デジはん補充インク 5cc 【デジはん】ス...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • イラストレータで自分でデザインをしたものをスタンプにしていただきました。濃淡もきちんと出てなかなか良いです。連続で押してみましたが100枚近く押しても大丈夫でした。インクの補充はちょっと面倒ですが、お値段や自分の思い通りにデザイン出来る点から考えれば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-06
  • 今回スタンプを注文したので、予備で一緒に注文しました。注文時に、メール便代金が加算されていたので「スタンプと一緒ならサービスじゃないの?」と思いましたが、スタンプが発送される頃、金額訂正メールが届きました。今回はメール便だと送料がかからなかったので、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 黄色い*とりさんさん

5 2019-04-17

とにかく綺麗なデジはん
今回はインクのみの注文でしたが、いつ購入したか探すのが大変なくらい長く使えています。
印面はとてもきれいで繊細にできています。購入から7〜8年たっていると思いますが未だに文字の欠けもありません。朱肉を使わずに何枚も押せるので重宝しています。ちなみに事務所で使用しています。

4 2012-12-04

予備で購入
スタンプ購入時に補充液1本がついているのは嬉しいですね。
念のために、スタンプ購入と共に5本購入しました。友人へのプレゼントなので、一緒に渡したいと思います。

5 2015-08-12

長持ち
何年も前に購入してようやく補充用インクがなくなってきたので購入です。
長持ちだし、綺麗に文字も写るし、気に入ってます。これからあと何年か大丈夫そうです。

• hcktさん
  • hcktさん

5 2010-12-02

予備インク
オリジナルスタンプ用の予備用として、スタンプと共に購入しました。しかし、そんなに数は必要ないように感じます。

5 2010-08-13

ご対応・商品 全てバッチリ!!
迅速で丁寧・わかりやすいご連絡、こちらの要望を一度でご理解下さり、こんなに気持ちの良いオーダー商品を購入したのは初めてですね!(^^) 早速先程届き、使用してみました。申し分なくキレイな仕上がりで、次はどんなスタンプをお願いしようかと、思わずすぐに考えてしまったくらいです☆ 当店のスタッフさん用にも一緒にお願いしましたが、きっと喜んでくれること間違いなしです(^^ゞ この度は本当にありがとうございました。暑さ厳しき折、スタッフの皆さま、体調には気をつけられ、お仕事頑張ってくださいね!

5 2009-02-10

安い!!!
購入した顔スタンプに必要なインクの補充用に購入。きわめて安い値段にびっくりです。

• image17さん
  • image17さん

4 2014-12-14

3本購入
以前、購入したデジはんのインクがなくなり購入。3本購入で送料無料なのがよかったです。

5 2014-12-11

インクがなくなってしまったので購入できてよかったです。

5 2014-11-10

普通にお店で売っているものと変わり無く、良い商品です。

• ktamuoさん
  • ktamuoさん

5 2013-10-08

今回も良い対応!!
前回は印鑑のご注文をし、今回はインクの注文でした。迅速丁寧なお取引でとても良い取引でしえた。商品も問題なく、毎日使用しております。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2013-09-30

おもしろい
仕事用に補充インクを購入しました。
しみこんでいく過程が面白いですね。
問題なく使えました。

4 2013-08-24

まとめて
インクはスタンプと必ず合わせて購入しましょう。頻度によってはスペアがあったが安心です。色もいろいろ揃って選びたい放題。

5 2012-07-21

いつも利用させていただいています。助かっています。

5 2012-05-28

いつも利用してます!
何度も利用していますが
毎回早い対応と、きれいな仕上がりで大満足しています。

5 2012-05-15

きれいですね!
仕上がりが美しく、とても満足しております。
インクを補充するときに、印面に垂らす方法だと、余分なインクをふき取らなければならず、ふき取り後もしばらくは試し押しをしなければならずインクがもったいないなと思います。
背面から補充できるようになればインクロスが少なくて手間も省け一石二鳥だと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ