エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (36,825 件)
評価内訳

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文して、商品がすぐに届きました。品揃えもよく、また利用したいと思います。

5.00
ラグをずっと探していて、色々迷いましたが、レビューを参考にして、思い切って購入してみました。生地は薄めですがベージュは実物はとても高級感もありました。...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マット 洗える ラグマット 夏用 円形 正方形 185×185 北欧 グレー グリーン 緑 リビング用 居間用 シャギーラグ カーペット おしゃれ かわいい 185 185 センターラグ 正方形 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ シャギー

5.00 2019-06-15

• 配送:5
すぐに届くし、かわいいものがたくさんあり、また注文したいです。

【クーポン配布中】 ウォールラック 壁掛け 棚 ウォールシェルフ 木製 壁面収納 ラック 壁面ラック 壁掛けラック 壁掛け棚 飾り棚 おしゃれ 北欧 家具 アンティーク 収納 シェルフ ディスプレイウォールラック Walter〔ウォルター〕3個セット ダークブラウン ホワイト

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。品物も傷など無くて満足してます。

4.00
すごく可愛いくて、しかも収納があるのが良いですね。女1人で組み立てるのに2時間以上かかったのと、中に何も入れてない状態での扉の開け閉めでグラグラしたので...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕

• chiganiさん
  • chiganiさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
滑り止めもしっかりしているし、厚みもあり。寝転ぶときもちいいです!
色も可愛い!

【クーポン配布中】 ラグ マット ラグ 洗える 夏用 ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルト キルティング ラグ 200×250 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 コットンラグ 200×250cm

4.33 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
インテリアで欲しいものを検索してると必ずエアリゾームにヒットします。
品揃えがセンスの良い物ばかりで大好きなお店です。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 サーキュレーター メタル レトロ 扇風機 おしゃれ ヴィンテージ ブルックリン シンプル モダン アメリカン 送風機 コンパクト 省エネ アロマ ファン メタルサーキュレーター 10インチ ブロンズ シルバー アイボリー

4.83 2019-06-13

• 配送:5
商品到着も迅速でよかったです。
梱包も問題なしでした。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 円形 正方形 おしゃれ シャギーラグ カーペット 北欧 リビング用 居間用 かわいい 西海岸 柄 グリーン 緑 グレー 絨毯 じゅうたん リビング ボーダーラグマット LENON〔レノン〕 185×185cm

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに送ってくれました。梱包もエコに配慮しつつ最低限必要なものはされていて、好印象です。また利用させていただきたいと思います。

5.00
小学生の息子が本を読んだりゲームをするときに、寝っ転がったり、変な姿勢をとるようになってしまったため、話し合って座椅子を使うことにしました。背もたれが...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

4.00 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速で助かりました。
衣類乾燥機の撤去の翌日にラックが届いたら都合がいいなぁと考えていたのですが、撤去の日取りを決める(金曜日)のに『明日行けますよ』と言われ、そんなすぐに⁉と焦りましたが、土曜日の朝に注文したら即日発送で日曜日に届くとあったので、撤去時に前に出した洗濯機をそのままにしておいてもらいました、おかげで外で組み立てて完成したものを設置できたので楽でした。

5.00
壊れた衣類乾燥機が洗濯機の上部にあってようやく撤去することにしたので、そこにラックを入れようと探していました。洗濯機があっても入れられるもので幅の調節...

【クーポン配布中】 伸縮 ランドリーラック 棚 洗濯機 ランドリー ラック 洗濯機ラック 洗濯棚 洗濯機棚 防水パン 3段 木製 スリム 白 ホワイト 黒 ブラック 洗面所 収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル モダン 洗濯ラック FELICIA〔フェリシア〕 棚タイプ

5.00 2019-06-09

• 配送:5
商品到着までは少し待ちましたが、それについてもきちんと連絡をいただいていたので、安心して買い物ができました。

4.00
ゴミ箱やコンテナボックスをまとめられるところにひかれて購入。組み立ては苦労しましたが、何とか完成。キッチンに収めて満足して使用していたんですが、スライ...

【クーポン配布中】 レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 80幅 ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

4.17 2019-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧過ぎず簡単すぎず、ちょうどいいと思います。

4.00
ダイニングテーブルの上に取り付けました。女ひとりで出来るか不安でしたが、出来ました。 素敵です。リビングの照明器も蛍光管が切れたらこちらに替えようかな...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

4.83 2019-06-07

• 配送:5
出荷予定日を問い合わたところ、
素早く返信して頂き
出荷も思っていたよりも早かったので
すぐに手元に届き、嬉しかったです。
シンプルなデザインがとても気に入りました。
説明書も解り易く簡単に組み立てることがでしました。
ありがとうございました!(^^♪

5.00
身長156cmの女1人で組み立てましたが、 簡単に組み立てることが出来ました。 梱包も丁寧にされていて、説明書もわかり易かったです。 もし1人での組み立てが不安...

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
他店で、テーブルを購入して、キズだらけビスが合わず返品して、御社の、テーブルを購入したのですが、またしても、ビスがグラグラで引き出しの右端は、ガタガタします。さすがにショック。やはり、ネットでは、見られないから、諦めかな。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
とてもいいショップでした。
またリピートしたいと思います。

5.00
商品はいろいろいざこざがありましたがすぐに届きました。 商品自体はとてもかわいく気持ちいです。 子供がいるので洗濯できるのは助かります…

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ 洗える ラグマット シャギーラグ ベニワレン おしゃれ モノトーン 北欧 滑り止め 長方形 リビング センターラグ ベニワレン風 モロッカン 柄 ダイヤ柄 ホットカーペット対応 モロッカンデザインラグ 143×190cm

• imauranさん
  • imauranさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
満足です。送料込みの所もいいですね。。。

5.00
希望通り発送して頂きました。とてもオシャレで気に入っています。組み立ては、穴に入れる所がスムーズな所と固い所がありました。許容範囲です。お値段以上では...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブル ガラス 北欧 リビングテーブル センターテーブル 木製 モダン おしゃれ かわいい シンプル カフェ風 レトロ ミッドセンチュリー 引き出し 白 ホワイト コンビニ後払い ORLEANS〔オリンズ〕

3.83 2019-06-02

• 梱包:3
  • 配送:3
これをへやにとりつけただけで、へやがおしゃれになりました。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラック おしゃれ スリムラック 壁面収納 つっぱり 棚 ウォールシェルフ 突っ張り棚 突っ張り パーテーション ラダーラック 薄型 壁面 幅80 収納棚 収納ラック 北欧 シンプル モダン 間仕切り ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕