前のページへ61件~75件 (全 1,498件)次のページへ

5 2023-04-07

素敵な品をありがとうございます。また買い足す時はコチラで揃えます。

多い日は3つ折り布ナプキンの間に。出血が少ない日はそのままコレだけをつけて過ごしました。おりものの多い日も使えるなと。色々使えて便利!!ありがとうござ...

《ケア&改善》 布ナプキン おりもの 温活[ 替えパッド 4枚 セット【茶 】メイドインアース]無地 日本製オーガニックコットン 100% フェムケア おりものシート 布 冷え対策 羽なし 洗い替え 多い日 尿もれ 失禁 生理 量で調節 お試し 天然色 下着 ショーツ ギフト

2023-04-19
この度はメイド・イン・アースで製品をご購入いただきありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました!

5 2023-03-30

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
商品はどれも敏感肌に良いものばかりで眠りの質も上がりました。信頼出来るショップに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

何度もリピしています。リトルナプキンをつけるとリラックス出来て身体が温かくなります。今回はパイル地の物を注文しましたが、パイルがふんわり柔らかくて温か...

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活[ リトル布ナプキン 同色5枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 オーガニックコットン100 おりものシート 生理用ナプキン フェムテック フェムケア 冷え対策 おりもの ふつうの日 生理用品 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー

2023-04-19
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります。レビューの投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-28

とても早く到着しました。
実店舗があれば行きたいくらい
大好きなお店です。

2023-04-06
製品が無事にお届けできて安心いたしました。大好きなお店といっていただきうれしいです。実は、実店舗がございまして、東京都世田谷区(自由が丘 駅から5分ほどです)にメイド・イン・アース自由ヶ丘(東京都世田谷区奥沢7−3−10 0120−697−510)がございます。実店舗ではオーガニックコットン100%の風合いを直に感じていただけます♪お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-12

いつもお世話になっております。有り難う御座いました。

まあるいせっけん プレーン 5個 セットエキストラバージン オリーブオイル オリーブ 固形 せっけん 石鹸 石けん アダテペ石鹸 顔 髪 ボディ 洗顔 子供用 ベビー 赤ちゃん お風呂 泡 オーガニック 無添加 トルコ メイドインアース 贈り物 ギフト 出産祝い 内祝い

2023-03-28
いつもメイド・イン・アースでのお買い物をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-18

対応も配送も迅速でした。
どうも有り難う御座いました。

タオル ピローケース メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 タオル地 ピロケース 枕カバー まくらカバー 43×63 対応 ピローカバー 寝具 敏感肌 結婚祝い 内祝い 内祝 お返し ギフト プレゼント

2023-05-24
この度はご利用いただきましてありがとうございました。引き続き丁寧かつ迅速なお届けに努めてまいります。またのご縁をお待ちしております。レビュー投稿いただきありがとうございました!

5 2023-02-17

ここで買う商品にはいつも想像以上の心地よさに驚かされます。発送も早いし素敵なお店です。いつもありがとうございます。

前から気になっていたので、少しでもお安く購入できる機会があって嬉しかったです。 雪国に住んでいるので冬だと寝室が3℃とかザラですが、この毛布は本当に暖か...

オーガニックコットン毛布 シングル アトピー きなり 茶 オーガニックコットン 毛布 オーガニックコットン布団 オーガニックコットン 布団 ベビー 掛け布団 オーガニックコットン 綿 100 綿毛布 ベビー布団 肌布団 ふとん 綿100 ブランケット

2023-05-24
いつもメイド・イン・アースをご利用いただきありがとうございます。「想像以上の心地よさ」とお褒めの言葉をいただき嬉しいです!引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいります。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-11

発想も早く、丁寧に放送してされ、届きました。商品やお客様を大切にしているんだなと感じました。届いた後にも、メールが届いたり、とても素敵な気遣いを感じます。

5点セットだったので、どれが何枚くらい必要か?知るのにとても役に立ちました!使い心地も優しく大満足です!次は茜染のハートで、気に入った形のものを購入し...

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活 [シフト5点セット メイドインアース] 日本製 送料無料 オーガニック コットン 100% オーガニック おりものシート 布 フェムケア 冷え対策 夜用 多い日 ふつうの日 軽い日 尿もれ 生理 ライナー お試し 下着 ショーツ ギフト

2023-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいります。またのご縁を心よりお待ちしております。レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-02-11

今回も迅速な対応有り難う御座いました!またリピしますね。

2023-03-28
メイド・イン・アースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいります。またご縁がありましたら幸いです。

5 2023-02-08

今回は良い商品をご提供して下さって有り難う御座いました!
またリピします〜

凄く暖かい毛布です!この薄さでどうしてなんだろう?と不思議でした。 今まではよくあるマイヤー毛布でしたが静電気が凄くて暗がりで火花が飛び散るほどバチバ...

2023-03-13
いつもメイド・イン・アースの製品をご愛顧いただきありがとうございます。ご購入いただいた商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしておいります。この度はレビュー投稿ありがとうございました。

4 2023-02-04

白色がおおいので 汚れにくい 天然の色物 柄物の開発してほしいです。

このまえボロクそ書きましたけど笑、家族へは好評やったので もう一枚家族用と買いました。 暖かいと好評中です。 汚れるので茶色を買いました。 自分用のゎ白い...

2023-03-13
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。製品に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。今後の新しい製品開発の参考にさせていただきたいと思います。この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2023-02-03

いつも迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

《ケア&改善》 布ナプキン おりもの 温活 [昼用レギュラー メイドインアース] 日本製 オーガニックコットン 100% オーガニック おりものシート 布 フェムケア 冷え対策 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 尿もれ 失禁 生理 ライナー お試し 下着 ショーツ ギフト

2023-03-13
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧な発送を心がけていきたいと思います。この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2023-02-03

いつもリピートしてます。
洗濯洗剤と食器洗いにも使ってます。

ウォッシュヘルパー 400g布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 茶渋 オーガニック つけ置き洗い ギフト

2023-03-13
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!メイド・イン・アースの液体せっけんは手肌にも衣類にも環境にも優しいせっけんになっております。他にも、お水で薄めて、お住いのおそうじにもご使用できますので、ぜひ試してみてくださいね。またのご利用お待ちしております。この度はレビューの投稿をありがとうございました。

3 2023-01-31

感じのいいお店やと思いますが、白っぽィ製品がおおく 汚れるから買いずらく
天然の茶色とか緑のオーガニックコットン製品とか ストライプ柄製品とか 天然染製品とか開発してほしいです。

H100なので H98で 不安でしたが、レビューでH105の家族が入り譲ったと 書いてあったから買ったけどやっぱしH100の私ゎ パッツンパッツンでした。...

インナーレギンスメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン レギンス 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 下着 肌着 インナー レギンス スパッツ 綿 冷えとり 暖かい 温め 温活 温活グッズ 薄手 無地 敏感肌 ギフト

2023-03-13
いつもメイド・イン・アースの商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。製品に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。今後の新しい製品開発の参考にさせていただきたいと思います。これからもオーガニックコットンの個性をいかしたものづくりと皆様に喜ばれるお店を目指していきたいと思います。この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2023-01-30

丁寧なお店です。またこのショップから商品を購入すると思います。

冬が寒すぎて、世の中、ピローが特に冷たかったです。このオーガニックコットンのピローの品質が非常に柔らかくて、夜中暖かいです。マイクロファイバーが苦手な...

三重織 ガーゼピローケース【きなり】オーガニックコットン オーガニック コットン 夏用 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ピロケース 枕カバー まくらカバー 43×63 対応 ピローカバー 寝具 敏感肌 結婚祝い 内祝い 内祝 お返し ギフト プレゼント

2023-03-13
この度は数あるショップの中からメイド・イン・アースをお選びいただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて行きたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-01-17

15年前のものと同じ織りの生地の無地だとばっかし思い込んでました。
失敗しました。すごくショックです。

15年ぐらい前こちらで購入したヤシの木の柄を織り込んだ薄茶とアイボリーのリバーシブルの薄い織物系の毛布をすっごい気に入り愛用しまくり、一か所破れても縫い...

2023-03-08
メイド・イン・アースの製品を15年もの長い間ご利用くださっていること、とても感謝申し上げます。この度は生地の変更でご期待に添えずに大変申し訳ございません。織り機の変更や糸の違い(薬品処理をしていないため一定ではなく)などその時期に合うように、変化させていますので失礼いたしました。お客様の貴重なご意見を今後の製品作りの参考にさせていただきますね。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。