エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

発送がとにかく早くて助かります。
利用しやすいショップさんだと思います。

• Azm526さん
  • Azm526さん

5 2020-12-03

画像の通りの商品が届いて
イメージ通りでとても良かったです!

1 2020-12-03

傷物販売って…最悪。段ボールに凹みがなかったので最初から傷あり商品梱包の可能性大。

5 2020-12-03

対応がきちんとしていました。不安はありません。

マットレス シングル ポケットコイルマットレス ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル ロール梱包 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕シングルサイズ

5 2020-12-03

1台目の使い勝手の良さに購入を決めました。

5 2020-12-03

指定した引っ越し当日に受け取ることができました。
スムーズに取引をすることができました。

5 2020-12-03

かわいいものがたくさんあります。またよろしくお願いします。

生地はしっかりしており、毛玉は思ったより気になりませんが、大きな天窓があるので日焼けをして赤っぽく色褪せてきていまいました。でも違う色でまたリピートし...

ラグ マット ラグマット 洗える おしゃれ カーペット 2畳 キルト 北欧 185×185 デニム キルトラグ キルティングラグ センターラグ 西海岸 ブルックリン 正方形 レトロ リビングラグ らぐ おうち時間 デニムラグ 185×185cm

5 2020-12-03

親切な対応でした。また、機会があったら利用したいです。

在庫がなく2ヶ月ほど待ちました。でも待ち遠しさあってか届いたときの感動は半端なかったです。待って良かったです。思い通りの商品でした。見た目は勿論、シン...

トイレ トイレ用品 北欧 トイレットペーパーホルダー ペーパーホルダー 2連式 ふた付き カジュアル ホルダー ダブル 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル 2連式トイレットペーパーホルダー Mary(メアリ)

4 2020-12-03

梱包もきちんとされていて、問題ありませんでした。

キッチンが狭いので、パン作り等の時にキッチン台としても活用しています。組み立て説明書に結合部等の拡大図が記載されていると助かるなぁと思いました。

キッチンワゴン キッチンラック キャスター付き スリム ワゴン 炊飯器 キッチン 収納 作業台 レンジ台 トースター ラック おしゃれ 北欧 シンプル ナチュラル 伸張 バタフライ 伸縮 バタフライワゴン maino〔マイノ〕

5 2020-12-03

メールのレスポンスから発送まで早くて助かりました。

5 2020-12-03

連絡や商品の到着が早く、安心して購入できる良いショップだと感じました。

ブラックを購入。以前購入し、追加購入しました。収納面積を最小限に抑えられるスタッキングタイプを探していたところでこちらを見つけました。マットな黒が部屋...

スツール 木製 椅子 チェアー スタッキング おしゃれ かわいい 北欧 西海岸 ヴィンテージ レトロ モダン インダストリアル アイアン 飾り台 チェア いす 完成品 イス カフェ風 ブルックリン デザインスツール Lewis〔ルイス〕2脚セット

5 2020-12-03

早い対応で満足です、ありがとうございました

5 2020-12-02

注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。丁寧に梱包もしてあり嬉しかったです。

5 2020-12-02

丁寧な梱包、早い到着でとても満足しています。

5 2020-12-02

ふかふかで座り心地がいいです。小さいと思っていましたが体を包み込んでくれてリラックスできます。これはよかったです。ありがとうございました。