エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (36,049 件)
評価内訳

• 1031Bさん
  • 1031Bさん

4.67 2018-10-21

• 配送:5
手触りが良くこれから使うのが楽しみです!

• mc823974さん
  • mc823974さん

• 配送:5
セール時に購入したので、届くのに時間がかかるかと思っていましたが、購入した物の中で一番に届きました。直ぐに使いたかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 桜Xさん
  • 桜Xさん

• 配送:5
とても早く到着しました。
梱包もキレイでした。

カッティングボード TOWER キッチン まな板立て まな板スタンド スタンド まな板 包丁立て 包丁スタンド 包丁 白 ホワイト 黒 ブラック 収納 シンプル モダン カッティングボード&ナイフスタンド TOWER〔タワー〕

• 配送:5
商品もショップの対応もとても気に入りました。商品のレビュー投稿した後なのですが、商品が手元に届いたかどうか確認のメールも届き慌ててショップレビューも書き込ませて頂きました!
新居に引っ越して、まだまだ必要な物があるので、また利用したいと思えるショップです。

5.00
新居のダイニング用にホワイトを購入しました。 取り付けも簡単だし見た目もオシャレで満足です! 白を基調にしたキッチンとピッタリあいました。 黄色も気にな...

ペンダントライト LED対応 シーリングライト 3灯 照明 北欧 おしゃれ かわいい 6畳 8畳 寝室 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シンプル ダイニング リビング 天井照明 LAMP by 2TONE〔ランプバイツートーン〕

3.83 2018-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
発送も早くて、生地もしっかりとしています。お値段も納得した商品でした。ありがとうございます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
今回2度目の購入です。1度目に色交換をお願いしたところ気持ちよくすぐに対応して手頂き感謝しています。座り心地、すべて気に入っています

5.00
リクライニングコンパクト椅子とても気に入っています。以前に注文して座りごこちがとてもよく今回また注文しました。いずれま一つ注文したいと思っています。4...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

5.00 2018-10-17

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

ハンガーラック おしゃれ 木製 コートハンガー 北欧 スリム クローゼット 棚付き ハンガー ラック モダン シンプル ミッドセンチュリー 西海岸 折りたたみ ポールハンガー 衣類 収納 Alocasia〔アロカシア〕ワイドタイプ

2.00 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品無しで出荷してますよね!大人だからまだ良しとしても子供の手や転んだ拍子に顔に…なんてあったら慰謝料問題です。こんな太いホチキスは凶器です。二度と無いように充分に検品してほしい。

ダイニングチェア 回転 椅子 北欧 イス チェア チェアー レザー 木製 おしゃれ モダン ダイニング 食卓 シンプル ダイニングチェアー chair CRAM〔クラム〕
2.00
脚と座面を組み立てるのに座面を裏返しにしようと持ったら何かが刺さり見たら座面シートを張り付けする際のホチキス針が尖って出てた!危なすぎる!ちゃんと検品...

• po1027さん
  • po1027さん

4.67 2018-10-14

• 配送:5
お米を入れた見た目がカワイイです。
ガラスで中も見えて安心して使えます。

米びつ 米櫃 ライスストッカー ジャー ガラス 4kg ライス ストッカー おしゃれ 保存瓶 保存ビン 保存容器 アメリカ フタ 透明 ギフト プレゼント ヴィンテージ アンティーク レトロ 北欧 ビン 瓶 カフェ 5L ガラス Glass Cookie Jar〔ガラスクッキージャー〕 Mサイズ

4.17 2018-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
大型荷物も時間指定できて、受け取りがスムーズにできました。良い商品が届き、満足しています。ありがとうございました。

5.00
普通のデスクをドレッサーがわりに使っていましたが、机の上にコスメが散らかってしまうことが悩みでした。デスク型のドレッサーなら、中にしまうことができてス...

ドレッサー デスク 鏡台 ミラー 鏡 木製 コンパクト デスク 机 ミッドセンチュリー モダン シンプル 北欧 アンティーク おしゃれ 作業台 化粧台 メイク台 収納 デスクドレッサー 伸縮式ドレッサー NOKRINO〔ノカリノ〕 ダークブラウン ナチュラル

• ADAD5498さん
  • ADAD5498さん

4.50 2018-10-13

• 梱包:2
  • 配送:5
写真通りとても可愛く気に入りました!パーツごとにちゃんと番号がふってあり組立てはわかりやすかったです。重いパーツを支えながらネジをとめるので、1人でやるのは大変そうです。所々細かな傷ができてたり、梱包材の白いのがいっぱい付いたりしていたので、梱包だけマイナスで。。全体的には満足なのでまた利用したいです。

テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 おしゃれ テレビラック 木製 収納 白 ホワイト かわいい 家具 レトロ モダン シンプル 茶 ブラウン ナチュラル 西海岸 120cm コンビニ後払い リビング AV収納 BRACE〔ブレス〕 送料無料

4.33 2018-10-13

• 配送:1
配送先があまり聞いたことのない配送先で、日曜、祝日は、配送なしと不在で電話あったときに言われました!
そして、住んでる地域は15時まで配送でした。
働いている人は受け取りが大変だと思いました。
そして、お願いした15時ではなく何故か朝の8時に電話があり今から15分後に着きますとずっと家にいる人が購入じゃないと無理だと思いました!
配送先がクロネコや佐川などから届く配送先からの購入じゃないと大変だと今回感じました!
購入の時は地域の配送業者をよく見て購入した方がいいと思います!

ラック おしゃれ 木製 シェルフ 本棚 オシャレ 本収納 収納 収納棚 収納ラック 棚 北欧 シンプル モダン ミッドセンチュリー レトロ 収納家具 大容量 カラーボックス フラップ扉 棚 ハイタイプマルチシェルフ Allan〔アラン〕

• blauwさん
  • blauwさん

• 配送:5
届いた一部商品に不良がありましたが
迅速に交換の対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

• 配送:5
ラグを購入しました。エコな簡易包装で送られてきましたが、防水もあり、捨てるのも簡単でとてもいいなと思いました!

4.00
アイボリーを購入。届いてから一度洗濯したところ、細かいクズがたくさん付いていました。最初だけだといいですが、コロコロを使ってすぐ綺麗になりました。使用...

ラグ マット 洗える キルト ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルティング 130×190 滑り止め 長方形 シンプル ホットカーペット 対応 無地 センターラグ リビング用 居間用 ダイニング コットンラグ 130×190cm

• 配送:5
軽いけど、座り心地はしっかりしています。
写真のとおりの、商品でした。

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ レザー チェア ダイニング 椅子 リビング 北欧 モダン ヴィンテージ カフェ シンプル チェアー ダイニング用 食卓用 イス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕