エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,768 件)
評価内訳

• Aqualilyさん
  • Aqualilyさん

5.00 2018-07-15

• 配送:5
日時指定の配送希望どおり、配送いただきました。ひとりでも組み立てられてましたし、値段の割に可愛くてしっかりしたつくりなので満足です!
ありがとうございました!

4.17 2018-07-15

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインが良い物が沢山あるので、色々揃えたくなりました

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

4.50 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
ライトのコードの長かを調節するものが、いつも品切れ。可愛いから仕方が無いか。でも、頼んだ商品は迅速に対応して頂きました!ありがとうございましたm(__)m

5.00
黒を購入しました。 想像していた通り、とても可愛い! ただ、電球の色を白にしてしまったので、雰囲気がイメージと違ってしまった。このライトには黄色がかった...

ペンダントライト 1灯 LED 電球対応 天井照明 子供部屋 照明 かわいい 6畳 8畳 おしゃれ 北欧 ナチュラル モダン ダイニング用 食卓用 寝室 照明 リビング用 居間用 照明器具 ペンダントライトGiGi(ジジ)

5.00 2018-07-14

• 配送:5
部品を送っていただいたのに私の不注意で失くしてしまい、あきらめていましたのに再度送ってくださいました。、親切な対応感謝しております。

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 60幅 スリム ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 コンビニ後払い シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕

4.67 2018-07-14

3.83 2018-07-14

今日お昼に
無事に届きました。

座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス フロアクッション おしゃれ 円形 正方形 コンパクト スウェット 5cm厚 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー)

• TMN0321さん
  • TMN0321さん

4.33 2018-07-11

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品も気に入ったものを購入でき、とても満足しています。

5.00
注文後2日で届きました。 口コミで電動ドライバーを用意した方が良さそうだったので、あらかじめ準備していましたので、女性一人で二時間半くらいで完成しまし...

パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれ 120cm幅 学習机 机 ワークデスク 勉強机 大人 パソコン机 リビング用 居間用 作業机 作業台 desk 北欧 ミッドセンチュリー レトロ モダン 家具 120cm シンプルデザインデスク BABELL

5.00 2018-07-11

• 配送:5
2連のサイズで、上にポーチや小物が乗せれるので便利です

3.67 2018-07-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
必要以上な梱包もなく十分な扱いでした。
注文から配送まで早く嬉しかったです。

5.00
ブラウンを購入。ベット横のナイトテーブルに使ったりリビングの椅子の前に用意して文字を書いたり 珈琲をちょこっとのせたり、便利に使っています。安っぽいイ...

サイドテーブル テーブル 木製 スチール ミニテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル table ソファ ベッド サイド 寝室 おしゃれ メンズライク ソファーテーブル モダン サイドテーブル GRANT〔グラント〕

3.33 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
1アイテムにつきの商品数が物足りないのでもっと増やして欲しいと思います。

4.00
家のソファーのダークブラウンとの色の相性も良く、ちょっとした飲み物なんかを置くのに大変便利です。 木とアイアンの組み合わせが見た目にもお洒落で買って良...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、品物よく、何度が購入させていただいています。

4.50 2018-07-09

• 配送:5
組み立ては簡単で、工具は必要なしです。
最初に部品が組めなくて電話で問い合わせをしたら、担当の人がすぐに部品を交換してくれました。丁寧な対応でした。

5.00
女一人でも組み立て大丈夫でした。 工具は必要ないです。 最初購入した際に部品が組み合わなくて問い合わせをしたら、すぐに交換部品を送ってくれました。とても...

レンジ台 レンジボード レンジラック キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 食器棚 北欧 ラック シェルフ 食器棚 60幅 スリム キッチン収納 シンプル モダン おしゃれ 収納 コンビニ後払い 白 ホワイト emery〔エメリー〕ハイタイプ

4.33 2018-07-06

• 配送:4
とてもコンパクトに届いたので、本当に棚ができるのか不思議でしたが、開けるととにかくパーツが多いです。手順書通りでやればできますが、図が小さくて見にくいところもあり。ノーマルドライバーで女2人で2時間ほどかかりました。1人でできないことはないですが、ドライバーを2つ用意の、2人で作業すると早くできると思います。
出来上がった棚ですが色は写真通りです。思ったより奥行があった(調べてなかったです)ので存在感が大きいのと、
少し写真よりも安っぽく傷がつきやすいようです。しばらく使ってみてまた追記します。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
早い配達で助かりました。ありがとうございました。

シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

5.00 2018-07-06

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

トイレットペーパーホルダー 2連 おしゃれ ペーパーホルダー ダブル 北欧 スチール製 メンズライク シンプル 白 ホワイト 茶 ブラウン 飾り棚 トイレ 棚 トイレットペーパーホルダー TEER〔ティール〕