スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• lucky6256さん
  • lucky6256さん

5.00 2008-11-21

• 配送:5
本日商品届きました。
対応もよくて感謝しています。
プレゼント用に購入したのですが、
大変喜んでいました。

4.17 2008-11-14

• 梱包:4
  • 配送:4
レビューの書くだけでもう1つインクが付いてくるのはGOOD!!

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフトに最適 ゴルハン ごるはん

• 河天さん
  • 河天さん

5.00 2008-09-13

• 配送:5
一緒に購入した周りの評判も良かったです。

5.00 2008-08-22

• 配送:5
早速ご対応ありがとうございました。すばらしいデジはんと思います。

少し小さめの角印 丸印 落款印 蔵書印 会社印 お店印などにオリジナルスタンプ作成・スタンプ台不要の浸透印・補充インク付デジはん・PS-25タイプ(文字1色)RK【楽ギフ_包...
5.00
りれいスタンプ、早速ご対応ありがとうございました。

5.00 2008-08-21

• 配送:5
注文から発送までとても迅速な対応です。また宜しくお願いします。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】

• teaplantさん
  • teaplantさん

5.00 2008-06-18

• 配送:5
値段も手ごろでスピーディーな対応をしていただき、大変満足しております。

オリジナルスタンプ作成・写真スタンプ、印刷並みです画像のみ、写真やキャラが鮮明なスタンプに変身しま〜す!印刷並みのはんこ・デジハン・S type(画・1色)補充インク...
5.00
オリジナルのはんこで存在感は抜群。インパクトは大きいです。 自分の作成した絵がはんこになる感動はひとしお。 大満足です。

4.17 2008-05-10

• 梱包:3
  • 配送:5
製品がびっくりする程早く届きました。
しかも、製品を二つ同時に注文したら、
送料は一つ分で良かったです。

デジハン1行スタンプ・PS-10type(廃盤です)
5.00
鮮明にURLが表示されます。 これで、URLを手書きする手間が省けます☆

デジハン1行スタンプ・PS-10type(廃盤です)

4.00 2008-05-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
担当の方の対応も、丁寧で好感が持てました。

デジハン・お顔 写真スタンプ・SStype(画・1色)画像スタンプ オーダー・補充インク付・メール便では送料は無料です!デジハン
5.00
今日届きました。 どのくらい鮮明になるのか半信半疑でしたが、 届いてびっくり、殆ど写真と同じクオリティー! また別の写真でスタンプ作りたいです☆

5.00 2008-04-22

• 配送:5
いろいろなタイプでオリジナルハンコが作れるお店です。
自分だけのスタンプが作れるって楽しいですよね。

5.00
今回はゴルフボールにスタンプできるものオーダーしました。文字・デザインも自分で決められ、自分だけのスタンプが出来上がり、喜んでおります。父へのプレゼン...

• RoCo2さん
  • RoCo2さん

4.17 2008-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
この価格でこの品質ならとてもオススメです!

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
4.00
お勧め★★★★★!! この金額、この品質なら満足×2。 ぽこぽこと雑に押すと陰影がかすれますが、きちんと押せばとてもきれいに写ります。 ★一個マイナスの...

5.00 2008-04-03

大満足です!
お店用のスタンプをお願いしたんですがあまりにもきれいで
ついついいろんなものに押していってしまいました。
価格もお手ごろで、金額以上の出来だとおもいます。

5.00 2008-02-09

大変迅速な製作、発送に感謝しています。品質もとても良いと思います。

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
印影もきれいで乾燥も速く手軽に押せるので重宝しています。納期も早かったので会社用にもまた作りたいと思います。代えのインクも付属で親切だと思います。

5.00 2008-01-31

リピート割引あり!対応も親切丁寧でオススメです。

5.00
自分用に購入した出来のよさを見て家族も欲しいと言い出したので好きなデザインを作成し、スタンプにしてもらいました。前回同様、キレイな出来に家族も大満足で...

5.00 2008-01-20

対応が迅速です。気持ちよく取引ができました。

5.00
送ったイラストと寸分違わぬ出来にびっくりしました。 ゴルフ仲間にまだ披露していませんが多分また注文することになりそうです! 自分でイラストを描けば、愛着...

5.00 2007-12-14

とっても綺麗な仕上がりで、スタンプを押してみましたが
かすれなども無く綺麗にスタンプが押せました。
ありがとうございます。