エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (34,774 件)
評価内訳

• ゆんamsさん
  • ゆんamsさん

4.83 2017-10-18

• 配送:5
組み立てモノはかなり大変だったりもしますが、値段と対比してとても満足です!

4.00
組み立て大変とのレビューを読んで、電動ドライバー購入。夫に手伝ってもらおうと思いましたが、女性1人でできました。 組み立てが好きなかたなら特に苦はない...

チェスト 収納ラック リビング収納 本棚 ラック 収納家具 タンス シェルフ 整理棚 ハイチェスト リビング 寝室 キッチン 北欧 木製 引き出し 幅80 シンプル レトロ モダン ミッドセンチュリー ラック付きデザインチェスト ARMELLE〔アルメル〕

5.00 2017-10-18

• 配送:5
とてもおしゃれで写真通りの品物でした。
車輪が回転するので、机を移動するにもとても便利です。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
とてもスムーズに取引できました。
また、利用したいです。

• 配送:5
思っていたよりも早く納品されました。
大変助かりました。
ありがとうございます。

• 配送:5
メール対応もスムーズでとても丁寧で、不満なく買い物ができるショップでした。

• 配送:5
問い合わせした際、丁寧で感じの良い対応でした。問い合わせした内容にもわかりやすくテキパキ答えていただけて大変満足しました。
また是非利用したいです。

• 配送:5
手ごろな価格でいろいろと選べます。
問題ありません。

ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ スウェット キルティング キルトラグ キルト 130×190 西海岸 ホットカーペット 対応 無地 長方形 レトロ カフェ風 リビング センターラグ コンビニ後払い スウェットラグマット スウェットラグ 130×190cm

• im&m8912さん
  • im&m8912さん

4.67 2017-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから到着までとても速かったので大満足です。

5.00
使用済みペットボトルを入れる入れ物を探していたところ こちらのランドリーバスケットを見つけました。 内側はコーティングされているような素材なので水がもれ...

ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ランドリーボックス ランドリー収納 洗濯かご 収納ボックス 収納ケース 洗濯物入れ 脱衣かご カゴ シンプル おしゃれ 北欧 西海岸 収納 脱衣所 洗面所 マルチ収納ボックス fasty [ファスティー]

• 配送:5
速やかな対応で、きちんと梱包もされなんの問題もなかった。オススメできるショップだと思う。

5.00
触り心地も良く、ふかふかしていてしっかりしている。 しっかり感もあるので、ずるずる動くこともなく、非常に満足している。 オススメできる商品。

キッチンマット キッチンラグ ラグマット 洗えるキッチンマット 北欧キッチンマット おしゃれキッチンマット 240cmキッチンマット 人気キッチンマット ボーダーキッチンラグマット LENON(レノン) 45×240cm

• 配送:5
早く届いて良かったです。
大きさは丁等、良かったです。
色合いが良くでオシャレがいいし
とても、お気に入りました。
有難うございました。

• 配送:5
商品の到着まで、とても迅速で助かりました。届け指定日も融通をきかせていただいて、とたも助かりました、

5.00
確かに、引き出しのストッパーがないので、左右行ったり来たりのみですが、中に物を入れて重みが加わると、そんなに行き過ぎたりして外れることもないし、便利で...

テーブル ローテーブル 引き出し 木製 北欧 ウォールナット センターテーブル リビングテーブル 木製テーブル カフェ風 ちゃぶ台 カフェ 80cm幅 おしゃれ 家具 ナチュラル シンプル モダン 楕円 脚 引き出し収納付きテーブル coln〔コルン〕 ウォールナット

4.83 2017-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定配達日より1日早く届きびっくりしました。5階建てマンションの4階でエレベーターが無いという配達員さんにとって過酷な状況にも関わらず運んでいただきましてありがとうございました。

5.00
床はダークブラウン、壁は白の5畳弱の狭い部屋ですので、部屋を広く見せようと思い、色を白にしました。予想以上にオシャレで清潔感があり、圧迫感がないので部...

チェスト 4段 木製 おしゃれ 北欧 白 ホワイト 整理タンス 完成品 アンティーク タンス たんす 収納棚 レトロ モダン ミッドセンチュリー シンプル 収納 家具 リビング スライドレール 引き出し ガイアチェスト 4段タイプ

4.17 2017-10-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、丁寧な対応でとても満足しました。

• kaokaodoさん
  • kaokaodoさん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、満足しております。

4.83 2017-10-15

• 配送:4
軽くてお洒落。
思った以上に組み立ても簡単でしっかりしています。
高校生の息子用にセミダブルで購入しましたが、デザインも良く本人も気に入っています。その他の商品もとても良くて、またSHOPを利用させていただきます。

5.00
軽くてお洒落。 思った以上に組み立ても簡単でしっかりしています。 高校生の息子用にセミダブルで購入しましたが、デザインも良く本人も気に入っています。その...

ベッド セミダブル ベッドフレーム スチールベッド アイアン 天然木 ウッド パイン材 パイプベッド ヴィンテージ インダストリアル 西海岸 モダン 大人 男前 デザイン ベッド下収納スペース ヴィンテージスチールベッド Cruise〔クルーズ〕 セミダブルサイズ