1件~15件 (全 57,317件)次のページへ

5 2024-05-16

すぐに届いて助かりました!
不具合などもありません。

【最大800円OFFクーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 自動ゴミ箱 45リットル 袋対応 キッチン 50l ステンレス 自動センサー 50リットル 自動開閉 ダストボックス ごみ箱 台所 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス ノーマルタイプ 50L

3 2024-05-16

配送は早かったです。20%オフのクーポンを入手したが、購入時に使えないかったのが残念。

組み立ての工数がそれなりに多いので、不慣れだとそれなりに時間がかかると思いますが、説明書の順番に従えば特に難しくはない。高級感はないがデザインがニーズ...

【最大800円OFFクーポン配布中】 コンソールテーブル 玄関 スリム 省スペース 棚 ラック おしゃれ 木目調 スチール スタンド マスク置き 小物 消毒 鍵 除菌スプレー エントランス 台 シンプル 引き出し ヴィンテ コンソールテーブル Nies(ニース)

5 2024-05-16

梱包も問題なく発送が早くて助かりました。

とても可愛いです 思っていたよりもしっかりしていてガタつきもなく腰掛けられます 蓋の部分が蝶番でくっついているともっといいのになぁと思います すごく可愛...

【最大800円OFFクーポン配布中】 スツール 収納 アニマルスツール アニマルチェア おしゃれ 北欧 かわいい オットマン いす キッズ 子供 チェア 椅子 動物 ファー 収納スツール 子ども レザー コンパクト 動物スツール 収納付きアニマルスツール ANIMO〔アニモ)Aタイプ

5 2024-05-16

息子夫婦へのプレゼントでした
同製品の二つ目と言うことでリクエストされました
とても使いやすいそうです

5 2024-05-15

早い対応ありがとうございました。トイレのも交換しようと思ってます。

【クーポン配布中】 トイレットペーパーホルダー おしゃれ 2連 賃貸 ペーパーホルダー 2倍巻き 3倍巻き コストコ 対応 カバー トイレ用品 北欧 カジュアル ホルダー ダブル 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル 2連式トイレットペーパーホルダー Mary(メアリ)

5 2024-05-15

商品も早く届いて良かったです。
クーポンがあるのでまたこちらで購入後したい。

トップボード:ブラックと本体オリーブのセットを キャンプ用に購入しました。 トップボードが重たいけど丈夫なので風に飛ばされたりしないと思います。 本体はし...

【クーポン配布中】 収納コンテナ 収納ケース コンテナ 屋外収納 キャンプ収納 トップボード 専用天板 キャンプ 衣類収納 ガーデン収納 収納ボックス 大容量 インダストリアル アウトドア メンズライク シンプル ソーラージトートウィズリッド 53L・トップボードセット販売

5 2024-05-15

お願いした日にきちんと届けてもらいました。

配達時に、重くてビックリしました。 組み立てが少し大変でしたが出来上がった感じは大変気に入りました。ありがとうございました。

【クーポン配布中】 グッドデザイン賞 受賞 キッチンカウンター ゴミ箱上ラック レンジラック ダストボックス キッチンラック レンジ台 収納棚 おしゃれ 北欧 シンプル キッチン 収納 間仕切り ゴミ箱収納キッチンカウンター emery〔エメリー〕 120cm幅 背面収納ありタイプ

4 2024-05-15

問い合わせした際の対応が早く、とても助かりました!

5 2024-05-15

発送、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、ご利用させて頂きます。

5 2024-05-15

丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2024-05-15

シンプルでオシャレなデザインなのと、お手入れも簡単で大変気にいっております。
毎回、爽快です。
液量が三段階変更できるのも便利ですネ。
購入して大変良かったです。ありがとうございました😊

シンプルなデザインですが、洗面所がオシャレぽくなりました。嬉しいです😊以前使用していた物は、底にスイッチがあり水がかかり、よく故障し同じものを...

【クーポン配布中】 ディスペンサー 泡 ハンドソープ 自動 おしゃれ ソープディスペンサー 防水 IPX5 330ml 3段階調整 非接触 タッチフリー オートディスペンサー 衛生的 コードレス かわいい 洗面所 感染対策 自動センサー オートディスペンサー Kupla(クプラ)

4 2024-05-15

キッチンカウンター用に、ブルー2とキャメル1を購入しました。カウンターから壁までの距離が十分にとれないので、イスを置いても圧迫感がないものを探していました。結果、イメージ通りでした!軽くて、出し入れもしやすいです。欲を言えば、ブルーの色味が思ったよりも暗かったので、キャメルを2脚にすればよかったかな…と思いました(コーディネートの問題ですが…)。

5 2024-05-15

迅速な発送でした。ありがとうございました。

ステップ 踏み台 おしゃれ 玄関ステップ 玄関 玄関台 下駄箱 玄関収納 シューズラック 靴収納 靴箱 通気性 オープン 木目模様 スチール モダン 北欧 ミッドセンチュリー ナチュラル ホワイト ブラウン ブラック 玄関ステップ CARES〔ケアーズ〕 90cm幅タイプ

1 2024-05-15

机の脚が不良品で交換していただき、
すぐに対応はしていただけました。
脚の不良の問い合わせをした後にそのほかの不良点に気づき組み立て後ということもあり、再度の問い合わせは諦めました…。
・机側面の塗装剥がれがあり、それを隠すためか
目視でわかるくらいトーンが違う白色で塗られていました。
・引き出しが完全に閉まりません。
閉めても数ミリ戻ってきます。
ショップの対応は悪くはないですが、
ここまでの粗悪品を販売しないでいただきたいです。子ども部屋に置くように購入したので、買わなければ良かったとさえ思ってしまいました。