゃんと説明書に書いてあるように押してから24時間経ってから使用するとなかなか落ちません。
インクが落ちる前にボールが無くなります…
プレゼントにもいいと思います。

4 2020-01-19

いいよ
マイスタンプ今回シンプルにイニシャルのみを
購入してみました
セルフプレーしていたんだけど隣コースのプレーヤーにボールを勝手に拾われてパクられたんです
マークなりネームは有った方が良いですよ
拾われてパクられた相手に確認することができるのでネームスタンプなかなかいいよ(笑)

5 2019-10-05

• 飛距離:
以前一緒にゴルフを回っている方にプレゼントしたら喜んでもらい、新しいメンバーが
増えたのでその方にもプレゼントさしてもらいました(*´∀`)とても喜んで頂きました(*^^*)

5 2020-04-24

ゴルフボールスタンプ
手ごろな価格でマイボールになるので気に入ってます。

4 2020-04-11

• スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
予想通りの仕上がりでまったく問題ないです。

5 2020-02-07

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
良かったです。
とても気に入りました。
ありがとうございました😊

• 黒犬784さん
  • 黒犬784さん

5 2018-09-11

またまた購入
絵柄と名前のコラボができるはんこです。
押した感じは、きちんと先に確認ができ来たらイメージが違うという事はありません。
ボールに押した感じも良くカート道等で擦らない限り鮮明です。
また、気に入ったマークがあれば購入します。

4 2018-07-21

• デザイン:3
まずまず
オンネームを依頼してマイボールを作成したことはあるけど
スタンプも悪くはないネッ 補助インクがあれば何度でも使用できるからネッ☺

5 2019-07-04

プレゼント用
とてもお早い発送です。
出来上がりかわいいです。

5 2019-06-14

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
迅速な対応で満足
迅速な対応で発送も早く大変満足しました。
ゴルフ友達のプレゼントに利用したいと思います。

5 2019-02-14

感激対応です
本当に即日な感じで届きましたメールでも校正確認や対応の速さ仕上がりどれも凄いですまたプレゼントにしたいと思います

5 2007-12-10

ゴルフボール用『ゴルはん』購入
お店の対応は満足度100%でした。商品も期待通りで細かい印影までクッキリです。でも、敢えてここに私の失敗を載せて、皆様が私と同じ過ちを犯さないようにして頂きたいと思ってレビューを書きます。 商品が届き、喜び勇んでボールをクレンザーで洗い、卵パックを乾燥用に用意し、いざスタンプを押してみると・・・あれっ?押した当初は綺麗なのに暫く置くと薄くなってる・・・そこで浅はかにもインクを足してしまった私・・・。充分足りてる所にまた足したものですから印面断面にまでインクがはみ出し、折角の綺麗な印影が台無しに! 冷静になって判断したところ、私が愛用しているゴルフボールは、いくらクレンザーで磨いてもインクを弾く仕様だったみたい。他の種類のボールに使ってみたら、とても綺麗に押せたのでした。トホホ・・・。皆様に忠告したいのは、ボールによってはインクを弾くものがあること。それと、インクの補充は、インクが本当に切れてから、しかも少量!という事です。それを踏まえれば、とってもお洒落で良いスタンプですので、安心して購入してよい商品だと思います。

5 2008-05-02

便利
他の人のボールと間違えることもなく、
なにより、遠くから見てもすぐわかるので
すごい便利です。
ただ、よくボールをなくす人は、
自分の名前で作らないほうがいいかもしれません。

5 2007-03-07

注文して1週間ほどはかかるって思ってましたが、次の日には校正が、、、で、その日にポストに入れましたとの返事が、、、すごく早い対応に驚いております。…で商品の方は想像してた以上にキレイに押せたんで会社のみんなに自慢しました。また注文すると思いますので、その時はまたよろしくお願いしますね

4 2012-02-26

プレゼント☆
注文したらイメージ画をすぐに作っていただき、変えてもらってもすぐに変更画のメールが届いたので、待つ時間が少なく好感が持てました☆
商品が届いたら、パッケージにまでイメージ画が印刷されていたのでビックリしました!(笑)
彼に渡したらよろこんですぐに使ってくれました♪
乾かすと色がちょっと薄くなるって言っていたので、それが少し残念なのと、青っていうより水色って感じだと思いました☆
インクが無くなってもまた追加して使ってくれると良いなって思います☆彡(*´∀`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品