エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.45

5.00 2018-01-18

• 配送:5
梱包もしっかり、綺麗にしてありました。

5.00
娘に購入しました。色も可愛いいです。組み立ても簡単に出来ました。 本人も気に入っているようです😊 このお値段で、とても良いお買い物が出来ました。

ベッド シングル すのこ ベッドフレーム シングルベッド 木製 北欧 すのこベッド フレーム レトロ シンプル おしゃれ ナチュラル 高さ調整 フレームのみ ベット 木製すのこベッド Arielle〔アリエル〕 シングル マットレス無し

5.00 2018-01-18

• 配送:5
テーブルやハンガーラック、ドレッサー等々色々購入しましたが、品質が良く、デザイン性も高く、梱包・対応も大変良いので100%信頼しています。これからも素敵な家具を沢山紹介して下さい。

5.00
洗面所に洗濯機が有り、バスブーツや足拭きマットの置き場にずっと困っていました。この収納ラックを見つけ直ぐに注文しました。とてもスッキリして購入して本当...

珪藻土バスマット 収納 バスグッズ バスブーツ ランドリー収納 マグネット バスシューズ おしゃれ 省スペース 収納ラック 洗面所 ランドリーラック シンプル モダン モノトーン 白 ホワイト 黒 ブラック 洗濯機横マグネット収納ラック TOWER〔タワー〕 ホワイト ブラック

4.50 2018-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
他のテレビ台よりも安いのに今っぽくて気に入りました!丈夫で色も可愛くて買ってよかった!
ダンボールから出すときは2人じゃないと無理かも。

4.50 2018-01-17

• 配送:3
組み立て方から、ついでに買ったら?のおしゃれ写真が親切で梱包も丁寧すぎるくらいしっかりしている。
配送業者が佐川なので時間指定しても時間外に配送される。(有料になってもいいからユーザーが配送業者選ばしてほしい)

4.00
サイズとデザインばかりに気を取られて総重量をみていなかった。 一番苦労したのは梱包解体作業で、え!?こんなに厳重に梱包されてるのにカッター使わずどうす...

送料無料 テーブル ローテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 センターテーブル ヴィンテージ table おしゃれ 無垢 ローテーブル アイアンフレーム アイアン レトロ モダン カフェテーブル 男前 コンビニ後払い ウッドテーブル Lewis〔ルイス〕

• asayan1981さん
  • asayan1981さん

4.00 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすいしキッチンのサイズにもキッチリはまりました!

5.00 2018-01-16

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包もしっかりされていました

マットレス フラットマット ダブル 洗える 高反発 マット 敷きマット 樹脂製 旅行用 敷きパッド 敷き布団 高反発マットレス Air Impact〔エアインパクト〕
5.00
エアウィーブの購入と迷っていました。 まずは子供用に購入。 実家がエアウィーブ使用しているので寝比べてみましたがここの商品は負けていなかったです!リピー...

• kumaspoさん
  • kumaspoさん

3.00 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後にすぐに発送してくださり助かりました。

こたつ布団 長方形 ヌード 無地 こたつ掛け布団 185×235 日本製 生成り 厚掛け コタツ布団 おしゃれ こたつ コタツ 炬燵 ヌードこたつ掛け布団 peel〔ピール〕185×235cm ...
5.00
無印の小さいこたつ用に購入。しっかりとした厚みで布団がゆかに落ちる昔ながらのこたつ布団の安心感がありながら、軽い!我が家はネコが2匹いるのですが、さら...

こたつ布団 長方形 ヌード 無地 こたつ掛け布団 185×235 日本製 生成り 厚掛け コタツ布団 おしゃれ こたつ コタツ 炬燵 ヌードこたつ掛け布団 peel〔ピール〕185×235cm 長方形

4.83 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末の休みに大掃除して古い棚を処分し部屋の模様替えを計画しました。
休業に入っているお店も多い中見つけたのが明日楽対応のこのお店!商品にも価格にもこれだ!と思い即決。翌日には手元に到着して新しく模様替えした部屋で新年を迎えることができました。ありがとうございました。
ただ、組み立てに娘と二人で2時間半かかりました。でも商品には満足しています。

壁面収納 つっぱり 棚 薄型 ラック ウォールシェルフ 壁面 幅60 収納棚 収納ラック おしゃれ 北欧 シンプル モダン 間仕切り ラダーラック スリム 天井 ディスプレイ ハンガー パーテーション 壁面ラックRuth〔ルース〕

• RiEXさん
  • RiEXさん

4.67 2018-01-13

• 配送:5
私は 玄関ホールにこの棚を 2つ
置いてるのですが
とても おしゃれに 和の雰囲気で
玄関も華やかになりました。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
迅速に届けてもらいました!商品写真と実物に差異が少ないので安心して買い物できます!

5.00
自宅で使うため購入しました。 また、両家ので集まるときにも便利だなと思い、4色各2個ずつ購入。どの色もナチュラルでいいですね。ローテーブルと一緒に使いや...

座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス おしゃれ 円形 正方形 コンパクト スウェット 5cm厚 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー) 無地 ネイビー グレー ベージュ グリーン ブラウン アイボリー

5.00 2018-01-12

• 配送:5
来客があり急いで購入しました。すぐ届き、丸っこくて可愛くて、程よい低反発が満足です。ブルーとグレーの丸いので、オシャレで購入して良かったです。

• 配送:5
迅速発送はとても有難い。
梱包も綺麗でしっかりしていました。
品揃えはすっごく充実♪
ただ、人気色は再入荷待ちが多いですね。
各部屋全て模様替えしたくなる気分になるくらい♪
是非また伺います。

5.00
メタル購入。 ブラックより自然で気に入りました。 チャコールとマルーンの外観に合わせてメタルはピッタリ♪ 玄関でスニーカーを履く時の為購入 しっかりした作...

スツール 木製 椅子 チェアー おしゃれ かわいい 北欧 西海岸 ヴィンテージ ミッドセンチュリー レトロ モダン インダストリアル アイアン 風 チェア 完成品 イス カフェ風 ブルックリン アメリカン いす デザインスツール Lewis〔ルイス〕

• kaiminayuさん
  • kaiminayuさん

• 配送:5
すぐ発送して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します(^ ^)

5.00
某大手企業のニ◯◯のデスクを2年前に購入し、使用していましたがシャフト類は錆まくり(海近住まいだからか?)錆びたビスやナットもこれでもかってくらい締めま...

ドレッサー チェスト デスク ラック ミラー 衣類収納 箪笥 ライティングビューロー メイク収納 鏡台 化粧台 ミッドセンチュリー レトロ シンプル モダン 北欧 ウッドラック オープンラック 80幅 ドレッサーチェスト Bureau〔ビューロー〕

• 配送:5
メールに配達日が記されており、大変助かりました。配送も早くて、満足です。

シェルフ 木製 ラック ディスプレイ 棚 オープンシェルフ おしゃれ 北欧 西海岸 収納棚 収納ラック 収納 家具 ディスプレイラック 書棚 ブックシェルフ かわいい DESIGN SHELF〔デザインシェルフ〕幅90 高さ120cm

5.00 2018-01-09

• 配送:5
直ぐに届きました。安心して買い物出来るショップさんです。

4.00
玄関に置こうと思っていたのですが思っていたよりも大きくて部屋に移動させました。商品は組み立ても簡単で使いやすいです。

ポールハンガー コートハンガー ハンガーポール ハンガーラック バッグハンガー シンプル モダン ハンガー 白 ホワイト 黒 ブラック コンビニ後払い 収納 家具 衣類 新生活 おしゃれ かわいい 人気 LALIA 〔ラリア〕 ブラック シルバー ホワイト