オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,288 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.67
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

前のページへ46件〜60件 (全 1,280件)次のページへ

3.00 2016-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題のない店・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.00
普段ほぼ半値ぐらいの他店の無地のオーガーニックのカバー使用。 在庫 ぎれで久々にこちらみたらストライプのがすてき〜^^、、が在庫切れ ・・・1月誕生日割引中...

【送料無料】 掛ふとんカバー シングル メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 平織 寝具 毛布 掛け布団 カバー オールシーズン 洗える 無地 お返し 内祝い 結婚祝い ギフト 誕生日 【RCP】

5.00 2016-02-29

• 配送:5
とてもていねいで早い対応でした。
送料無料もうれしかったです。

• haruki74さん
  • haruki74さん

5.00 2016-02-13

• 配送:5
いい商品があるお店なので、また購入したいと思います!

5.00
以前も買ったことがあり、劣化したので再度購入。 月経の量の多い日は紙ナプキンですが、ピークをすぎたらこちらにします。 布ナプキンにすると、むれずに気持ち...

布ナプキン 昼用レギュラー パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 【RCP】

5.00 2016-02-05

• 配送:5
安心して注文できます(*^_^*)
これからも利用させていただきます。

5.00
丁度良い厚さで、普通量の時に丁度良いです。 つい最近布ナプに切り替えたのですが、こちらの商品で心地よく過ごせています(*^_^*) 多い日は、厚手か重ねて使わ...

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース 布 ギフト 【RCP】

5.00 2016-01-13

• 配送:5
気持ちよくお買い物ができました。また買いたいと思います。ありがとうございます。

素肌になじむ着心地で1年中活躍します天然染ノースリーブ〜メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【02P09Jan16】
4.00
思ったより薄く細く見えましたが、着るとしっかりしていて伸びるし安心感があります。色もいいし、大事に使いたくなる肌着です。まだ長く着てないので☆は4つで...

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

4.83 2015-12-28

• 配送:5
メール便で配送でした。特に問題ございません。

リトル布ナプキン 1枚 ナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 おすすめ ギフト【RCP】

• rakutenHALさん
  • rakutenHALさん

4.83 2015-11-19

• 配送:5
品揃えに関しては、もう少しお得なセット物を増やして欲しいと思います。
ショップや商品に関しての情報量などはとても分かりやすく充分です。

5.00
布ナプキンへの移行の為に購入しました。 友人からもらったネル生地の手作りの布ナプキンを使用する際、中に重ねて使うと充分吸収してくれるので安心です。 リピ...

布ナプキン 替えパッド 4枚 セット【きなり】ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント【RCP】

4.00 2015-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何の問題もなくスムーズでした。他の商品も気になるのでチェックしたいと思います。

4.00
生理終わり頃から使用してみました。コットン気持ちいいし、何か安心感があります。冷え予防としても使っていきたい。洗濯も簡単手洗いで済みます。

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5.00 2015-11-07

• 配送:5
不満に思ったことは一度もありません。
毎回満足しております。

5.00
大きさも高さも私の理想とするサイズでした。 他の方々のレビューににおいのことが書かれていましたが 私は気になりませんでした。 届いた日にちょっと外で日に...

まくら 中綿 600g 43×63 薄メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 生地 枕 マクラ ピロー クッション 寝具 柔らか 低め 安眠 快眠 肩こり いびき プレゼント 出産祝い お返し 内祝い 結婚祝い ギフト 誕生日 母の日 【RCP】

5.00 2015-11-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、お店のカタログ等も付いてきて丁寧な発送でした。

5.00
赤ちゃんが出来てから肌に触れるものに気を遣うようになりました。現在完全母乳で育てており使い捨てのパッドも使っていたのですが、肌に密着し蒸れや裏面のテー...

母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

4.67 2015-10-30

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届いたので嬉しかったです。またリピします。

布ナプキン 準備セットナプキン コットン ショーツ 下着 オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりものシート パンティライナー 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース ギフト【RCP】

5.00 2015-10-30

• 配送:5
なんのストレスもなかった。ありがとうございました。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ポスト投函なので助かります。

折り方いろいろ。工夫するのが楽しくなる人気の三つ折り♪三つ折り 布ナプキン 【厚手/茶】【メール便送料無料キャンペーン開催中♪】〜メイド・イン・アース≪オーガニッ...
3.00
写真だけ見ると数枚なのかと思い込んでしまいました。商品が届いてから画面を見直したら他の文字よりうすく小さめで1枚の価格ですと書かれていました。しっかり...

4.83 2015-10-24

• 配送:5
とてもスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
また、利用させてもらいます。

5.00 2015-10-23

• 配送:5
初めての布ナプキン。どれをどれだけ揃えたらいいか分からなかったのでとても助かりました。高かったですけど、肌触りはいいですしこの先ずっと使用することを考えればいい買い物ができたと思います。

5.00
初めての布ナプキンで何をどのくらい揃えればいいか分からなかったのでとても助かりました!肌触りいいしこの先ずっと使用することを考えればいい買い物ができた...

布ナプキン スタートセットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 セット ライナー おりものシート 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 夜用 洗剤 バケツ ホーロー 国産 日本製 生理 オーガニック メイドインアース ギフト【RCP】