エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (34,507 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.67 2017-08-21

• 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品は届いてないので商品に関しての評価は届いてからしますが、
対応が良かったのでレビューさせていただきます。
個人的な勘違いで問い合わせをし、キツめの言葉を使ってしまったのですが
とても丁寧な文面で返事をいただき、逆に申し訳なくなってしまいました…。
届くのがとても楽しみです。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
つかいやすくおしゃれな品が揃うショップです。配送もきちんとしてました。

4.67 2017-08-20

• 配送:5
すぐに送ってきてくれたので助かりました。梱包も申し分なしで、説明書も入ってきちんとした商品で安心しました。

5.00
以前購入したことがあって、気に入っていたのでリビングの椅子を統一しようと思い、再度購入しました。背もたれがないので部屋がすっきりして見えます。子どもが...

送料無料 スツール 木製 北欧 椅子 イス チェア モダン おしゃれ かわいい 人気 シンプル カフェ風 新生活 チェアー シェルチェア ファブリック イームズにインスパイア ファブリックスツール MAINY〔メイニー〕

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。

4.00 2017-08-19

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

3.50 2017-08-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
同日の日付指定で同時注文したビーズクッションとオットマンが、別の宅配業者で届いたことに戸惑いました。なぜなんでしょう?

4.00
ビーズクッションと同じ素材ですので、並べて置いても違和感はありませんが、オットマンとして使うには、少々高過ぎるのではないかと思います。

オットマン スツール ビーズクッション 座椅子 クッション おしゃれ かわいい ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン レトロ モダン 北欧 男前インテリア 塩系 円形タイプ Juneau〔ジュノー〕単体販売

4.17 2017-08-19

• 配送:4
返品の対応も早くて良かったです。
新しい物はちゃんと使えました。
商品の事はメーカーなりの問題なのでショップレビューには記載しませんが、
お盆休み明けにきちんと迅速丁寧に対応していただき信用に繋がる店舗だと思いました。
また何かあったらリピさせていただきたいと思います

4.00
息子の部屋用に購入しました 玄関廊下などにも同じ様な物を3つ取り付けてますが照らしたい部分を調整できるのと スイッチが部屋入り口なので寝る時にリモコンが...

【アウトレット】シーリングライト リモコン付 6畳 8畳 LED 電球対応 おしゃれ かわいい ペンダントライト 北欧 照明 天井照明 スポットライト 間接照明 モダン シンプル リモコン 人気 リビング 食卓用 寝室 ベッドルーム 6灯 SOTICA〔ソティカ〕リモコンタイプ

4.33 2017-08-19

• 配送:4
梱包もしっかりしていてよいショップだと感じました。

• 配送:5
凄くしっかりしてて、座り心地最高です、色もイメージ通りでとても気に入りました!

4.17 2017-08-18

• 配送:4
梱包はしっかりしていました。何か有ったら又注文したいと思います。

• 配送:5
注文の際に面倒な事をお願いしてしまったんですが、快く対応して頂けました。

• Miu5さん
  • Miu5さん

3.00 2017-08-18

• 梱包:2
  • 配送:1
評価が高かっただけあってオシャレなショップです。今回初めて商品を購入しましたが、発送日に関してははっきり何日に届くか明記されていなかったので、いつ届くのかがわからなかった点で☆マイナス1です。
それと梱包に関しては普通でしたが、ただ配送に関してははっきり言って不満です。今回は椅子を2脚購入したので、それぞれ別々の箱に梱包されていたのはいいのですが、佐川急便の配達で、1つの箱は見つかったものの、もう一つの箱は山積みにされた配達物の一番下にあって、これはひどいなと思いました。
商品に傷がつかないように取扱い注意のラベルを貼るなどの改善と、配送業者に関しても検討してもらいたいです。

4.00
二人掛けのキッチンテーブルに合わせてパープルの椅子を2脚購入しました。 座面が大きくてクッションも程よい柔らかさで座り心地は最高です♪形もシンプルなの...

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これといって、不満もなければ満足もありません

• 配送:5
発送も早く丁寧に梱包されていてよかったです。

4.00
あまり水切れはよくないので 水はトレーに残ったままになっていますが 滑り止め効果はよくて コップでも安定して置けます。 食洗器のサブとして使うには 大きさ...

水切りトレー 水きりトレイ トレイ トレー ステンレス ステンレストレー キッチン収納 ラック 台所 キッチン 流し台 シンプル モダン 北欧 食器 一人暮らし 新生活 lacour〔ラクール〕トレイ SSサイズ

4.33 2017-08-17

• 配送:4
小さな子供がいる為、洗えるこもラグを購入しました。
すごくふかふかで気に入っております。
ただ実際自宅の洗濯機(6kg)では洗えなく近所の大型ランドリーで洗いました。
洗濯後はラグに歪みがでてしまいましたが金額もお手ごろだったのでしょうがないかなと思っております。