ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-24
  • プレゼント商品〜かわいいです!
  • PC苦手な私は、口コミなどを参考にさせて頂いて‥情けないですが〜お店に出向いて買う!みたいな…。でも今回、ごるハンのレビューを読めば読むほど?!欲しくなってしまって。時間もなかったのでダメモトでお願いしたところ?驚くほど早く届けて下さいました。このお値段でこの商品!そして、何といってもお店の方の対応はすごく嬉しいものでした。メールだけでなく電話までしてしまったのにイヤな顔をせず(し ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-17
  • 以前からメーカーでのオウンネームボールを使用していましたが、コストダウンのため購入してみました。Titliest-P ro-V1xとTourstage- X01B+ VividColor に試してみました。印刷は綺麗で鮮明だと思います。デザイン・文字も文句はなかったです。しかし、乾燥が遅い。とくにツアーステージは、2日、4日で試した時は跡形もなく綺麗に消えました(雑巾での濡れ拭き)。1週間でも手で触って複写されていますが、割とまっしになってます。恐らく2週間以上は乾かす時間が必要 ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

かわいい
ちょっと薄いような感じもしますが、スタンプなのでこの程度で良いのかと思いました。
とても可愛いので、気に入っています。

5 2019-03-15

満足です
望んでいた以上の品質です。満足してます。

5 2019-02-14

神対応!!!!!
前回発注させて頂き、すんごく素敵な仕上がりだったので、また発注しましたが、変更等にもかかわらず、親切で素早い対応感謝感謝です。。。。。。。。。

5 2017-06-23

ゴルフボール名入りスタンプ
早速、注文から届きました。ありがとうございます。もうすでに始まってますが、これからのゴルフ楽しみです。

5 2018-03-09

2度目の購入です。自分用で購入して使っていたら、主人も欲しいとの事で、即購入しました。可愛いくてプレーするのが楽しみです。

5 2018-02-25

注文してすぐに届きました。さっそく使ってみたら、綺麗に押せたし可愛くて、しっかり乾燥した頃に触ってみても落ちないので、買って良かったです。

5 2017-12-18

可愛い!
父へのクリスマスプレゼントに注文しました。テリアが好きなので良いデザインに出会えて良かったです

• Bigislandさん
  • Bigislandさん

5 2011-05-10

誤球防止用
友人から勧められて購入してみました。
少しグラデーションのあるパンダの図柄としてみました。押し方が悪いのか若干潰れてしまいます。(画像参照)上手な押し方があるのかもしれません(^^ゞそれでも誤球防止という機能からすると十分綺麗な仕上がりで満足です。
ピンク色のインクは白いボールには映えますが、イエローボールやオレンジボールにも使うならならブルーかパープルの方が良いと思いました。

• melon0312さん
  • melon0312さん

5 2011-09-29

かわいい
主人の為に購入しました。はんこの図柄の豊富さと文字種類も選べて気に入りました。
早速使用してみました。インクを付けた後、紙ににじみがでないくらいに判を押した後にボールに判をするとキレイに付きます。
画像をのせましたが失敗例と成功例をのせました。
画像はあまりきれいではありませんがにじみがないボールは薄く映っていますが
ライトの関係で反射してるだけでキレイにはっきりと文字も絵もボールにつきました。
乾きも早いと思いますが1日置いたほうがいいのかな?
今度は別色と絵柄も変えて購入したいと思います。
インクのつけ過ぎに注意すれば
簡単でかわいいオリジナルの判で気に入りました。

4 2010-02-20

お返しに
地方に転勤になった後輩から地域の産物を送ってもらい、何をお返しすればいいか迷っていたところ、ゴルフ好きなのを思い出してゴルフアクセサリーに決定。このショップに遭遇。様々なデザインから選択できるのとネーム入りという付加価値が決め手でした。まだ本人に渡せていないので何とも言えないですが、できれば欲しいけど自分で買うにはちょっとお値段が…って感じかな?自分で買うなら期限付きポイントがたまった時ぐらいかな…

4 2013-05-26

可愛い!!
予想以上の出来栄えに大満足です。
慣れれば綺麗に押せます!インクが薄いのは承知していましたが、本当に薄いですね・・・でも問題ないです!
もう少し、お安いと友達にもバンバンプレゼントできます。

• manekonekoさん
  • manekonekoさん

5 2010-02-08

バレンタイン
迅速で丁寧な対応でした。プレゼント前にこっそり開けて押してみました。ステキー!!いいもの見つけたって感じです。今後ともよろしくです。

5 2011-04-24

プレゼント用にお薦めです
ゴルフ好きの家族へのちょっとしたプレゼント用に購入しました。使用感などは実際に使ってもらってから改めて記載しますので、現在の「おすすめ度」は仮のものです。
購入から到着まででよかった点を上げると、
1.パターンが豊富である
2.フォントが豊富である
3.仕上がりのイメージが確定前に確認できる
等があります。
イメージはメールの添付画像で送られてくるのですが、購入当日に着きました。
現物の仕上がり・到着も早かったです。
ゴルフ愛好家への手軽なプレゼントとして、良いのではないでしょうか。
【追記 5/12】
実際に使用してもらいました。非常に喜んでもらえました。プレゼント用のゴルフ関連用品は沢山ありますが、費用対効果はコレが断トツで一番です。

5 2010-12-26

大満足です!!!
会社の後輩へのプレゼント用に購入しました。ボールにデザインを印刷した物より、こちらの商品の方が、スタンプを押せばどんなボールも自分用になるので、絶対おすすめだと思います。「本当にこんなかわいいスタンプに仕上がるのだろうか」と、商品が届くまで半信半疑でしたが、確認の画像通りのとってもかわいい仕上がりに大満足です!絶対、喜んでもらえると思います。

5 2010-01-24

プレゼント商品〜かわいいです!
PC苦手な私は、口コミなどを参考にさせて頂いて‥情けないですが〜お店に出向いて買う!みたいな…。でも今回、ごるハンのレビューを読めば読むほど?!欲しくなってしまって。時間もなかったのでダメモトでお願いしたところ?驚くほど早く届けて下さいました。このお値段でこの商品!そして、何といってもお店の方の対応はすごく嬉しいものでした。メールだけでなく電話までしてしまったのにイヤな顔をせず(してたカモ?しれませんが…)大坂弁のイントネーションがやさしく響きました。
久しぶりにステキなお買い物をさせて頂きました。レビューを書き込んで下さった皆さん〜ありがとうございました。また、今迷っている方がみえたら(76才の父も2・3回で慣れて綺麗に押せてましたし、パッケージもステキです)是非!おススメしたいです。評価5でよかったのですが、あえて品揃えで4をつけさせていただきました。皆さんが書かれていらっしゃいますが‥私も黒色や他の色があれば、もっと嬉しいかなぁ〜と思いまして‥。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品